- Реакции
- 5,541
- Баллы
- 30
- Страна (город)
- Йель (Yale), Мичиган
- Вирт-Мани
- 25,512.00
- Житель Ашрама
- Да
Регистры мощные, и больше всего их именно на очищение, в том числе начиная с Рода. Может, и правда не надо было так напичкивать... Но мне очень хотелось охват пошире, и работу покачественнее, ведь и цену запросила не маленькую. К тому же я подумала, что после всего, что тут было по части очищения с момента первых получений посвящения в КЭЙ, мы все уже почти кристальные! А выходит, что не совсем пока еще.
Хочу сказать, что прошу прощения за побочные эффекты, они временные, и непродуманность в регистрах. В следующий раз исправлюсь ) А этот курс давайте все равно доведем до конца как есть, без сокращений и изменений регистров. Если только не будет у участников предложения ослабить "хватку". Я думаю, можно и ВС и Ра попросить смягчить воздействие. Что скажете?
Хочу сказать, что прошу прощения за побочные эффекты, они временные, и непродуманность в регистрах. В следующий раз исправлюсь ) А этот курс давайте все равно доведем до конца как есть, без сокращений и изменений регистров. Если только не будет у участников предложения ослабить "хватку". Я думаю, можно и ВС и Ра попросить смягчить воздействие. Что скажете?