Если бы я только могла видеть, что происходит сомной на всех уровнях, то это был бы "взрыв мозга". Даже то что я могу чувствовать и осознавать, говорит о том что происходят большие, большие изменения, можно сказать трансформация. В каждый момент времени, если задуматься, на клеточном уровне происходят глобальные изменения.Каждая клеточка моего тела реагирует на любые мои действия, внимание, сосредоточение, концентрацию, медитацию, расслобление.
Я как будто чувствую, как они только и ждут от меня импульса осознанности, чтобы сделать все возможное с задуманным Божественным планом. Устали они от моей Кали Юги.
Во время медитации, расслоблении чувствую проблемные места в теле, в органах в виде уплотнения, жжения, боли или очаг холода. Пытаюсь мысленно расслабить это место и Энергия сама туда направляется, появляются различные ощущения (тепло, наполнение...). На физическом уровне помогаю себе правильным питанием, массажем с гхи, дыханием "Эликсир" с сайта ТЙ и очистительными практиками.
Делая физические упражнения (на гибкость, асаны,мудры) чувствую как пробуждается мое тело, чакры просто пульсируют. Во время занятий наблюдаю за течением Энергии в теле, при смене мудры или асаны, течение Энергии удивительным образом меняется. Тело становится послушным, легким и гибким. Заниматься упражнениями я начала не случайно, пройдя курс по ДП, чувство Энергии у меня усилилось. Во время медитаций у меня возникало устойчивое желание прогибаться (просто образ возникал, как я прогибаюсь), не с проста. Зайдя на сайт ТЙ я наткнулась на совет Ом Шанти, где он советует двигаться, танцевать... Какое счастье получать знания у такого Учителя как Ом Шанти и высшая награда!