• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Добрые и хорошие пожелания жителям Ашрама

Автор
Я люблю Ашрам!
Я люблю Вас всех!
Счастья Вам , мои родные!!!

Автор
Дорогие мои,жители Ашрама,люблю всех вас ))):heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:Я всех вижу Существами Света - все высокие,молодые, стройные ,светящиеся,Свет льется из каждого для блага всей Вселенной)))Это как новая раса - человек одухотворенный)))Желаю всем оставаться такими)))Желаю всем встречи с нашими небесными братьями и сестрами)))Обнимаю всех ))):heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:Света вам всем возлюбленного Отца нашего)))):heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heat:

Автор
Дорогие!!! Желаю счастья, здоровья, вечносолнечного настроения!!! love6

Автор
Дорогие жители Ашрама! Хочу пожелать Вам весеннего настроения, Устойчивости в стремлении к Свету, Любви, Радости каждодневной! Люблю Вас всех всей Душой!!! smiles36

Автор
Дорогие, уважаемые,любимые!
Желаю всем Счастья! Развития! Радости!
[ картинка ]

Автор
Дорогие! Вы - самые замечательные и интересные люди, которых я знаю. Желаю вам самого-самого лучшего в жизни!) Достичь всего, к чему стремится душа, познать Бога, просветлеть, накопить мудрость, любовь, осознание, достичь самых высоких состояний сознания))) Блаженства, рая в душе, океана любви!!! Вам всем, мои золотые!)):heart:

Автор
Желаю всем бесконечного движения вверх!И пусть Сияющий Свет Творца будет постоянным нашим ориентиром!

Автор
Мое сердце переполняет Любовь к Ашраму love6, Учителюlove6, жителямlove6.
Желаю всем, чтобы наша Любовь к Вселенной, друг другу не меркла,
а становилась все сильней и сильней. Так хочется, чтобы каждый человечек познал Радость от
Света Божественной Любви.

Автор
Пожелаю всем любви и Света, радости и солнца, нежных улыбок Вам на лицах, исполнения мечтаний!!! Люблю

Автор
Желаю всем добра и света! Гармонии и радости!

Автор
Пусть наше счастье в Ашрам,будет полным и безбрежным,а любовь бесконечна!

Автор
Пусть сбудутся все Ваши сокровенные желания во славу Бога. Я Вас люблю.

Автор
Желаю всем жителям Ашрама Шантарам исцеления!!!
smiles11

Автор
Дорогие мои!:heart: Мне говорить слова любви и нежности не легко, не разбудилась еще моя Анахата. Но моё чувство Любви к Ашраму и всем здесь живущим самое искреннее и настоящее.
Нежно вас всех обнимаю! Света в наши души!:heart:

stock-photo-beautiful-flowers-70297399.jpg

Автор
Всем!!!! Запаха звезд... Звуков Вселенской музыки ОМ!!!! ОМ! ОМ! В полночь вселенная пахнет звездами....

Автор
Дорогие собратья Земляне, Мира, Покоя и Счастья Вам Всем в дне сегодняшнем.:heart:

Автор
Желаю всем жителям Ашрама, любви, благости, открыть источник Света в себе и освещать мягкой любовью всё своё окружение, и весь Мир :) желаю признаться в Любви , и услышать почувствовать Любовь в ответ... Живите радостно и великолепно! Воодушевляйтесь и исполняйте мечты с праздником !!!

Автор
От души желаю всем Счастья и Любви,
Чтобы Господь всех благословил, хранил,
Радостный, гармоничный день каждый был,
И в единстве весь наш мир жил.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху