Очень приятные ощущения энергетического и светового массажа )) Легкость..
Намасте!Примите мои поклоны!!!Я очень рад вас всех слышать,и видеть, всех преданных.СТОЯЩИХ ПЕРЕД ДАННОСТЬЮ.
Прошла очередная медитация ,как то все выстраивается само собой,последние три дня выстроилась программа без напряжения.Сначала в 22-00 по Московскому Времени,медитация Тело Света,затем, ДП в оказание помощи родным и близким, тем кто страдает и живет счастливой жизнью..В 23-00 медитация майтреи.,и отчет о проделанной работе.В последние три дня начал реально проявлятся опыт медитаций.Самый важный для меня,это повторяющаяся тишина после программы.Особенно после медитации Майтреи. Ум останавливается и начинает молчать,появляется гул.А мысли все равно идут,однако какие то, вялые, они не затрагивают твои эмоции, приходят и уходят, как будто бы их нет, не цепляют тебя.Сейчас мы делаем медитацию на Тело Света.Во время медитации,включается на физическом уровне довольно четкое ощущение железа во рту,то есть при соприкосновении кончика языка до крайней точки под верхними зубами,появляется ощущение электрического тока,Даже это явление ,иногда проявляется во время бодрствования.Происходит пробой и укол, от укола тело передергивается, я это называю переполюсовывается . На самом деле проходит циркуляция энергии по пере дне среднему инь каналу, и задне среднему ян каналу,а при накоплении разряда происходит перезарядка аккумуляторов т.е. ЧАКР-концентраторов энергии. На самом деле, как все происходит, я не знаю так приходят ответы,это на ваше обсуждение, или на ваше отношение к данному вопросу.После практики медитации, которые нам дал наш учитель,Появился эффект остаовки ума, мысли на фоне не думания, происходит пощипывание языка,довольно выраженный эффект.До практики Твоя Йога проявлялись опыты с энергиями, но незначительные.После постоянной практики ТВОЯ ЙОГА более одного года,это время которое я занимаюсь практикой Твоя Йога.Энергия начинает проявятся и дает о себе знать во время бодрствования,т.е. в состоянии бодрствующего сознания.Вчера получил опыт после медитации майтреия.Я лег расслабился, типа заснул, пробудил меня,т.е ПРОБУДИЛО мое сознание, мое тело,во первых,о чем хочется поделится, после медитации обострились все органы восприятия.Слух воспринимал звуки на улице ,а это было за 00-00 часов следующего дня,через балконные двери и застекленный балкон тройного стекла,я слышал движение легких как они с шумом наполняли альвеолы ВОЗДУХОМ КАК РАЗДУВАЮЩИЕСЯ МЕХА, мой разум чувствовал перемывание жидкостей в кишках.мое физическое тело подергивалось в неимоверных позах и конвульсиях,в конвульсиях наверно круто, но то что его хорошо встряхивало по полной программе, это точно. .Но что интересно,мой ум не сопротивлялся его не было,было состояние наблюдателя за происходящим .Не было не страха не удивления,просто было, что то происходило.Когда все более менее улеглось,ум уже тут как тут.
И пошла проза.УМ сказал,чего лежишь надо подыматься.Здесь ум подумал, зевнул,прошло минут двадцать, подумал ум,еще высплюсь,Через некоторое время тело встало потянулось и куда то поковыляло,вернулось.Ум посмотрел на часы.Он был в шоке???Три часа утра и вдруг не в одном глазу.Бодрость вошла в тело.Ум сопротивлялся завтра дневное собрание,а я не смогу мыслить. У тебя не все будет с мозгами пропищал эмоция, я не смогу рычать, что за безобразие возмутившийся ум, мне не дают думать кто мне мешает?Не желаю больше в ваше созерцание,хочу,хочу хаос!!!Я должен быть управителем ,учредителем,показателем и делателем.И здесь ЭГО рявкнуло - ну, циц!,(так как у нее была энергия ЦЫ. До ЦЫ она не дотягивала).Все ко мне, будем проводить заседание, скомандовало ЗГО, кто секретарь?,УМ за мудрил Я.Нет ты снова нас не туда заведешь,потом беды не оберешься.Ответило ЗГО. Лучше тело,будет секретарем надавило ЭГО , от него все равно толку нет.
На этой бестолковости, простите заканчиваю.Спокойной ночи по Москве.Надо и совесть знать и свободу полюблять, проумствовал ум.Он был промоутером. Как не хочется в сон, в безмолвие кинул разум.