• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Твоя Йога Само-экзорцизм

Автор
Друзья мои, хочу всем напомнить о замечательной практике само-экзорцизм. Кто делал, делитесь отзывами. О своих чудесах я напишу чуть ниже. А пока разрешите небольшое отступление.
И так... Я с Твоей Йогой с 2008 года. Изначально мои данные очень плохие. Я пребывала в полнейшей тьме, страшном невежестве. Тьма была во всех сферах жизни. После знакомства с сайтом, понемногу практиковала кое-что. Помню что постоянно не было сил. Например, 10 минут мантры послушаю - потом сплю целый день. Что-то почитаю - плохо становится. И опять все забрасываю. Силы мне на короткое время давал только алкоголь, а потом как известно полное опустошение. Вобщем бесконечные компании, пьянки, болезни, ругань и уже мелькало желание из этого всего вылезти.
Август 2009 года. Я три или четыре дня провела на свадьбе у "друзей", где был апогей невежества и греха, в котором с удовольствием тоже участвовала. Приезжаю домой, включаю Твою Йогу - новая практика Само-экзорцизм. В голове одна мысль, что дальше уже ТАК жить невозможно, на следующий день кинулась делать. До сих пор помню как было страшно во время практики, огненный шар я прям видела, делала изо всех сил. Потом бесконечно долго спала, проснулась с жуткой ангиной....
Но самое интересное произошло потом! В течение где-то 10 дней от меня просто отвалились, как пиявки, все дружки-приятели-собутыльники. Абсолютно ВСЕ до единого человека с кем я общалась (за исключением родственников) прекратили со мной контакт. С некоторыми я сама поругалась и даже не помню как - помню, что звонила, а о чем разговор шел....? Потом сообщение: "прощай и не звони никогда". А я ни слова не помню.
Еще я бросила курить навсегда. Прям тяга ушла после практики. И ангина тогда была последней...
Жизнь очень круто изменилась, панцирь словно с меня сняли. Сейчас постепенно с взлетами и падениями, карабкаюсь вверх)))
Я хочу сказать, что когда человек в глубоком невежестве, мягкие практики к сожалению плохо помогают, топчешься на месте из-за тяжелой кармы и грехи опять берут верх . Нужно что-то очень жесткое, резкое. И Само-экзорцизм как раз уникален в этом случае. Пораженный безумием и грязью мозг не может долго ждать эффекта.. А в данном случае, эффект, как после посещения хирурга)))
Я делала еще несколько раз потом для закрепления результата.
Так что от всей души рекомендую.

Последнее редактирование:
Автор
Мне понравилась рекция на меня после неё. Те кто были ко мне на подпитке, исчезли. Я им стал не интересен. А я уже бога просил, чтобы дал решение , как же от них отвязаться. И вот оно! Я стал им не интересен. Забыт и предан забвению. То что мне была надо!

Автор
[ Автор ], а как быстро у Вас после практики исчезли "присоски"?

Автор
Самоэкзорцизм, по моему мнению--самая страшная практика на сайте "Твоя Йога". Мне понадобилось некоторое время, чтобы решиться сделать её впервые, хотя трусом я никогда не был. Но это я скажу Вам, друзья, нечто... Первый опыт был потрясающий. То что из меня уходило, когда я выбрасывал это из себя было довольно неприглядным. Какие то тёмные сущности--сгустки. Пот лился ручьём. Физические удары изнутри головы в области третьего глаза, сильные тянущие и толкающие ощущения в конечностях и тому подобное. Честно--было страшно. В процессе практики после выбрасывания необходимо сесть. Я присел и вибрации в конечностях и в области лица начали сильно нарастать. Я представлял, что из меня всё еще выходит тёмная энергия в сторону огненного шара и она шла. Ощущения стали настолько нестерпимыми, что я сказал себе"стояночка, иначе это может быть последняя практика в твоей жизни". Я остановился и после этого мои жёсткие ощущения начали потихоньку исчезать. Потом длительный отдых и письмо Сергею Веретенникову. Он ответил, что остановился я правильно, иначе мог нанести вред своему физическому телу. В общем сущностей или чего-то тёмного из меня вышло как картошки из мешка с картошкой))) В общем вероятно не я один представлял из себя шустрый паровозик с пассажирами. Потом делал "Самоэкзорцизм" ещё несколько раз, эффект хороший, ощущения терпимые. Друзья, эту практику рекомендую пройти ВСЕНЕПРЕМЕННО! Ничего не бойтесь. Вы всегда сможете почувствовать, если возникнет необходимость остановиться. После неё поотваливается много негативного: у кого-то "друзья"-вампиры, у кого-то тяга к интоксикациям, у кого-то наладятся отношения. У каждого своё. Практика уникальная. Для проведения подобной процедуры всегда требовался специалист, а здесь можно провести самостоятельно. Хорошее дополнение "Работа с ножом" http://youryoga.org/med/knife.htm и "Работа с костром" http://youryoga.org/med/elements6.htm

Последнее редактирование модератором:
Автор
[ Автор ], а как быстро у Вас после практики исчезли "присоски"?

Я до сих пор не пойму что произошло. Я какбы стал другим. Как будто вышло что-то. Облегчение было. И дальше случилось чудо, от меня отстали все. Где-то за год. Кто-то за 2-3 года.
Я для них сейчас как пустое место.

Автор
[ Автор ], с меня кстати тоже пот лился градом и колотило сильно. Но это даже хорошо, зато какой результат!

Автор
[ Автор ], [ Автор ], спасибо, что напомнили об этой практике, и рассказали о своём опыте. Чувствую, что у меня возникла потребность её сделать.

Автор
[ Автор ], [ Автор ], спасибо, что напомнили об этой практике, и рассказали о своём опыте. Чувствую, что у меня возникла потребность её сделать.
Да уж, не пожалеете.

Автор
Наталья Степанова спасибо вам за то что поделились своим опытом. Очень хочу сделать эту практику и у меня к вам вопросы-вы делали практику с закрытыми глазами? огненный шар видели с закрытыми глазами? какие эмоции вы испытывали во время практики-злость ненависть ко всему от чего избавляетесь?

Автор
Наталья Степанова спасибо вам за то что поделились своим опытом. Очень хочу сделать эту практику и у меня к вам вопросы-вы делали практику с закрытыми глазами? огненный шар видели с закрытыми глазами? какие эмоции вы испытывали во время практики-злость ненависть ко всему от чего избавляетесь?
Глаза не закрывала. Видела внутренним взором. А если в какой-то момент не видела, то знала что он там есть. Этого вполне достаточно.
Да злость была к тому от чего избавлялась. Здесь слабость нельзя проявлять - резко и агрессивно все отправлять в шар.
Ничего не бойтесь! Практика обязательно получится.

Автор
Тоже делала эту практику, в общем-то экзорцизм, как экзорцизм. Вещь, несомненно полезная.

Автор
Делала практику несколько лет назад. Жизнь после нее изменилась. Делала с закрытыми глазами. Было какое-то особенное чувство- силы, мощи, расширения что-ли. Спасибо что напомнили об этой замечательной практике

Автор
Сегодня сделала эту практику- Само-экзорцизм! До этого прочитала отзывы о практике и немного испугалась. Поэтому сразу настроилась на бой и победу. Но ничего страшного не произошло. Занималась 10 мин. точно по описанию практики. Только когда руки заводила за спину то ощущала сильный жар то ли от кистей рук- то ли от спины. Через некоторое время почувствовала какую то легкость в теле и веселое настроение. Думаю сделать еще раз эту практику.

Автор
[ Автор ], вот видите как все хорошо. Возможно Вы уже достаточно чисты и по этому не было каких-то "спецэффектов". Даже не возможно, а чисты. Иначе Вас не было бы в Ашраме))) В моем случае, как я уже писала, были изначально очень плохие данные, я предавалась всевозможным мерзостям на тот момент, вот и ощущения более сильные

Автор
[ Автор ], напишите потом, если будут какие-то изменения в Вашем окружении. Интересно очень.

Автор
Спасибо за то, что поделились своим опытом, тоже захотелось сделать эту практику.

Автор
Очень давно хотела попробовать эту практику, но честно, страшновато было. Сейчас заинтригована, хорошо что написали отзывы. Планирую сделать себе. Делала практику "мистическая восьмерка". После приснился сон, пришел ко мне домой кто то из друзей, попросил проводить его на чердак, поднимаясь, увидели постороннего лежащего мужчину, друг его прогнал.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху