• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Земля не вращается вокруг Солнца (юмор)

Автор
Неужели возможна подобная фальсификация! Сколько загадок. Остается пойти и самому посмотреть и на Луну, и на Марс (хотя бы в астрале).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! От сыновей знаю, что можно не зная общаться в интернете с роботами, у нас в Ашраме несколько раз видела в списке находящихся в данное время в Ашраме, робота. Видимо они и пишут отрицательные отзывы согласно своей программе, что бы создать видимость отрицательного общественного мнения. Но у нас в Ашраме этот номер не пройдёт, у нас уже осонаные личности и мы просто посмеёмся над их происками.

Автор
Неужели возможна подобная фальсификация! Сколько загадок. Остается пойти и самому посмотреть и на Луна, и на Марс (хотя бы в астрале).
Я не перестаю поражаться той огромной лавине лжи, которая обрушивается на нас со всех сторон. В буквальном смысле всё вывернуто наизнанку. Давно уже белое-чёрное, а чёрное сделали белым. Чем дальше в этом варишься, тем больше убеждаешься в страшнейших подменах понятий в каждой сфере нашей жизни. Пришло время с этим разбираться, друзья, и выносить правду на свет Божий.
Хорошо, что у нас есть Островок Света.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Тоже неоднократно "ссорюсь" с друзьями из-за того, что некоторые пробуют мне опровергнуть содержание роликов или статей, которые пересылаю на страницы в соц. сети. О, прямо сейчас 1 из друзей, который последний был в опровержении, супруге позвонил. Прямо сейчас. Забавно.

Хорошо, что разумные доводы побеждают. Каждая причина, наблюдаю: невнимательное ознакомление с содержанием темы, предметной областью, привычное мышление, доверие науки и "защита" некоторых учёных: своего подхода доверия к общественному миру.

Автор
Вы правильно заметили что комментарии однотипные и повторяющиеся. Это даже по этим скриншотам видно.
Вначале я думал, что это просто население имеет такой языковой порог и не может логично и грамотно формулировать свои мысли.
Но как я сказал в первом сообщении - таких сообщений приходит очень много каждый день, всё стоит на премодерации (и сейчас скажу почему). Просматривая сотни таких сообщений - обратил внимание, что они однотипные, постоянно встречаются одни и те же не только слова (как например "дибил" или "автор идиот"), но и целые предложения. После уже месяца моих наблюдений я увидел что с некоторой периодичностью начинают повторяться даже сами комментарии лишь с небольшим видоизменением. Тогда я понял что это вообще не люди пишут. Т.е. не просто люди (пользователи Ютуб), а какие-то...
Вы бы знали, какая война была с "Хакерами Сновидений"!

Их просто задавили... А такие мысли, люди, толкали в массы!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], сейчас война идёт с адептами плоской земли. Подход интересный и даже полезный, хотя и не правильный для нашего измерения. Но верный для более высших измерений.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
В целом ролик уже набрал более 4 миллионов просмотров и этот ролик продолжает оставаться самым комментируемым на моём канале.
И комментарии продолжают оставаться однотипными, грубыми, насмешливыми, и, я бы даже сказал, искусными в области понижения интереса к просмотру у тех, кто собирается это сделать. Эти роботы пишут даже не смотря на то, что все комментарии премодерируются у этого ролика.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху