Намасте, дорогие )
С 30го января по 10 февраля, на восходящую луну, предлагаю вместе заняться активным очищением и расширением каналов поступления денег, материальных благ, материального благосостояния и подарков Вселенной.
Будем активно усиливать удачу, везение, благополучие, изобилие и процветание во всех сферах, поднимать уровень жизни, настроение, счастье, радость.
Тем, кого это касается, будем ускорять карьерный рост, увеличивать продажи, успешно расширять и развивать имеющийся бизнес, привлекать клиентов, порядочных, надежных партнеров и благоприятные обстоятельства.
Запрограммируемся на быстрое и легкое разрешение проблем с максимальной пользой и самыми выгодными для нас результатами.
Основательно заморочимся и над развитием, усилением и укреплением гармонии с собой, установлением взаимопонимания, поддержки, взаимовыручки, доверия, уважения, мира и согласия с родственниками, сослуживцами, начальством и окружающим миром (не написала любовь, так как это дело добровольное, она или есть, или ее нет, насильно, как говорится, мил не будешь. А еще и, неровен час, по кумполу прилететь может).
Так как это КЭЙ, сначала, естественно, очищение, отсекание, выжигание и защита.
Если кому такая программа мурррррчит, дайте, пожалуйста, знать )
И еще у меня вопрос по времени: могу в 13:00 по Москве, и могу в 21:00, какое удобнее для большинства? Если есть другие предложения, давайте их сюда тоже )
Длительность сеанса 15 минут, стоимость интенсива 100 ВМ.
Я подумала, а ведь можно же и 2 группы чтоб было: одна на 13:00, а вторая на 21:00. Просто когда будете записываться, уточните, на какое время, и всё )
Жду ответа, как соловей лета ))