• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Выход в Астрал. Что для этого нужно

Автор
Главное условие выхода в Астрал -- это набор энергии. Даже если после 10 попыток у вас получится вылететь, а энергии мало, то опыт продлится не более нескольких секунд. И сам опыт будет неполноценным. Либо темноту будете видеть. Так что энергия это самое главное.

Автор
Здорово, очень приятный голос. Теперь я понял, что еще просто не готов. Нужно делать пранаяму, и набираться энергии.

Автор
Здесь буду давать видео или техники ,которые сам лично знаю,и которые считаю лучшими.

Автор
Сергей размещал в ВК две техники выхода в Астрал. Одна из которых представлять,как ноги становятся длинными и ходить ими, другая смотреть на Шри Янтру и слушать гаятри. Подробности в его постах в ВК.

Техники отличные. И скажу почему ниже.

Он не сказл почему при этих техниках происходит выход. Возьму смелость сделать это. Т.к. сам пользуюсь техниками этогоуровня.

Нужно визуализировать то, что никогда не делаешь в реале. В технике Сергея -- это представить что ноги длинные и ходить ими по стене спальни. В реале никто этого не делает.

Или смотреть на Ятру. Мозг не понимает что это такое. И мантру не понимает что там поётся. Мозг в анреале. Выпад из логики.

Кстати о логике. Не секрет, что женщины чаще бывают в астрале и ОСах. Это все астролётчики скажут. Секрет в женской правополушарности.

Вернусь к техникам. Нужно визуализировать то, что не делаешь в реале. Что угодно делать. Сергей сказал как всегда самый простой способ. Можно представлять как рука проходит сквозь руку. Туда-сюда....

Делать перед сном.

Эти техники работают во сне. Если с Янтрой, то кто-то во сне придёт и выведет в астрал.

Если делать визуализацию того, что нет в реале, то произойдёт спонтанный выход во сне.

Автор
После практик накопления энергии нужно переходить к очищающим практикам. Когда энергии много, чистка проходит быстро и безболезнено.
Практики любые. Чем чище будет тело, тем лучше. Нужно отказаться от мяса, рыбы, яиц, икры, жира. И лучше навсегда. Поможет спортзал. Прокачка всех мышц. У Сергея есть мощная практика Быстрое очищение. Если выдержите, то это отличный вариант.
Заметил, что чистка тела очищает также и сознание. Это заметно сразу.

highres_5325001.jpg

Автор
Простыми словами, но всё рабочее. Женщина реально выходит в астрал.

Автор
[ Автор ], очень интересно, будем у Вас учиться:)
Может еще опишите опыты свои?

Автор
Очень интересная тема, спасибо, Александр. С удовольствием буду читать опыт тех, кто регулярно выходит в астрал. Но, мне изначально не понятно, зачем искать информацию на сторонних ресурсах великого интернета, если всё, что касается саморазвития, включая не только астрал, есть на сайте Твоя Йога, и изложено более чем доступно. Отпадает возможность получения не достоверной информации от тех, кто просто зарабатывает на востребованной информации, зачастую не обладая ей в полной мере. И второе, начала смотреть видео “Разумные осторожности” и сразу получила диагноз)). Дальше смотреть не стала)) У меня тоже были спонтанные выходы, я правда не видела тела, сразу ушла летать и это было не во сне, я просто проснулась, перевела будильник и не успев закрыть глаза, оказалась летящей над городом. Те заветные 10 минут показались парой секунд, я даже не успела насладиться полетом. И что такое астральные нападения, тоже знаю не понаслышке, там совсем другие ощущения, не выхода, а наоборот, вдавливания. Я никогда не пыталась выйти в астрал сидя в медитации, делала это перед сном, лежа. Но есть одна проблема, которая мне не дает осуществить выход. Как только я достаточно хорошо расслаблю все тело, меня начинает простреливать как иголками. Один единственный раз получилось ощутить выход рук и ног, когда проснулась ночью, была уже расслаблена, вспомнила про астрал, но когда мои руки оказались поднятыми вверх, а ноги согнутыми в коленях, мне стало смешно и конечно все ощущения были потеряны. Когда то я задавала вопрос Ом Шанти, что это за иголки, он сказал – энергия. Мне не понятно, почему это случается всегда, когда я планирую тренировки выхода в астрал? И еще, по поводу практик с нашего любимого сайта. Недавно перед сном посмотрела видео для выхода в астрал, даже и не думала практиковать, я просто часто перед сном смотрю что - то из практик. Так вот, не успела я заснуть, как ушла в полет, даже подумала, ну надо же, а если практиковать регулярно)). Я в общем то и писала, чтоб спросить про иголки, у кого такое было и как с этим справились. Поделитесь, пожалуйста.

Автор
[ Автор ],
В очередной раз убеждаюсь, то, что хорошо пауку, мухе плохо. Все разные, одним одно подходит, другим другое.
Это все так и есть, только есть разница большая.
Разница вот в чем, Вы получаете информацию чистую, или плагиат. Догадываетесь? Вы создаете себе карму и какую? Ом Шанти много говорил об этом на сайте ТЙ, вспомните. К тому же Вы поддерживаете этот грязный бизнес. Есть спрос есть предложения.

Автор
[ Автор ], те, кто только начинают обучатся, возможно не сразу оценят сайт Твоя Йога, так как не получили еще достаточный опыт от практик, курсов, настроек. Они еще не могут оценить всю полноту и чистоту информации, не понимают, как работать с практиками. Наверное по этому и бороздят просторы рунета. У меня нет цели выхода в астрал, у меня были другие вопросы, и они касались не астрала а своего развития. Но, благодаря практикам сайта, даже не уделяя внимание выходу в астрал, у меня был опыт нахождения в астрале, причем не только не во сне, а просто на улице, делая одну из практик. Так что действительно, каждому свое.

Автор
Конечно, у каждого своё представление о том, что хорошо, а что плохо, и спорить о таких вещах можно до бесконечности. Предлагаю в дальнейшем, ради чистоты темы, оставить только практические вещи: опыт, вопросы, методики. А кто прав, кто виноват - Бог рассудит. В любом случае, сказанного уже хватило, чтобы и предостеречь, и мотивировать.
Александр, спасибо огромное за создание столь интересной темы. Мои выходы в Астрал и ОС всегда спонтанные, давно хочу научиться делать эти вещи осознанно. И, вот, наконец-то, вдохновилась на работу в данном направлении.
Кстати, от себя замечу, что даже обычное чтение книг Монро может спровоцировать выход в Астрал.

Автор
Ясно, Александр. Надо прояснить этот вопрос для себя.

Автор
Следующий уровень: [URL]http://www.youryoga.ru/ashram/threads/1004/[/URL]

Автор
Я тут почитала опыт практикующих и не поняла, для многих выход в астрал, это когда ты в ОС? А кто нибудь выходит осознанно, т.е. не тогда, когда тебя туда занесет, а именно по своему желанию, в любую минуту, когда этого тебе захотелось? Так, как писал Ом Шанти. На сколько я понимаю, астрал рядом и можно попасть туда даже идя по улице, надо только войти в измененное состояние и проявления астрала не заставят себя ждать, просто был опыт и иначе, как проявлением астрала я не могу это объяснить. Тема астрала меня не волновала, но была интересна. Думаю, пришло время поделать практики осознанного выхода в астрал. И конечно же материала на сайте Твоя Йога для этого больше чем достаточно. Может быть не в ближайшие дни, но практикой займусь, и буду делиться результатом, хотя, прекрасно понимаю, что описать это словами очень трудно

Автор
Я тут почитала опыт практикующих и не поняла, для многих выход в астрал, это когда ты в ОС? А кто нибудь выходит осознанно, т.е. не тогда, когда тебя туда занесет, а именно по своему желанию, в любую минуту, когда этого тебе захотелось?
В какой то из веток я тоже упомянул что многие путают понятия ОС и Астрал. И когда стремился вылезть хоть куда то то запутался в понятиях и был свидетелем спора ОСовца и Астральщика. Но разница есть, но суть то в том что человек начинает над собой работать и если что то не получается не методику меняет, а ищет причины. Обычно, как у меня, это мало энергии и слабое "внимание". Нужно уметь концентрироваться более чем 5 минут и не уплывать. Как правило те кто дает эффективные практики по выходу дают и причины так называемых "не выходов" и практики по наработке по устранению причин. Эффект всегда будет если этим заняться всерьез.

Автор
Я тут почитала опыт практикующих и не поняла, для многих выход в астрал, это когда ты в ОС? А кто нибудь выходит осознанно, т.е. не тогда, когда тебя туда занесет, а именно по своему желанию, в любую минуту, когда этого тебе захотелось?
Так и длжно быть. Потому что в другим случае это будет результатом внешнего влияния. Например задумывались почему человек выходит в клинической смерти? А ведь там точно также всё. Но человек не хочет выходить,а еговсё равно выбрасывает из тела. И эточревато невозвращением.

Автор
Потому что в другим случае это будет результатом внешнего влияния.
Я давно не открывала практики выхода в астрал, но помню, что Ом Шанти писал," не надо бояться астрала, мы все равно каждую ночь выходим." И следующая ступень после ОС будет как раз именно осознанный выход. И внешнее влияние, думаю ни при чем. Это наш выбор. ОС мне знакомо хорошо, чудесный опыт, но это все же не то, что осознанный выход. Кстати, я ОС не практиковала, это можно сказать бонус от практик на сайте Твоя Йога
если что то не получается не методику меняет, а ищет причины. Обычно, как у меня, это мало энергии и слабое "внимание".
Да, полностью согласна. И конечно обязательное условия (по моим наблюдениям) пустой желудок, последнее минимальное принятие пищи часов за 6-7

Автор
Я давно не открывала практики выхода в астрал, но помню, что Ом Шанти писал," не надо бояться астрала, мы все равно каждую ночь выходим." И следующая ступень после ОС будет как раз именно осознанный выход. И внешнее влияние, думаю ни при чем.
Когда вы хотите выйти в астрал и выходите, конечно тут нечего боятья. Я говорю про то, что вы нехотите и не думаете это делать, но выходите. И это значит только то, что вы подверглись внешней силе.
Во сне мы выходим, но там нас споровождают. И тут опастности не будет. А когда вы вышили и понимаете, что в астрале, и вы сами по себе, тут может быть всё что угодно.
Например вы дома. Безопасное место. Но может газ у соседей взорваться, может кран упасть, может что угодно быть. Астрал также. Когда вы сознательно там, то уже сами несёте ответственность. И никакого автопилота уже нет как во сне.

Автор
Все, что нужно для выхода в астрал есть на сайте Ом Шанти. Чтобы выходить в астрал, помимо набора энергии, нужно убрать из подсознания, что это не возможно. На что, как мне кажется, и направлены данные программы.

Последнее редактирование модератором:
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху