• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

4, 5, 6 февраля в 21.00 - Универсальный Сеанс в формате вебинара

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
1,097
Баллы
10
Вирт-Мани
3,186.50
Сегодняшний сеанс дал возможность мне прочувствовать сплетение разных энергий в одном моменте. Тепло и прохлада, тяжесть и лёгкость, глубина и поверхность проявляли себя вместе. И это было удивительно приятно и гармонично. Чувствовалась трепетное участие рода и расширение во всём. Благодарю КЭЙ, Высшие Светлые Силы, ОМ Шанти и всех учпстников🙏💗🌞

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Реакции
1,080
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
1,499.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю от всей души Высшие Силы, ОМ Шанти за исцеляющий и мощный сеанс! В предвкушении сеанса готовилась, создалась атмосфера праздника, светлого и прекрасного.
Волшебные ощущения от очищения - невидимой рукой "убрали", почистили в ауре, становилось легко, невесомо и свободно. Глубинно проходила тонким скальпелем белая плазма. Пространство вокруг и внутри менялось благодаря камертону - КЭЙ. Незримый "гид" настраивал на нужный лад. Смешанное чувство - будто побывала в энергобане, в конце занырнув в прохладный, живительный водопад. Очень понравился сеанс! Всего наилучшего Всем! ❤ ❤ ❤ 💫 :giggle:

55555

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-2
ДП-3
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ФАН
Реакции
2,063
Баллы
10
Страна (город)
Россия
Вирт-Мани
33.50
Благодарю за сеанс Ом Шанти. Сосредоточилась на звуковом сопровождении и отключилась от тела. Пришло блаженное состояние сознания, когда хочется обнять весь мир. Благодарю за такую уникальную возможность очищаться и развиваться.

196228

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФАН
Реакции
2,652
Баллы
10
Вирт-Мани
176.50
Эннеатип
6 (?)
Благодарю ОМ Шанти и Высших Существ за сеанс очищения! 🙏
В самом начале сеанса комната заполнилась светлой энергией, а надо мной образовался белый столб энергетический. Сеанс проходил мягко и спокойно. С фразами очищения Рода по отцовской и материнской ветвями, энергия мощно заполнила каналы ног от подошвы и теплым потоком промывала в верх по всему телу.
В конце сеанса продолжала расслабленно лежать закрепляя состояние, ноги, таз и поясница укутаны в плотную нежную энергию и почки наполненные.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
79,830
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
267,694.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Пароль и ссылка на 2 сеанс размещены здесь и в Академии.

8030

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
6,154
Баллы
10
Страна (город)
Россия, Москва
Вирт-Мани
6,313.90
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Нет
Отзыв на сеанс 05.02.25
Очень умиротворяющий и успокаивающий сеанс ☺ ❤ 🤗
Совсем не похож на вчерашний. Не было ощущения тока или магнитного поля, ничего нигде не свербело и не горело. Но меня словно поместили в ванну с какой-то желеобразной массой, в которой все гармонизировалось очень бережно и нежно. Хорошо расслабилась и восстановилась:)
Благодарю Высших Существ, Учителя и Светлые Силы🙏🌹

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
Реакции
1,080
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
1,499.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю от всей души Высших Светлых Существ, Ом Шанти за божественный, гармонизирующий второй сеанс!
Сначала отчетливо ощущала работу КЭЙ в муладхаре, затем переход к манипуре, легкое касание аджны. Умиротворяющий голос, и почти прозрачная, нежная мелодия совершенно расслабили, унесли на мгновение на природу, где мягко шёл крупными хлопьями снег.. Погрузило в почти нирвану, очень умиротворяюще. Не хотелось возвращаться назад. Волшебный сеанс! ❤ ❤ ❤ 🙏 💫

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
1,097
Баллы
10
Вирт-Мани
3,186.50
Мне хочется отблагодарить КЭЙ за такие заботливые энергии, за этот второй сеанс, который позволил мне все шире познать, вернее сказать прочувствовать те возможности которые эти энергии раскрывают когда есть возможность соприкоснуться с ними. Все болезненно- точечные участки в теле откликнулись и можно сказать даже обрадовались дальнейшим изменениям. С благодарностью принимаю всё то что может произойти после волшебно- заботливого сеанса🙏🙏🙏🌞💗

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
ФАН
Реакции
1,158
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
421.50
Очень хочется сердечно поделиться Состоянием во время и после Сеанса ( 05.02.2025).
Плавный переход в другое Пространство. Ощущение очищения, освобождения, легкости, свободы, ясности, воодушевления. Физическое ощущение мягко обволакивающего Света и Любви. Видения Ангелов с серебряными мечами вокруг меня, Дерева моего Рода с двумя сияющими ветвями-крыльями, очищение и усиление моего Рода. Сияние и увеличение Дерева Рода. Сияние Пространства вокруг. Складываю руки в "Намасте" и подношу к сердцу и к лицу - ощущаю еле-уловимый невероятный аромат. Фантастические, драгоценные фразы и голос в аудио-медитации мягко входят в каждую клеточку тела.... "....Единство с Высшими Силами....".
Не хочется "выходить" из этого Пространства ! Хочется Быть в этом Пространстве, взаимодействовать, вдохновляться, принимать решения, действовать из этого Пространства...
Благодарю Вас ОМ Шанти, все Высшие Силы Вселенной за Ангельскую работу со мной, со всем Родом ! Благодарю сердечно всех участников !
🌹 ✨ 🌹 ✨ 🌹 ✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹

• Sun (+2)
Реакции: 8030

Пользователи онлайн

Последние рецензии

• Медитация Море и Солнце
    5.00 звёзд
    После медитации ощущение наполненности теплом, очень комфортно. И голова ясная. Благодарю!
    • 13910
  • Улучшение зрения
    5.00 звёзд
    Программа отличная, у меня продвигается медленно, улучшение зрения есть.рекомендую
    • 3577

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу