• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

20, 21, 22 марта в 21.00 - Универсальный Сеанс в формате вебинара

7371

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-3
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
КЭЙ
ДЭ
Реакции
1,282
Баллы
29
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
147.90
Сегодняшний Сеанс проходил немного по-другому, возможно на другом уровне:).
Удивительно, как осознание Сеанса идет через ощущения. Так приятно это чувствовать.
Поделюсь подробностями ощущений.
Верхняя часть головы "приподнялась" (на Сеансах КЭЙ у меня часто так бывает), это ощущается физически движением вверх скальпа волос вместе с ушами и частично кожей лица. Появились широкие Световые "столбы", медленно расширяющиеся в диаметре. Видение Дерева Рода, по которому проходят волны очищающего пламени. Тепло и радость от Рода. Пошел золотой дождь и каждое слово волшебной Медитации "входило" с каждой дождинкой во всю меня. Восхищает, как тихо, нежно звучат слова в Медитации, и какую безапеляционную Силу они имеют - сразу идет ощущение, что Все Есть и Будет только так, как сказано, и никак иначе! Ощущение Присутствия Космической Семьи, как буд-то остаешься один на один с безконечной Мудростью и Светом. На память пришли слова ОМ Шанти из Практики "Общение с Высшими Существами Вселенной" (к которой недавно возвращалась) - "Это не что-то временное, это начало постоянного".
Благодарность Сердечного Радения для ОМ Шанти и Высших Сил Вселенной за титаническую работу со мной и всеми Участниками ! 🙏💓
🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹✨🌹

Последнее редактирование:

3752991

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ОТГ-1
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
ФА-1
М-СНОВ
ФАН
Реакции
114
Баллы
6
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
235.50
Эннеатип
5 (?)
Обучение в Академии
КЭЙ
Чудесные сеансы. Работа энергии чувствовалась очень отчётливо от начала до самой последней секунды и даже больше. Приятный спокойный голос диктора уводил в медитативное состояние. Спокойствие, любовь, благодарность, умиротворение, уверенность ощущались на этих сеансах. Благодарность Высшим силам им ОМ Шанти за такую прекрасную возможность поприсутствовать на таком сеансе и ощутить эти состояния!

1519195

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-4
Реакции
309
Баллы
8
Страна (город)
Paris, France
Вирт-Мани
1,140.00
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю, Сергей, за качество проведенных сеансов : сегодня уже примерно за четверть часа до начала появилось особое предчувствие благости.

С начала сеанса последовала за очень белым светом, который вел за собой далеко-далеко вверх, слова аудио записи слышались далеко фоном, а я сама погрузилась в приятное медитативное состояние !

Эти сеансы одновременно возвышают и заземляют, сегодня например, опять моменты осознанности этой жизни возникали часто, спешка, суета, посторонние мысли отступали... люблю я такие моменты полного присутствия, пусть и не долго длящиеся )

020882

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ДП-1
ДП-3
ОТГ-4
КЭЙ
М-СНОВ
Реакции
889
Баллы
29
Вирт-Мани
6,333.50
Прошла все три ЭнергоСеанса в формате вебинара в Дни весеннего Равноденствия. Начало сеансов выпало на 4.00 утра по местному времени. Поэтому это была счастливая возможность принять высокие энергии и заодно провести практику раннего пробуждения. Наверное, впервые, я не уснула во время медитаций, хотя, весь процесс происходил лёжа, но пребывала в полном осознании себя здесь и сейчас.

Самый первый сеанс постоянно хотелось чесаться, то нос, то рука, то спина, то нога. Присутствовало давление на макушку головы. Понимаю, что так энергии активно циркулировали в теле. Общее ощущение от сеансов в двух словах - наполнение и расширение. По окончанию сеансов, я готова была бодрствовать до самого рассвета, но было предчувствие, что могу увидеть особенные сны, если лягу спать, и особенные сны, действительно, у меня были на протяжении всех трёх дней, которые я хорошо запомнила, в том числе предсказательного характера. Отмечу, что в этот период произошло резкое повышение уровня энергии в теле, что выразилось в необычайной моей физической активности, возросшей общительности и концентрации в/на практиках. Такое чувство, что прошло не три дня, а триста лет моей жизни, настолько это был насыщенный событиями и богатый взаимодействием с жизнью период.

Я не первый раз участвую в подобных ЭнергоСеансах у Сергея Васильевича, но именно в этот раз у меня случился какой-то прорыв, появились силы для работы над собой, чему я очень признательна Учителю, дорогому ОМ Шанти 🙏.
Я поняла, что если ты внутренне чего -то сильно желаешь, а у тебя сразу не получается и может быть даже приходиться долго ждать, то самое важное в этом случае это терпение и осознание того, что у тебя это может занять чуть больше времени, чем у других людей, возможно, что есть веские причины на то, которые пока для тебя невидимы и непонятны. Нужно ещё проделать определённую работу и пройти какой-то путь, прежде чем, энергии в тебе заработают/проявятся по новому и ты получишь ощутимый результат.

На самом деле, Высшие Силы деликатно помогали (каюсь, не всегда это осознавала сразу):) мне всё это время проходить свою долгую трансформацию через сеансы у ОМ Шанти. Но каждый раз, когда я видела объявление об проведении очередных ЭнергоСеансов, я старалась изыскать средства и время, что присутствовать на них, такое вот всегда внутреннее предчувствие, что это очень важно и нет времени на сомнения.
Поэтому спасибо Высшим Силам , спасибо моему Роду, спасибо ОМ Шанти за подаренную Удачу приблизиться к внутреннему Равновесию 🌹 🌹 🌹🕉

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Все новости

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу