Сейчас работаю над Системой Арканов.
Я не использую слово "таро", т.к. эта древняя система не имеет ничего общего с картами.
Моя система Арканов - это воскрешение довольно древней практики предсказания, а также ясновидения.
Поэтому Арканы будут четвёртой ступенью Курса Открытие Третьего Глаза.
Моя система будет очень структурирована и ясная. И она будет полезна как варианту "начать с нуля", так и варианту "опытный практикующий".
Я ещё раз подчеркну, что никаких гаданий в моей Системе нет, как их нет и в древней системе Арканов. Это полноценная система предсказания и ясновидения.
И конечно же я уверен, что эта система зародилась как минимум в древнем Египте. А так как я уверен, что египтяне того времени получили свои знания от Атлантов - то значит и Система Арканов оттуда.
Моя Система Арканов - это работа с образами, числами, пятью стихиями, астрологией, четырьмя гунами, тремя дошами...
И разумеется, Арканы - это мистический объект-посредник между нами и тем информационным полем, в котором известно всё.
И разумеется я буду использовать то, что есть на рынке, что Вы можете легко купить, чтобы практиковать Арканы. И полностью я не буду уходить от таких слов, как "колода карт", "таро" и т.д. Поэтому Система Арканов будет использовать то, что Вы можете легко купить, или то, что у Вас уже есть. Как говорится сейчас этого добра в магазинах много.
Поэтому в данном случае мы ничего менять не будем, берём то, что есть, но с новым подходом, который гораздо проще и эффективнее всего того, что на данный момент есть.