• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Выход в Астрал. Что для этого нужно

Автор
Может кому пригодится нижеизложенное. Что нужно для выхода в астрал? Немного повторюсь, ВО ПЕРВЫХ УБРАТЬ из сознания, что это невозможно, при помощи прграмм Ом Шанти. Паралельно проходить практики по очищению и набору энергии. Для чего нужны выходы в астрал? Мне такие выходы дают возможность встреч с ВСВ, и к тому же, там я понимаю, что ВСВ мне говорят, еще выходы прекрасно расширяют сознание. Там можно получить ответы, Знание и опыт, там проще работать с сознанием, например, какую либо ненужную концепцию убираем там, а затем намного проще от нее будет избавиться и в физ. мире. А чтобы такие прогулки не мешали семье делаю это ночью или утром. Выхожу осознанно через область в затылке, реже через ОС. В данное время намеренно не выхожу, т.к. во мне, я так понимаю, идет какая-то трансформация. Желаю всем успехов.

Автор
Вопрос возник: кто-нибудь сталкивался с тем, что после выхода из тела не может пройти сквозь стекло или стену? Допустим, хочется полетать, но через окно никак не пройти...)

Автор
Вопрос возник: кто-нибудь сталкивался с тем, что после выхода из тела не может пройти сквозь стекло или стену? Допустим, хочется полетать, но через окно никак не пройти...)
Я сталкивалась. Как правило, легко прохожу через стекло. При этом возникают очень разнообразные ощущения (писала об этом в другой теме). Прохождение через стекло является для меня одним из тестов на реальность. Но иногда, в редких случаях, реалистичность мира настолько высока, что не удается пройти через стекло. Приходится открывать окно и только потом взлетать.
Что интересно, через стены я ни разу не пробовала проходить. Почему? Сама не знаю... Даже мысли не возникало. Так же, как в реале не возникает мысль пройти сквозь стену :) Надо как-нибудь вспомнить об этом и попробовать все-таки.
Однажды получилось пройти сквозь штору. Как обычно, решила полетать, хотела выйти через балкон. Балконная дверь была открыта, но задернута шторой. Через штору не сразу, но получилось пройти!
Наверное, и через стену должно получиться? :)

Автор
Ирина! Поделитесь опытом (техникой), как вы выходите в Астрал?

Автор
Сфокусироваться на себе нужно сильнее. Сделать мир астрала концентрированнее. Стать осознаннее надо. Можно постоять около окна.

Автор
[ Автор ], более опытные товарищи подсказывают, что мои ВТП - это не выходы в астрал, а ОСы (осознанные сновидения). Может быть, не буду спорить. Хотя некоторые опыты по моим ощущениям - это выходы из тела.
К сожалению, выходить целенаправленно пока не умею. Т. е. чтобы захотеть и выйти.
Обычно ловлю удобный момент и использую его.
Чаще всего это бывает рано утром, в выходные. При условии, что не надо никуда торопиться и можно хорошо выспаться. Если просыпаюсь в 5-6-7 утра, например, попить воды, то обязательно встаю на несколько минут. Немного похожу, могу даже чаю попить или компьютер включить. Затем снова ложусь. После этого сон очень поверхностный, т. к. организм уже в принципе выспался. Тело ощущает себя очень комфортно. Сон прерывистый, время от времени просыпаюсь, как бы всплываю, выныриваю из сна. И вот тут надо ловить момент! При очередном просыпании, когда мозг уже включился, а тело еще нет (ни в коем случае нельзя шевелиться!), и чувствуешь себя как бы в состоянии легкой невесомости, что-то вроде приятного сонного паралича, я начинаю делать практики. Их нужно начинать моментально, как только мозг проснулся, не медля ни секунды, т. к. с течением времени вероятность выхода сильно ослабевает.
Лучше всего мне помогает выкатывание из тела. Очень подробно это описано у Радуги, но я уже не рискую здесь на него ссылаться.
Представляю, как будто мое тело быстро-быстро поворачивается с боку на бок вокруг своей горизонтальной оси и выкатывается из кровати. Точнее, "представляю" - это не совсем подходящее слово... Это надо чувствовать, как будто ты на самом деле это делаешь, физическим телом! Но физическое тело при этом остается неподвижным. А астральное (?), если все получилось, отделяется от физического.
Чаще всего я при этом попадаю сразу в сюжет сновидения, в другую реальность, в которой я полностью себя осознаю и могу управлять событиями и частично окружающим миром (на мой взгляд, это ОС).
Иногда я в результате выкатываюсь на пол в своей же комнате :) В этом случае по моим ощущениям - это классический выход из тела. Я встаю, находясь в своей комнате (она иногда отличается от реальной комнаты), затем углубляюсь (обычно тру ладони друг о друга, ощупываю тело, подхожу к стене, ощупываю и рассматриваю ее). В результате окружающая реальность становится более контрастной, четкой, как будто проявляется. Затем иду заниматься интересными делами :) Как правило - влезаю на подоконник, прохожу сквозь стекло и взлетаю. Если заранее не забыла поставить себе цель, то иду/лечу выполнять эту цель.

Автор
Ирина, спасибо за ответ. А когда у вас первые выходы начались?

Автор
[ Автор ], описывала вот здесь:
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1004/#post-20148[/URL]
[URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/339/page-6#post-15507[/URL]

Автор
Вчера ночью осознала себя во сне и вспомнила, что хотела попробовать проходить сквозь стены. (Про опыт прохождения сквозь стекло уже рассказывала).
Рядом оказался старый деревянный дом. Вот, думаю, как раз объект подходящий. И попробовала.
Получилось! :)
Ощущений при этом никаких не испытала, в отличие от прохождения через стекло. Т. е. вообще никаких, ничего необычного. Но что интересно, почувствовала запах! С запахами у меня и в реальной жизни туго (много лет страдала насморком, гайморитами, сидела на нафтизине, обоняние сильно притуплено), во сне тем более. А тут совершенно отчетливо почувствовала запах старого, теплого, пыльного дерева! Даже притормозила, чтобы как следует его запомнить и не забыть до утра :)
Так что начало положено.
В следующий раз попробую пройти сквозь каменную (бетонную, кирпичную...) стену.

Автор
Как можно опасаться астрального мира... Если это единый не разделимый мир. материальный, астральный и ментальный миры, являют собой единый мир, мир материи, вы прибываете во всех этих мирах, вы проявлены в каждом из них постоянно, но ваше сознание находится в материальном т.к. это необходимо для воплощения в материальную жизнь, смерть лишь откидывание материального тела, смещение в астральное и бытие там до тех пор пока не скинешь остатки желаний (якорей держащих с материальным), что бы скинуть и его (осознанность))) и уйти на ментальный план. Выше причинное тело (каузальное, кармическое или абстрактный ум) .... но это уже другая история)))

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху