• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Лечебный потенциал Холотропного дыхания

Автор
Я тоже практиковала. Практика мощная и действенная. По началу вроде кажется, что ничего не произошло, но через неделю, две, месяц приходят осознания, меняются вкусы,поведение. Появляется больше осознанности. После практики перестала есть мясо-рыбу яйца,просто отвращение появилось. Перестала вовлекаться в ссоры и ненужные споры. Начала видеть свои эмоции и мотивы со стороны и,как следствие, появилась возможность их контролировать, и многое другое.
Есть один важный момент. Если есть проблемы с отпусканием- будет колбасить. Практика действительно мощная и ложное эго будет отваливаться прям кусками. Хотя ,с другой стороны, если мы здесь, в ашраме, то от многого ненужного уже избавились. Тогда возможны мистические переживания.
У меня эта практика была одна из первых. Сначала пробовала сама,но потом поняла, что это не то. Нужно полность расслабиться и отключится. А когда человек один- должен контролировать ситуацию. Так же в группе генерируется общее поле, которое способствует трансформации.
На сессию ХД в группе ездила в Киев, к Дмитрию Йодхе. Очень его рекомендую.Он очень продвинутый йог и очень духовный и душевный человек.

Автор
Мне очень нравится заниматься ребёфингом, кажется это тоже самое, что и холотропное. Мне тоже нравится наедине с учителем. В группе не понравилось. Сейчас занимаюсь самостоятельно, стараюсь каждый день от получаса до 1 часа. Я заметила, что такое дыхание очень хорошо прочищает каналы, прочитала у Ом Шанти, когда вдох-выдох без пауз (только не помню в какой статье). В первый раз тело так загудело, думала, что вылечу из тела))) и помню, что плакала сильно, а из-за чего не помню))) Очень мощная практика!

Автор
[ Автор ], если сухой ребефинг то немного похож! :) а если ребефинг в воде, то намного прекрасней там водичка вибрации передаёт:) жаль только не мой это опыт,но наслышан про ребёфинг!

Автор
Лечебный потенциал и вправду велик у хд. Это я скажу по собственному опыту , и лечит первое наперво , даже не лечит а исцеляет , впервую очередь Душу! Снимает блоки с тела, с энергетических центров, расширяет сознание, сдвигает точку сборки куда то в запредельность, прокачивает энергетику! Очень мощный катарсис... Мощь такая что под конец сессии электричество по телу ходит, и не просто там какое то слабенькое, а как у подстанции.. На физике можно это объяснить тем что посредством такого дыхания и активных движений сильно ускоряется метаболизм и даже чувствуется как клеточки все оживают у них становится больше сообщений между собой как бы... Поэтому и лечебное и целебное оно, холотропное дыхание)) но это я в своём понимании о ХД и его потенциале!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху