• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Добрые и хорошие пожелания жителям Ашрама

Автор
Все жители Единии выполняют http://www.youryoga.org/ediniya/ediniya.htm ежедневно Конституцию п.4. - осознание ЕДИНства и пожелание всего самого хорошего всем жителям Единии.
Давайте будем так проводить пожелания жителям нашего Ашрама регулярно. Можно писать "Желаю того-то и того-то" и кстати понимая, что одновременно желаем и себе.
А также выражать любовь и признательность друг другу. Думаю найдется немало такого, что захочется выразить здесь.
И не забывайте о нашей любвеобильной теме
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/519/

:)

Автор
Дорогие, замечательные, прекрасные, любимые жители Ашрама Шантарам!
Очень Вас люблю и благодарю, за то, что Вы есть. За то, что мы вместе и дружны. И создаем такую удивительную атмосферу и пространство
Желаю всем жителям Ашрама совершенного здоровья, красоты, доброты, Света, осознанности, Просветления, мыслей о Боге, исполнения заветных желаний, изобилия и процветания.. И всего самого-самого хорошего!!!

Автор
Желаю всем и каждому воплощения задуманного, чтобы мысли совпадали с действиями!
Любви и полноты Духа!
... А также жизни долгой и яркой!

Автор
Желаю всем Лёгкости и Вдохновения в любых начинаниях !
Желаю Радости и Творчества во всех сферах жизни !
Прекрасного настроения и кристально чистых мыслей !

0000000.jpg

Автор
Дорогие! Желаю радоваться как успеху на Пути, так и ошибкам! Всё время идти на Свет! Слышать, видеть, чувствовать Бога, растворяться в нем, открываться Ему! И пусть все мы будем друг для друга поддержкой, вдохновителями и камертоном на этом необыкновенном Пути!

Автор
Дорогие жители Ашрама! Благодарю за создание уникальной атмосферы добра, света и радости!!!!! :heart::heart::heart:Желаю каждому достичь задуманного, найти свой путь, свою миссию, быть"светлячками" для остальных, создавать пространство любви там где мы живем, и радоваться каждому мгновению жизни! Я Вас всех очень люблю!!!! :heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Автор
Я хочу пожелать всем жителям Ашрама сил, терпения, мудрости на нелёгком пути восхождения к Свету. И чтобы в конце концов каждый пришёл, если не к Просветлению, то к осознанности, идущей не из разума, а из сердца. Пусть любовь и гармония окружат Вас. А знание, что Вы не одни, и Вам всегда придут на помощь, спасёт в трудные минуты, и придаст вам уверенности, что вы движетесь в верном направлении.
image (1).jpg

Автор
От всей души желаю всем жителям нашего Ашрама счастья, Любви Божественной, и самое главное, конечно же, найти свой Путь ...!

Автор
Дорогие друзья, примите мои зимние пожелания)

Пусть будет все как в доброй сказке,
Побольше смеха, счастья, ласки,
Искристых зимних, снежных дней,
И с детворой с горы саней,

Снежинок белых в небе снежном,
Речей побольше добрых, нежных,
Пусть согревают ночью сны,
И ожидание весны!

/Белла Калестру/

Автор
Дорогие и любимые жители Ашрама Шантарам! Я безмерно благодарна вам всем! Вы помогаете мне быть лучше, чище, светлее! Благодаря вам, вашим лекциям, статьям, сообщениям, переписке, благой деятельности, совместным медитациям я искореняю из себя все, что мешает обрести Истинное Я! Спасибо! Желаю всем - творите, дерзайте, созидайте, любите, мечтайте и совершенствуйтесь на благодатных просторах нашего замечательного Ашрама! Я люблю вас!

Автор
Дорогие жители нашего Ашрама! Пусть духовные ценности будут для Вас единственно верным ориентиром!
[ картинка ]

Автор
Рай существует. Он находится в Сердце каждого. Там всегда цветут цветы, светит ласковое Солнышко. Там все излучает Любовь. Желаю всем пребывать в своем Райском Саду. Будье все счастливы!

Автор
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:
Дорогие мои, я Вас так люблю!
Желаю каждому жить в гармонии со своей душой!
:heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart::heart:

Автор
Дорогие,я желаю Вам быть счастливыми.чтобы радость, полет,любовь сопровождали вас всегда.пусть все препятствия на пути уберутся.люблю вас :heart:

Автор
Желаю всем гармонии и наивысших успехов в духовном развитии!!!! :yes::heart::heart::heart::heart:

Автор
Желаю любви, счастья, душевного понимания, постоянной радости и принятия всего.

Автор
Мой адрес: Галактика Единия, Небесный город Шантарам.Люблю мою Родину и Всю Семью !!!

Автор
Всем любимейшим жителям Ашрама желаю утопать в Любви и Счастье!!!!!!!!!!!!!!!!

Автор
.... И жить на Райском Острове ! )))
[ картинка ]

Автор
Желаю всем нам соединиться,растворившись в Едином!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху