Очень интересная тема, спасибо, Александр. С удовольствием буду читать опыт тех, кто регулярно выходит в астрал. Но, мне изначально не понятно, зачем искать информацию на сторонних ресурсах великого интернета, если всё, что касается саморазвития, включая не только астрал, есть на сайте Твоя Йога, и изложено более чем доступно. Отпадает возможность получения не достоверной информации от тех, кто просто зарабатывает на востребованной информации, зачастую не обладая ей в полной мере. И второе, начала смотреть видео “Разумные осторожности” и сразу получила диагноз)). Дальше смотреть не стала)) У меня тоже были спонтанные выходы, я правда не видела тела, сразу ушла летать и это было не во сне, я просто проснулась, перевела будильник и не успев закрыть глаза, оказалась летящей над городом. Те заветные 10 минут показались парой секунд, я даже не успела насладиться полетом. И что такое астральные нападения, тоже знаю не понаслышке, там совсем другие ощущения, не выхода, а наоборот, вдавливания. Я никогда не пыталась выйти в астрал сидя в медитации, делала это перед сном, лежа. Но есть одна проблема, которая мне не дает осуществить выход. Как только я достаточно хорошо расслаблю все тело, меня начинает простреливать как иголками. Один единственный раз получилось ощутить выход рук и ног, когда проснулась ночью, была уже расслаблена, вспомнила про астрал, но когда мои руки оказались поднятыми вверх, а ноги согнутыми в коленях, мне стало смешно и конечно все ощущения были потеряны. Когда то я задавала вопрос Ом Шанти, что это за иголки, он сказал – энергия. Мне не понятно, почему это случается всегда, когда я планирую тренировки выхода в астрал? И еще, по поводу практик с нашего любимого сайта. Недавно перед сном посмотрела видео для выхода в астрал, даже и не думала практиковать, я просто часто перед сном смотрю что - то из практик. Так вот, не успела я заснуть, как ушла в полет, даже подумала, ну надо же, а если практиковать регулярно)). Я в общем то и писала, чтоб спросить про иголки, у кого такое было и как с этим справились. Поделитесь, пожалуйста.