Во второй раз перечитала эти две страницы,(в первый раз так и не решилась ничего написать).
У каждого из нас есть право, данное нам от рождения Господом на свой Путь., но если раньше,
мы, ( люди на планете Земля), могли жить не задумываясь, десятилетиями, то теперь время ускорилось,наказания за плохие поступки или мысли,бывают молниеносными, я,например,заметила
за собой, что мне нельзя сказать ни о ком плохо - ВС тут же поправляют какой - то жизненной ситуацией, что мало не покажется.
Мы живём в материальном мире, привязки к материальным ценностям сильные ( дом, комфорт, еда )
В какой - то момент , Душа наша начинает , искать. У каждого это происходит по разному - имею в виду - возрастные рамки. У. моей Души эти метания случились примерно к 48 годам ,( может и раньше ), но неосознанно . А сейчас в Ашраме совсем молодые, а по духовному развитию на несколько уровней выше меня ( корни наверное, уходят в прошлые наши жизни).
И снова вернулась к тому, что у каждого из нас свой путь к Истине.
И Свобода в моём понятии - это когда уважаешь свой путь к Истине и уважаешь пути других людей.
А ещё , когда уважаешь мнение других людей, даже если оно отличается от твоего.
На даршан пока не созрела, поэтому хочу поблагодарить ОМ Шанти здесь, на этой странице за сайт Твоя Йога - когда 5 лет назад я на него попала, я не выходила с него 3 месяца подряд и плакала от счастья, а ещё - за Ашрам, - за возможность расти и духовно развиваться!
Хотела коротко выразить свою мысль, а получилось длинно и сумбурно и больше о себе, чем о Свободе - о})))))., извините!