• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Отпечаток на окне.

ॐ
Автор
Друзья, пока читала на сайте про триггерные фразы теневой памяти вот что произошло! На оконном стекле проявился отпечаток детской ступни с 5 пальцами, но очень вытянутой пяткой, точнее пятки вообще нету, даже все трещинки видны, реальный отпечаток! Плюс там еще 3 круга примерно диаметр 3 см и 2 палочки непонятные 3 на 8 примерно. Я в небольшом шоке, тк пару часов назад этого отпечатка не было, а в комнате я одна и никуда не выходила. Стекло было чистое, никаких следов. На фото не видно, но в реале четкий-четкий отпечаток. Еще вокруг ступни как-будто бензиновая аура- зелено, золотисто-фиолетово-синяя. Мой ребенок полностью здоров и новых не ожидается. Что бы это могла значить и с чем быть связано...(обвела чтобы было лучше видно)

Посмотреть вложение 1360 IMG_20160105_064306.jpg Посмотреть вложение 1362 IMG_20160105_063044.jpg

Последнее редактирование модератором:
ॐ
Автор
Ребёнок....кто это ещё может быть? Аура я так, понимаю грязная, может выкидыш когда-то был(жёлто-коричневый, коричневый, красный, некоторые другие цвета - признак болезни, причём коричневый - признак разрушения организма, рака ), вот он и находится пока рядом. Если так, нужно его отпустить. А может наоборот, пришёл малыш и ждёт момента, когда мама с папой его примут, такое тоже возможно, но меня смущает цвет ауры, если я правильно его представила по описанию(поэтому и склоняюсь больше к первой версии)

ॐ
Автор
На оконном стекле проявился отпечаток детской ступни
Возможно, это Ваши фантазии...Бывает так, что если где-то окно недомыто или пятно на нем, то когда примораживает, на оконном стекле появляются "причуды"))).

ॐ
Автор
Возможно, это Ваши фантазии...Бывает так, что если где-то окно недомыто или пятно на нем, то когда примораживает, на оконном стекле появляются "причуды"))).

Это появилось внезапно, хотя до этого не было его и окно вымытое. Я напротив окна сижу постоянно у компьютера, да и вблизи четко видны "складочки, прожилочки" где соединяются пальцы. Я специально феном горячим прошлась еще. Даже моя не верующяя в мистику бабушка и-то удивилась. И еще я ощутила прикосновение к себе, до того как заметила, но подумала, что показалось...

ॐ
Автор
Ребёнок....кто это ещё может быть? Аура я так, понимаю грязная, может выкидыш когда-то был(жёлто-коричневый, коричневый, красный, некоторые другие цвета - признак болезни, причём коричневый - признак разрушения организма, рака ), вот он и находится пока рядом. Если так, нужно его отпустить. А может наоборот, пришёл малыш и ждёт момента, когда мама с папой его примут, такое тоже возможно, но меня смущает цвет ауры, если я правильно его представила по описанию(поэтому и склоняюсь больше к первой версии)

Цвет ауры- зелено-сине-фиолетово-желтый. Нет, выкидышей никогда не было, есть единственный ребенок полностью здоровый. И я в разводе, поэтому речи о появлении ребенка тоже быть не может...В таком случае что это может быть?

ॐ
Автор
Друзья, пока читала на сайте про триггерные фразы теневой памяти вот что произошло! На оконном стекле проявился отпечаток детской ступни с 5 пальцами, но очень вытянутой пяткой, точнее пятки вообще нету, даже все трещинки видны, реальный отпечаток! Плюс там еще 3 круга примерно диаметр 3 см и 2 палочки непонятные 3 на 8 примерно. Я в небольшом шоке, тк пару часов назад этого отпечатка не было, а в комнате я одна и никуда не выходила. Стекло было чистое, никаких следов. На фото не видно, но в реале четкий-четкий отпечаток. Еще вокруг ступни как-будто бензиновая аура- зелено, золотисто-фиолетово-синяя. Мой ребенок полностью здоров и новых не ожидается. Что бы это могла значить и с чем быть связано...(обвела чтобы было лучше видно)

Посмотреть вложение 1360 Посмотреть вложение 1361 Посмотреть вложение 1362 Посмотреть вложение 1363[/...
Я вам буквально только что отвечал и здесь отвечу примерно так же) Вполне возможно, что у вас что-то происходит, это интересно, занимательно, но не нужно приписывать этому какую-то значимость большую) А вдруг то, а вдруг это и тд. Это может и на психике не очень хорошо отражаться) Нашли отпечаток, да интересно. Да поделились с нами) Мне тоже интересно такое смотреть. Но не описывайте это как-то конкретно, не дай Бог вы опишете это как-то неправильно и поверите в это) Как я и написал в прошлом сообщении (в другой теме) ставьте защиты, они нужны, но ничего страшного с вами не произойдёт. А эти мистические вещи, просто интересные события, не более.

ॐ
Автор
[ Автор ], жаль, что произвела впечатление, что я обеспокоена или напугана, мне самой интересно было бы просто узнать природу этих вещей, думала всезнающий Гуру ответит как можно яснее. )) Вообще думаю, что это сын, который сейчас в гостях, при несознательном выходе в астрал навестил родной дом и оставил свой след, приедет- сравню следы. Думать, что это демоны и вызывать рцп-шников никто не намерен)

ॐ
Автор
Цвет ауры- зелено-сине-фиолетово-желтый

Тогда все хорошо... даже очень;). Зелёный- цвет врачей и учителей(особенно в купе с голубым), синий - цвет аджны(интуиция, предвидение), фиолетовый - трансформации; жёлтый - здоровья. Я пока сама ищу ответ на вопрос, что значат эти явления для нас. Вариант с сыном, особенно, если он подходит по возрасту тоже имеет право на жизнь(может в тех самых гостях он заснул, они же всегда по маме скучают где бы не были:):):)). Может быть так и есть.

ॐ
Автор
[ Автор ], как раз в 7 утра было, спал. Камень с плеч. Теперь беспокойства нету, можно просветляться не отвлекаясь. Благодарю.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху