• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Само-экзорцизм

Автор
Тоже собираюсь на след.неделе провести. Скажите, кто-нибудь делал защитный круг, чтобы огородиться? И подойдет любая полынь, или определенная, просто есть около 4 видов, зависимости от сбора. И какого цвета свеча? Я тоже как сделаю, тут отпишусь.

Автор
Я делала эту практику в спальне. Убрала все фото что стояли на полках.Зажгла полынь-полынь обыкновенная мы ее собирали летом и сушили. Дыму напустила хорошо. Перед собой зажгла свечу белую-можно любую. Поставила икону надо прозвонить колокольчиком-я забыла про колокольчик. Стояла на коленях-мне так удобней. И делала практику все как описано.

Автор
Делала эту практику давно, практически многое совпадает с Натальей. Я тоже пришла на сайт в 2008 году, ничего не практиковала почти, т.к. ощущала также сильный поток энергии, который не давал мне воспринимать много информации с сайта, начала работу над собой с 2009 года. Тоже практически сразу решила начать с самоэкзорцизма. Деталей, к сожалению, уже не помню. Помню 2 вещи: перед практикой меня ужасно стал пугать рык львов, практически вызывал ужас, после практики ищущала очищение. Позже возникло желание практиковать работу с ножом и с котром. Затем я пришла к практике "Возвращение к Свету". Это было конечным вариантом для очищения. Сейчас эта повседневная практика, которую я провожу над собой и многими людьми... результат по ней всегда есть. Времени она не занимает, можно делать что угодно и одновременно подсоединять к свету себя и других.

Автор
[ Автор ], я использовала ладан. В описании написано что можно, главное дыма побольше. Ну и цвет свечи совершенно не важен.

Автор
Тоже собираюсь на след.неделе провести. Скажите, кто-нибудь делал защитный круг, чтобы огородиться? И подойдет любая полынь, или определенная, просто есть около 4 видов, зависимости от сбора. И какого цвета свеча? Я тоже как сделаю, тут отпишусь.
Здравствуйте! Полынь можно любую!

Автор
[ Автор ], да, можно любую траву и благовоние, просто полынь выгоняет нечисть и очищает оч.хорошо, считается после зверобоя 2 по демоногоническим свойствам травой.

Автор
Дайте пжт. ссылку на эту практику, я не знала- заинтриговали. Благодарю

Автор
[ Автор ], здорово)) Если что-то изменится в жизни. пишите обязательно) С закрытыми глазами или с открытыми делали?

Автор
[ Автор ], здорово)) Если что-то изменится в жизни. пишите обязательно) С закрытыми глазами или с открытыми делали?
Намасте! Напишу :) . С открытыми глазами делала.

Автор
Намасте! Сегодня сделала эту практику. Был кашель, затем давящее ощущение в груди и голова тяжелая. В остальном пока все в норме.

Автор
Я делала эту практику пару недель назад, не отписалась тогда. Перед практикой очень волновалась, даже поднялось давление, еле успокоилась. Проведя практику, сразу же почувствовала спокойствие, небольшую усталость, думаю от перенесенного волнения прежде практики. Последствий явных у меня больше не было. Вероятно, что ничего негативного нет, но утверждать не могу. Когда чувствовала что откровенно делают (5-6лет назад), ходила в церковь, стояла службы, покупала книги церковные посвященные этому, читала, прощала, осознавала. Явно чувствовала помощь Богородицы. Когда чувствую что может быть что то плохое, читаю псалтырь, мне очень нравиться изд. Сибирская Благозвонница, М. 2007; перевод с греческого П. Юнгерова).

Автор
[ Автор ], замечательно, что все в порядке! Я рада за вас))

Автор
Намасте!Вчера сделала эту практику,но было очень много препятствий,как будто кто-то не хотел, чтобы я ее проводила. С утра отключили во всем доме электроэнергию и интернет ,что бывает крайне редко и включили лишь после обеда, когда я ее уже провела. Позвонила девушка, которая должна была отдать мне мою вещь и назначила время в которое я собиралась проводить практику,на просьбу перенести встречу на более позднее время она категорически отказалась.Сама практика прошла очень спокойно,была только слабость в организме.Обязательно сделайте эту практику кто чувствует, что она ему нужна!

Автор
Намасте!Вчера сделала эту практику,но было очень много препятствий,как будто кто-то не хотел, чтобы я ее проводила. С утра отключили во всем доме электроэнергию и интернет ,что бывает крайне редко и включили лишь после обеда, когда я ее уже провела. Позвонила девушка, которая должна была отдать мне мою вещь и назначила время в которое я собиралась проводить практику,на просьбу перенести встречу на более позднее время она категорически отказалась.Сама практика прошла очень спокойно,была только слабость в организме.Обязательно сделайте эту практику кто чувствует, что она ему нужна!

Ирина, прочитайте дополнительно книгу Нила Андерсона "Разрывающий оковы". Очень подозрительно у Вас всё прошло.

Автор
Прочитаю обязательно уже скачала ее ранее когда увидела что Вы ее советуете. А почему Вам кажется что что-то не так?

Автор
Прочитаю обязательно уже скачала ее ранее когда увидела что Вы ее советуете. А почему Вам кажется что что-то не так?
Да. Есть определённые силы, которые заинтересованы, чтобы Вы ничего не делали. Они могут только вот так косвенно на нас влиять(подстраивать ситуации (звонок, проблемы с оборудованием), ухудшение самочувствия и многое другое). Никто не может Вам запретить чистится, а вот отговорить можно - это же будет Ваше решение, закон кармы не нарушен; по принципу "и волки сыты и овцы целы"(хотя последнее их меньше волнует). Именно когда возникают препятствия и нужно очищаться. Также, если подобное происходит, значит на Вас оказывает влияние демонический эгрегор(иначе ничего просто бы не произошло подобного). От этого влияния нужно избавится, в той книге всё для этого есть, там очень исчерпывающий материал. Хотя могут быть некоторые проблемы(например иногда сущность не уходит пока имя не назовёшь - но это очень и очень редко). Также могут быть проблемы с прочтением книги(вплоть до того, что на странице написано одно, а Вы читаете и видите другое или даже чистый лист; могут возникнуть негативные мысли в голове по поводу книги и в целом духовной практики - опять же это всё признаки привязки негативных сущностей, их жалкие попытки манипулировать).

Автор
[ Автор ], скажите какой вывод можно сделать из результата моей практики? У меня нет полной уверенности что я очистилась.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху