ॐ
Автор
НАМАСТЕ! .ВЫ ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ БОЛЬШЕ,МЕНЬШЕ НЕ СТОЛЬКО ВАЖНО ,ВЫ ПРОСТО ДЕЛАЙТЕ ЕЖЕДНЕВНО В ОДНО И ТОЖЕ ВРЕМЯ 22.00 медитацию не пропускайте с каждым разом энергия будет уплотнятся,накапливаться как в аккумуляторе.Лучше чаще ,но больше,СЛУШАЙТЕ ваш организм он сам подскажет сколько делать по времени медитаций не пропускайте.У меня тоже однажды был похожий опыт, Ом Шанти проводил усиленные медитации, в какой-то момент у меня получилось хорошо расшириться и ощутить огромную сферу, мгновенно на меня хлынул огромный поток энергии, границы тела исчезли, ум молчал, около часа я была в этом потоке, потом мне показалось, что я заснула и была в осознанном сновидении, теперь я думаю, что это было пограничное состояние между сном и бодрствованием, но это неважно, важно то, что я была в золотистом пространстве , слышала гул, еще и полетала в этом пространстве... (астральный полет...) Прошло уже больше года, а повторить это для меня сложно..., ум вмешивается, я глубоко расслабляюсь, расширяюсь, чувствую энергию, вибрации, кажется , еще один шаг... - и все в одной поре... На самом деле за полчаса-час сложно проникнуть в это пространство, необходимо более длительные медитации, чтобы накопить энергию, успокоить ум, необходимо стремление, которого, видимо, мне не хватает...