• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Совместные целительные круги по воскресеньям в 20:30

Автор
Намасте! Приглашаю к участию в создании и проведении регулярных "Целительских кругов". Приглашаются все жители Ашрама, у которых имеются такие способности (прошедшие курс Двойная Пирамида, Рейки, Кундалини Рейки, Ра-поля и другие подобные). Для тех, кто тоже бы хотел их развить, можно это сделать например у нас в Гурукуле в разделе http://www.youryoga.ru/ashram/forums/68/
Возможно кто-то уже слышал, что существуют различные "Круги Рейки" и подобные вещи.
Как предполагаю, чтобы это проходило у нас: Мы подберем время (с помощью голосования и обсуждения здесь) - скорее всего это будет 1-2 раза в неделю таких Кругов, но, конечно, посмотрим, может и больше выйдет. И конечно постараемся подобрать так, чтобы все желающие могли участвовать.
В назначенное время мы будем собираться все вместе, и каждый по своей технике объединяться, создавая одно энергетическое поле. Я потом опишу, как будем это делать. Затем в этом поле мы будем работать с определенным намерением на благо всех жителей Ашрама: например - на улучшение физического здоровья всех жителей Ашрама/ на их успех и процветание и т.д., т.е. будем выбирать конкретную мыслеформу, от конкретики результат всегда сильнее и эффективнее.
Также жители Ашрама, не владеющие целительными техниками могут присоединяться к кругу совместно медитируя на благо всех жителей Ашрама.
А затем - мы будем отдельно посылать Энергию тем, кто запишется в разделе http://www.youryoga.ru/ashram/forums/72/.
Т.е. Энергии данного кругов во-первых будут очень благостными и исцеляющими для их участников, во-вторых, это будет усиленная регулярная помощь всем жителям Ашрама, в-третьих, это будет прекрасная возможность для тех, кто часто обращается в разделе http://www.youryoga.ru/ashram/forums/14/ по поводу например здоровья своих близких и т.п. Для последней категории - людей, у которых будет особая необходимость в исцелении (это необязательно только когда человек в больнице или еще что-то очень серьезное, например сильная простуда тоже может быть достаточной причиной, здесь в принципе-то и ограничений нет), будет дополнительно около 1-3х минут передаваться объединенная Энергия целительного Круга. Единственно, очень важно, чтобы было согласие человека, если Вы просите помочь Вашему товарищу например. Исключение могут составлять очень близкие люди и невозможность им никак объяснить.
По времени это будет проводиться думаю около 30 минут в общей сложности, может меньше-больше. И будет соответственно проводиться примерно в 3 этапа -
1. Создание и объединение в совместном Энергополе (Целительном Круге) (около 2х минут)
2. Усиленная помощь целительного круга по конкретному намерению для всех жителей Ашрама (около 15 минут, возможно +-, будем еще по ощущениям смотреть и сколько участников будет)
3. Усиленная помощь целительного круга отдельным людям, каждому около 1-3х минут

Создана комната для этого проекта в чате, там можно будет удобно списываться как во время самого проведения кругов, так и по обсуждениям каких-то деталей.
Как туда пройти: [ картинка ]
Туда могут во время кругов заходить как сама команда Целителей ( и это очень желательно, иначе сложно будет объедининиться так и все этапы провести), так и другие жители Ашрама, которые само собой будут получать помощь во время кругов. Могут там сидеть и медитировать, получая ее: )

Подробные инструкции:

1.В 20:30 в воскресенье мы встречаемся в нашей комнате в чате (см. в цитате, где она находится и как в нее пройти). Лучше всего на месте быть заранее - минут за 10 до начала по возможности и отписывать, что Вы наготове и в какой технике планируете работать и т.п.)
Затем, первый этап: в 20:30 начинаем с объединения в единое энергетическое целительное поле. Как я предполагаю это:
Каждый по своей технике (ДП, Рейки, Кундалини Рейки и др.) открывает поток с намерением примерно следующим:
"Здесь и сейчас я открываюсь Высшей Целительной Силе и позволяю ей проходить через меня на протяжении всего нашего Целительного Круга. Я хорошо осознаю других участников Круга и посылаю им Любовь. Силой своего намерения я объединяюсь вместе с остальными участниками Круга и мы вместе образуем-запускаем-создаем мощное Энергетическое Целительное Поле, наполненное Высшей Исцеляющей Силой, Светом и Гармонией. И пусть это поле не ослабевает в течение всего нашего процесса (около 30 мин.)"
При этом Вы уже будете хорошо представлять, кто вместе с Вами участвует (в чате будут видны имена и многие скорее всего отпишутся)
1 этап проводим таким образом около 2х-3х минут

2. Второй этап, самый важный, в котором могут принять участие все желающие жители Ашрама (в т.ч. не имеющие способностей направлять целительную Энергию - они могут просто медитировать вместе с нами по указанному намерению)

Итак, этап - Усиленная помощь целительного круга по конкретному намерению для всех жителей Ашрама -

На это воскресенье, 27-го, предлагаю выбрать намерение: На совершенное здоровье всех жителей Ашрама.

Как проводим: тоже самое, в Потоке, сразу после 1 этапа, я напишу просто в чате: "переходим ко 2 этапу!" -
И мы направляем поток, осознавая, что это уже наш Единый Целительный Поток Энергий Круга, на соответствующее намерение, примерно так:
"Пусть здесь и сейчас Целительные Силы данного Круга будут направлены на Благо всех жителей этого Ашрама. Пусть все жители Ашрама наполняться Энергиями Здоровья! Пусть каждый житель Ашрама исцелится от всех болезней и их первопричин на всех уровнях! Я хорошо осознаю и ощущаю, как Энергии нашего Целительного Круга содействуют оздоровлению всех жителей Ашрама!" - это примерно, Вы можете дополнять или концентрироваться примерно так. Т.е. главное - изъявление намеренияи концентрация на нем (это не означает все время повторять эти фразы, т.к. вообще поток тут же направляется на то, куда заявили, Вы просто это осознаете-ощущаете)
Этот этап проведем около 10 минут, по ощущениям. Если закончите раньше, можете просто отдохнуть. Но лучше всем вместе держаться, поэтому можно например если делаете через ДП, концентрацию делать минуты 3, а потом просто как бы медитировать на это намерение.
Те участники, которые на 2 этапе медитировали (не используя целительные энергии) вместе с участниками-целителями круга - на этом этапе завершают медитацию и в 3-м уже не участвуют.

3. Третий этап - мы работаем со списком от некоторых жителей Ашрама, помогая им или их близким, особо нуждающимся в помощи. Список формируется здесь: http://www.youryoga.ru/ashram/threads/459/ и будет обновляться каждую неделю. Я собираю вместе данные и список выкладываю: пишу - "приступаем к 3 этапу!" и прилагаю список.

Продолжая пребывать в потоке - Целители-участники круга направляют Энергию на список. Около 2-х-3х минут, по ощущениям.

Не забывайте, что с момента открытия нами общего Поля Целительного энергетического Круга - мы работаем уже как единое целое, и ориентируемся не каждый на себя, а на нашу общность и единство процесса.

Если остались вопросы - задавайте. Благодарю! И предлагайте и дополняйте, как Вам кажется лучше проводить процесс.

Последнее редактирование модератором:
Автор
ПРОСЬБА помимо голосования отписаться здесь всех участников, и КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ ПРОВЕДЕНИЯ (указываем по мск)!
Я могу предложить например : каждое воскресенье в 20:30

Могу принимать участие по воскресениям, время указанное Вами вполне подходит. Владею техниками Рейки-3( традиционные, каруна), а так же ДП.

Автор
В воскресенье в 20-30 могу принимать участие, это будет существенная помощь.

Автор
Благая мысль постараюсь принимать участие по возможности.

Автор
А для меня это поздновато ( в Алматы уже 23-30, я сейчас стараюсь ложиться раньше, чтоб утром практиковать) Может еще в какой-нибудь другой день пораньше? Рейки, ДП, прохожу настройку на КР.

Автор
А для меня это поздновато ( в Алматы уже 23-30, я сейчас стараюсь ложиться раньше, чтоб утром практиковать) Может еще в какой-нибудь другой день пораньше? Рейки, ДП, прохожу настройку на КР.
[ Автор ], да, предлагайте какое время Вам удобно, и при наличии других имеющих возможность и желающих участвовать в данное время, будем одобрять и Ваш вариант.

Автор
[ Автор ], мне кажется есть проблема с ДП.
Ом Шанти в разделе "Способы передачи энергии" везде пишет, что энергию стоит передавать на достаточно короткий промежуток времени, от 1 до 5 минут.
Как быть?

Автор
[ Автор ], в этапах 1 и 3 -вначале и в конце будет как раз такой промежуток. А во время Энергопосыла на благо всех жителей - для 6 уровня концентрация может быть например через Пирамиду Севера с соответствующим намерением, медитация в БИП тоже самое - это было бы самое сильное я считаю.
Либо на других уровнях несколько минут концентрации-передачи по технике на расстоянии, а дальше оставшееся время медитация с данной мыслью, либо просто пораньше закончить (если так по ощущениям будет) и передохнуть перед следующим этапом. Мы еще посмотрим сколько нас и как будем участвовать, и будем на ощущения ориентироваться, возможно изменим что-то

Автор
Хороший вопрос от Саши Храмко был, цитирую:
[ Автор ], мне кажется есть проблема с ДП.
Ом Шанти в разделе "Способы передачи энергии" везде пишет, что энергию стоит передавать на достаточно короткий промежуток времени, от 1 до 5 минут.
Как быть?
Ответила так: в этапах 1 и 3 -вначале и в конце будет как раз такой промежуток. А во время Энергопосыла на благо всех жителей - для 6 уровня концентрация может быть например через Пирамиду Севера с соответствующим намерением, медитация в БИП тоже самое - это было бы самое сильное я считаю.
Либо на других уровнях несколько минут концентрации-передачи по технике на расстоянии, а дальше оставшееся время медитация с данной мыслью, либо просто пораньше закончить (если так по ощущениям будет) и передохнуть перед следующим этапом. Мы еще посмотрим сколько нас и как будем участвовать, и будем на ощущения ориентироваться, возможно изменим что-то

Автор
А списку или одному человеку не более 30 сек.

Автор
[ Автор ], в этапах 1 и 3 -вначале и в конце будет как раз такой промежуток. А во время Энергопосыла на благо всех жителей - для 6 уровня концентрация может быть например через Пирамиду Севера с соответствующим намерением, медитация в БИП тоже самое - это было бы самое сильное я считаю.

Добро, значит будем комбинировать способы передачи энергии.

Автор
[ Автор ], Еще спросила у Ом Шанти, возможно даст нам совет

Автор
У меня сменный график работы, поэтому каждое воскресенье к моему большому сожалению не получится, только одно воскресенье свободно в две недели. Так же могу присоединиться к группе( если конечно такая соорганизуется) с 00. 00 часов и до 02.00 часов ночи. При наличии свободного времени буду присоединяться к медитации.

Автор
Прохожу курс ДП. Рейки1 получала давно , но как то и не практиковала. Имею намерение пройти Рейки у Оксаны. Провожу поток Энергии Божественного Огня Перехода и Кристаллическую Энергию. Надеюсь , что смогу быть полезной.
Могу присоединиться в любое время. :)

Автор
В Воскресенье 20:30 МСК, готов посылать:
Если будут какие-то перемены в графике то буду посылать энергию в будущее на 20:30 МСК.

Автор
Я с радостью приму участие в этом проекте. У меня ДП6. Время удобное с 20.00 до 21.00ч. два- три раза в неделю. (в 21.00ч. у меня медитация на Пирамиду Севера). Дополнительно могу произвольно в течении дня предавать энергию в комнату, если будет такая организована.
  • У меня предложение (может я просмотрела, такое уже сеть в Ашраме) сделать Глоссарий ко всем сокращениям практик и пр., которые используются в материалах участников Ашрама.

Автор
Я с вами) но мыслей и идей пока никаких на этот счет нет.

Автор
Мне очень нравится идея. И со временем согласна. Может быть еще дополнительно выделить какой-то час в сутках, в который энергию смогут посылать все, кто в это время может? Например- с 9 до 10 по мск или с 8 до 9 по мск ежедневно (над временем нужно подумать, написала просто как пример)

Автор
В результате вот как. Пока что будем нечто вроде пробного варианта делать. Я создам тогда скоро такую комнату, можем также организовать и целительный круг в воскресенье (как минимум для пробы), если еще кто хочет свой вариант, может тоже создать отдельную тему, но дав инструкции что к чему.
И будем улучшать. Я бы например попробовала при успешности "теста" создавать и другие тематические комнаты, как предложила.
Но еще учтем, что сейчас праздники, может в определенный период быть не так много активных здесь людей, т.е. постепенно развивать все будем

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху