• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Лекция Знакомство с теневой стороной

Автор
Нужно осознать от чего рождается сопротивление, боль и вырвать проблему с корнями, чтобы больше не повторялось.
Как я писал блог "Бой с тенью" ну и рассматривал вариант что нас постоянно что то не устраивает или в нас или в других и мы в силу своих способностей начинаем разворачивать "боевые действия". Суть моего размышления была в том что бы ПОБЕДИТЬ в себе что то "отрицательно". Уже не вспомню как я увидел или где увидел (где то в текстах, возможно описании чего то ОМ Шанти) что это тоже выгодно Системе, такие бои. Ведь когда мы хотим что то перебороть, вырвать, убить - мы тратим энергию. это Война самим с собою. Вы правильно написали, когда принимаешь себя и осознаешь в себе ту мелочность то оно проходит само собой. Не побеждать нужно, а принимать, не бороться а любить, не воевать а примиряться сам с собою. Но конечно это возможно когда человек становится на Путь и знает свою цель, а если безцельно то не возможно себя примирить. наверное для этого и существуют эти программы.

Автор
[ Автор ], !!!!! Прекрасные мысли! Благодарю Вас от всего Сердца в участии данной лекции!

Автор
Доброго времени, Любимые Жители Ашрама! Давно хотела поделиться одним опытом и зашла в свою личную комнату написать и пришло понимание, что все то , что я настрочила - нужно выложить в лекцию. Очень прошу не судить меня строго, мне не просто делиться таким... Но я подумала о том, что возможно подобное могло происходить и с любым из вас пусть и не в такой степени и кого-то может это стеснять или пугать..
Знакомство со своей теневой стороной.
Несколько лет я молила, чтобы получить освобождение от иногда пробуждающейся своей теневой стороны, ибо та энергия, которая иногда во мне просыпалась меня до ужаса пугала, вернее страх наступал, когда все проходило. Как это проявлялось? Иногда в состоянии стресса (были в-основном обиды на мужа) во мне поднималась очен...
такое проходят практически все кто встает на путь осознания...борьба ума(эго-это ум оставленный без внимания..экхарт толле) за свое сущесвование..у одних в меньшей у других в большей степени.....у меня бывает практика(порыв внутренний) смотреть на себя в зеркало и прислушиваться что именно мне не нравиться в себе..смотреть в глаза...каждый глаз говорит разное...все морщинки все что может подсказать...что же притаилось в теле..тело и все что окружает хорошие учителя и зеркала.....наш страх оказаться плохими и показать плохое(воспитание)...самое опасное-это убегать и прятать...его нужно встретить..позволить БЫТЬ всему что происходит с нами..каким бы ужасающим не казалось( образы которые вы видите рисует ум из вашего кэша и когда вы это поймете..они не будут вас пугать и казаться такими страшными)

Автор
[ Автор ], Так и есть!) Спасибо за участие!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху