Чудо все же произошло. Сегодня я впервые за три месяца практики наконец-то почувствовала Энергию! Почему-то еще до начала медитации, в 21-45 когда я хотела приступить к предварительной медитации расслабления, я вдруг ощутила во всем теле бурление, брожение, переливание жидкости (не знаю как обозначить), завибрировали все органы, даже мизинчики на ногах "свербило", все пульсировало, даже щеки! Временами сердце начинало колотиться, но сразу успокаивалось. В правом ухе недолго был легкий свист, потом заломило левую коленку - видимо был "затор", это длилось секунд 20, потом Энергия побежала дальше и так она кругами "носилась" по моему телу, наливая все органы как свинцом - мне казалось я стала такая тяжелая, что не поднимусь, затем были мои попытки расширения и на этом все закончилось, вернее, остановилась музыка (на часах было 22-17) и я уже прервалась. Но тяжесть была такая, что я еле разлепила даже веки.
Пообщались до этого по скайпу с Натальей Аскаровой - она мне дала, как мне кажется, ценный совет - я же все время не могла до этого "отодвинуть" стены, шкафы, деревья - они мне мешали...Так вот она сказала, чтоб я прекратила работать умом, перестала пытаться что-то передвигать и убирать, а сосредоточилась на внутреннем ОМ. Как только я это сделала после расслабления, ОМ я держала до самого конца. Это здорово. ОМ помог мне! Казалось бы, маленькая деталь - а причина найдена. Теперь я, благодаря всем вам, любимые, всем вашим советам, наконец поняла свои ошибки и знаю теперь в каком направлении дальше работать с Энергией. Я вас всех просто обожаю! Как только вылечу в Астрал - всех перецелую! ОМ!!!