• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Вдохновляющие фразы. И не только...

Автор
Сердце не забывай чистить.
-Как?
-Покоем.
-Что такое покой?
-Отсутствие ненужных мыслей.
-А какие мысли ненужные?
-Все...
Вей Де-Хань.

Автор
[ картинка ]

Последнее редактирование модератором:
Автор
Все есть иллюзия кнута и пряника
Игра Ума животворящая динамика.
В механике Добра и Зла цветет Реальность,
Во сне Куется Сердце-Твоя-Ясность!

Автор
Те, кто оказался на вершине-не с неба туда упали.

Автор
У тебя никогда не было ощущения, что ты скучаешь по кому-то кого еще не встречал?
-конечно было-ведь сон в стране чудес один на всех... просто,однажды приходит понимание,что здесь никто никого не встречал,тут ты один на всех и ты всего лишь сон,в стране чудес.
[ картинка ]

Автор
Мой друг,если солнце с утра не встало,значит,солнце,сегодня-ты!
Иди и свети!
[ картинка ]

Автор
Завтра никогда не наступает.
Просыпаешься-и снова сегодня.

Автор
"Лучше миг прожить в ясном сознание чем целый век в наваждение, ибо в этот миг душе открывается путь к подлинной действительности."
(Шримад-Бхагаватам песнь 2-я, часть 1-я)

Автор
Кто не умеет получать радость от малого, никогда не будет доволен и многим.
[ картинка ]

Автор
Твое Внимание увлекает так много вещей.Но в тот момент,когда ты обратишь Внимание на само Внимание, наступает тишина.
И эта тишина познакомит тебя с твоим истиным Я.
[ картинка ]

Автор
ПУТЬ ОЗАРЕНИЯ

Человек, осознающий Бога как друга, никогда не бывает одинок в мире: ни в этом мире, ни в последующей жизни. У него всегда есть друг: и в толпе, и в одиночестве, и пока он спит, не осознавая внешнего мира, и когда он бодрствует и осознает его. В обоих случаях друг здесь, в его мысли, в его воображении, в его сердце, в его душе. Его сердце пробудилось ко всей красоте как внутри, так и снаружи.

Пир-о-Муршид Хазрат Инайят Хан

Автор
Забудь о том,что думает ум.
Это все нереально, и он никогда реален не был.
"Я Есть Здесь". Отбрось"Здесь".,отбрось"Есть"отбрось"Я". Что остается?
Муджи.
[ картинка ]

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху