ॐ
Автор
ну я вокруг рук и пальцев часто это воспринимаю, особенно на тёмном фоне вечером, но это уже ауровидение, т.г. приоткрывается- а меня такие вещи как ясновидение не интересуют, и даже наоборот- я их подавляю, чтобы ничто не отвлекало))))У меня такие "волны"(похоже на туман белый или дымку над чашкой кофе) стали возникать спонтанно несколько недель назад. Раньше были только под пальцами когда печатаю(причём я вижу, как взбиваю эту белизну пальцами)
ну это вроде как просто -напросто эфирное или ментальное тело - т.е. это что есть у всех( хотя Ом Шанти и писал, что как вспомогательное средство для визуализации Тела Света- можно смотреть на руку посредством третьего глаза и в какой-то момент Вы начнёте видеть как бы сияние- ну это в общем способствует представлению того, что тело сияет)У меня такие "волны"(похоже на туман белый или дымку над чашкой кофе) стали возникать спонтанно несколько недель назад. Раньше были только под пальцами когда печатаю(причём я вижу, как взбиваю эту белизну пальцами)
Вот когда от Вас начнёт исходить Свет, который буду видеть все, даже не ясновидящие, то это уже будет явно большее, чем просто эфирное тело : )))
не, тут я точно знаю, какая у меня проблема))- истончение сетчатки, но коррекцию уже сделал))Проблемы со зрением