ॐ
Автор
С моего окна)))Какая красота! Я вначале подумал что эта фотка откуда-то с лесной полны.
![]()
С моего окна)))
А по-моему дурным тоном в Ашраме считается обращение друг к другу на "ты".[ Автор ], замечательная тебя очень полезная все супер. Однако уже не 1-й раз замечаю сплошной текст большими буквами от вас, выключите его пожалуйста.... это считается "дурным тоном".
Это опечатка, по предложению это замечательно заметно (там слово "тема" стоит). Насчет обращения на "ты" согласен с вами.А по-моему дурным тоном в Ашраме считается обращаться друг к другу на "ты".
Договорились...Это опечатка, по предложению это замечательно заметно (там слово "тема" стоит). Насчет обращения на "ты" согласен с вами.
Это понятно))) Но нельзя же мешать горох с капустой--они по своему оба хороши))) И поверьте, по составу зелень берёзы от зелени пшеницы сильно отличается... А по поводу того, что нельзя ломать веточки берёзы, тем более, что беру я их ровно столько, сколько мне необходимо, так следуя такой логике и комаров убивать нельзя, которые кусаются летом, ведь они живые существа, и пшеницу есть нельзя, ведь она тоже живая и чувствует. Это явно перебор)))[ Автор ], считаю, что ломать деревья для получения зелени зимой - это не экологично и не практично из-за долгого времени получения зелени, которую можно получить быстрее из пшеничных зёрен. http://rostki.ru/Stati/instruction.html
В Конституции Единии ( пункт 3) поясняется, что брать больше необходимого от природных ресурсов Земли равнозначно варварскому отношению к Земле.
У каждого растения свой, уникальный состав со своим набором витаминов и микроэлементов.А в чём разница между зеленью берёзы и пшеницы?
Правильная логика, нельзя. В буддийских храмах в тайланде даже когда записываешься на допустим 21 день для очищения/медитаций и т.д. есть такой пункт в договоре про насекомых/комаровкомаров убивать нельзя, которые кусаются летом, ведь они живые существа