• Гостю: Вы можете каждый день слушать новую УНИКАЛЬНУЮ медитацию - ЗДЕСЬ. Эти медитации многие описывают как "нечто невероятное". Они подобны целительным Аюрведическим медитациям. Присоединяйтесь!
    Как начать обучение в Школе? Пошагово: 1. Регистрируетесь ➔ 2. Начинаете обучение с бесплатных материалов ➔ 3. Посещаете раздел "Новости", включаетесь в процесс обучения ➔ 4. Задаёте вопросы и ответы в разделе "Вопросы и ответы".
  • Уникальные курсы - ЗДЕСЬ - саморазвитие, эзотерические знания и практики.
  • Эзотерические практики - ЗДЕСЬ - современные и древние технологии развития.
  • Отзывы и опыт Учеников Школы - ЗДЕСЬ - это лучшее средство для мотивации!
  • Самое-самое полезное - ЗДЕСЬ - лучшие ссылки Школы в помощь Идущему.
  • Бесплатные практики - ЗДЕСЬ - эти практики помогли сотням ТЫСЯЧ людей за 20 лет.
  • Первый в мире НАСТОЯЩИЙ виртуальный Ашрам - ЗДЕСЬ - духовная практика, очищение от мирской суеты, тайные практики.

11 января в 21.00 - Универсальный Сеанс в формате вебинара

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
78,854
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
228,347.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Универсальный, особый, бесплатный для прошедших КЭЙ и находящихся в группе Телеграмм КЭЙ-Мастер.
И платный для тех, кто не прошёл КЭЙ (условия участия ниже).

Сеанс в формате вебинара пройдёт 11 января в 21.00 мск.

Будьте здесь заранее в это время. Я размещу ссылку для входа в Вебинар. здесь в этом посте за 10 минут до события
Вебинар будет здесь в Школе в разделе: Чат - Вебинар.

Пароль я тоже напишу здесь в этом посте за 10 минут до события.

Сеанс будет включать в себя - все запросы, т.е. он универсальный. Там и чистка Рода и расширение финансовых возможностей и чистка от всякой негативной активности, чёрной магии и т.д.

Сеанс будет проходить под особую аудио-медитацию.
Вебинар будет длиться около 30 минут.

Получить пароль для входа на Вебинар:

Скрытое содержимое могут видеть только пользователь группы: Космическая Энерго-Йога. Подробнее - ЗДЕСЬ.

Последнее редактирование:

5728

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
КЭЙ
Реакции
516
Баллы
10
Вирт-Мани
582.50
ОМ ШАНТИ благодарю искренне за вашу щедрость 🙏 💝 Этот сеанс очень необходим 👏

985299

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-4
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Реакции
113
Баллы
6
Страна (город)
Москва
Вирт-Мани
35.00
Ом ШАНТИ, благодарю. Это будет очень здорово.

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
78,854
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
228,347.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Уже завтра будет особый сеанс в форме вебинара.

В группе в телеграмм в КЭЙ-Мастер уже увеличилось число практикующих.

Кто просился добавиться - добавил.

Напоминаю, что Вы можете пройти этот особый Сеанс не имея КЭЙ.

Также напоминаю, что Вам желательно иметь наушники, т.к. нужно будет слушать примерно 20 минут особую медитацию.

Если кто-то уже проходил у меня Сеасны КЭЙ по моей методике, когда я предлагаю во время Сеанса слушать дополнительно ещё и моё аудио или читать специальные мои фразу - уже знают, на что это похоже.

020821

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
Род-1
КЭЙ
Реакции
144
Баллы
6
Страна (город)
Иркутск
Вирт-Мани
383.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Благодарю, Учитель ,что добавили в группу. Много полезного почерпнула для себя. Очень рада. Для меня КЕЙ уже как образ жизни. Если надо сьездить в город, работаю с вечера ,утром повторю сеанс и везде весь день зелёный свет. А машин сейчас везде немеряно. И раньше бывало до города ехать 40 мин. ,тащищся по пробкам по 2 часа. Ну и со здоровьем конечно очень здорово помогает. Ну а теперь с новыми знаниями булет работать еще эффективнее. И конечно благодарна всем вам ,ребята ,что делитесь опытом. Мне это тоже помогает. 🙏🙏🙏

Веретенников Сергей

ОМ Шанти
Админ.
З.Клуб
О.Клуб
Реакции
78,854
Баллы
11
Страна (город)
Россия, Орёл
Вирт-Мани
228,347.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Пароль и ссылка добавлены в первом сообщении.

1965

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
КЭЙ
ФАН
Реакции
1,160
Баллы
13
Страна (город)
Хайфа
Вирт-Мани
3,236.50
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Универсальный, особый, бесплатный для прошедших КЭЙ и находящихся в группе Телеграмм КЭЙ-Мастер.
И платный для тех, кто не прошёл КЭЙ (условия участия ниже).

Сеанс в формате вебинара пройдёт 11 января в 21.00 мск.

Будьте здесь заранее в это время. Я размещу ссылку для входа в Вебинар. здесь в этом посте за 10 минут до события
Вебинар будет здесь в Школе в разделе: Чат - Вебинар.

Пароль я тоже напишу здесь в этом посте за 10 минут до события.

Сеанс будет включать в себя - все запросы, т.е. он универсальный. Там и чистка Рода и расширение финансовых возможностей и чистка от всякой негативной активности, чёрной магии и т.д.

Сеанс будет проходить под особую аудио-медитацию.
Вебинар будет длиться около 30 минут.

Получить пароль для входа на Вебинар:

-=Ограниченное содержимое=-

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Намасте!Благодарю Ом Шанти и Высшие Силыза столь чудесный сеанс. До сих пор чувствую энергию в теле .Состояние чудесное. Энергия в кончиках пальцев вибрировала,в висках голове .и в позвоночнике.

3752991

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
Род-1
ДЭ
М-СНОВ
ФАН
Реакции
86
Баллы
5
Страна (город)
Беларусь
Вирт-Мани
64.50
Эннеатип
5 (?)
Житель Ашрама
Да
Обучение в Академии
КЭЙ, М-СНОВ
Самый мощный сеанс из всех, которые у меня были. Спокойствие, чистота, свет, гармония. Вибрации, движение энергии по всему телу. Много новых приятных ощущений. Все это вызывает восторг. Океан благодарности ОМ Шанти и всем кто в этом принимал участие.

1994

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
ООН-1
ФАН
Реакции
882
Баллы
13
Страна (город)
Бишкек, Киргизия
Вирт-Мани
341.50
Обучение в Академии
КЭЙ
Огромная благодарность Ом Шанти, Высшим Существам и всем участникам за потрясающий сеанс. Удивительный микс свежести и мощности потока, невесомости, умиротворения, радости, чистоты и света! Отличный голос, направляющий по пути! Образы, энергия! Очень сильно и нежно! В конце унесло куда-то, омыло, наполнило и вернуло назад! 😊🥰🙏

303707

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ОТГ-1
ОТГ-2
ОТГ-3
Ра-1
Ра-2
Ра-3
Ра-4
Ра-5
ООН-1
КЭЙ
Реакции
1,049
Баллы
10
Вирт-Мани
3,136.00
Благодарю Высшие Силы и ОМ Шанти за волшебный сеанс 🙏 Тело вибрирывало и мурашило. Позвоночник гудел и наливался жаром, макушку сдавливало. Поток Света наполнял меня расширяя и раскрывая. Чудесный голос убаюкивал умиротворением, заботой и ощущением того,что я в безопасности. Благодарю всех участников этого чудесного Универсального сеанса🙏

199119

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ООН-1
М-СНОВ
Реакции
66
Баллы
4
Страна (город)
Воронеж
Вирт-Мани
2,359.50
У меня сеанс начался хорошо, трудно было немного успокоить мысли. Несколько раз вздрагивала неосознанно. Буквально через несколько минут всё успокоилось. Получилось наблюдать за словами в аудио, увидела много нового в картинках, все хорошее и доброе. В теле по прежнему очень необычные приятные ощущения. До посвящения ничего подобного не испытывала в теле. Очень приятно, например нежные пульсации или мурашки, но энергетические, очень тонкие, еле уловимые. Но есть и другие ощущения, будто действительно огнём проживает тело, иногда само активируется, я вспоминаю, что у меня посвящение и это КЭЙ работает, тогда не пугаюсь, жду пока завершится. Но ещё привыкаю, мне кажется меня разобрали на части и снова собирают как хрустальную вазу. Очень деликатно. Но ещё есть над чем поработать в себе. К таким тонким энергиям нужно время чтобы перестроиться. Волшебно всё и что-то наверное упускаю, словами не передать. Очень большой спектр происходящее работы. На грани фантастики. Не думала, что получу возможность иметь такой подарок судьбы, как КЭЙ🙏
Благодарю, ОМ Шанти и все Высшие Силы на планете и Космосе🙏
Феноменальный сеанс 🤍

330

З.Клуб
О.Клуб
Рег.
ФАН
Реакции
1,435
Баллы
10
Страна (город)
Единия
Вирт-Мани
54.50
Эннеатип
9 (?)
Ого, 2 часа прошло, а я всë продолжала и продолжала слушать.🙂 У меня разница во времени, в это время обычно уже сплю и вижу 40-ой сон,😁 так что я находилась и нахожусь сейчас в режиме между сном и бодрствованием, как бы и сплю и пишу.✍🌚 Энергия вдруг с самого начала прослушивания пришла - такая родная,☀ очень чистая💎 и светлая✨ - это было незабываемо.🔥🔥🔥 Отчётливо её чувствовала, как будто живой человек рядом.🫶 Энергия как бы окутала меня теплом, любовью и заботой.💫💫💫 Лежала тихонько, ощущала энергию, мысленно благодарила, радовалась и наслаждалась, вслушивалась в правильные и позитивные слова.🙏 Так расслабилась, что чуть не уснула. После окончания сеанса пришла еще энергия на аджну и сахасрару. Огромное чудо, что такое вообще возможно. Кто-то передаёт энергию, кто-то реально её приход всегда чувствует. И это делается силой мысли. И мы можем этому научиться тоже. Это так удивительно и ценно. Насколько учёные ещё мало изучили мозг человека, на 3%, насколько интересно устройство мира и человек с его возможностями.👍👍 Ом Шанти, как же ценно всë то, что вы делаете. Благодарю за труд, за совместную практику.🙏

• Sun (+2)
Реакции: 8030

Пользователи онлайн

Последние рецензии

Лучшие продукты

• Медитация Море и Солнце
    Медитация Море и Солнце
    Прекрасная медитация, которая приятно удивит Вас своими возможностями
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Вселенной
    Закон Вселенной
    Практика, позволяющая бережно относиться к Энергии Жизни
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Закон Справедливости
    Закон Справедливости
    Вы возвращаете Энергию Жизни из прошлого с процентами
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Дорога к Мудрецу за ответом
    Дорога к Мудрецу за ответом
    Медитация для получения ответов от Высшего Я, Высших Существ, Космического Сознания и т.д.
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
  • Мгновенная Эволюция. Аудио
    Мгновенная Эволюция. Аудио
    Звуковая медитация: Мгновенная Эволюция (аудиопрограмма)
    • Веретенников Сергей
    • Обновлено:
Сверху Снизу