• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Земля не вращается вокруг Солнца (юмор)

Автор
Неужели возможна подобная фальсификация! Сколько загадок. Остается пойти и самому посмотреть и на Луну, и на Марс (хотя бы в астрале).

Последнее редактирование модератором:
Автор
Намасте! От сыновей знаю, что можно не зная общаться в интернете с роботами, у нас в Ашраме несколько раз видела в списке находящихся в данное время в Ашраме, робота. Видимо они и пишут отрицательные отзывы согласно своей программе, что бы создать видимость отрицательного общественного мнения. Но у нас в Ашраме этот номер не пройдёт, у нас уже осонаные личности и мы просто посмеёмся над их происками.

Автор
Неужели возможна подобная фальсификация! Сколько загадок. Остается пойти и самому посмотреть и на Луна, и на Марс (хотя бы в астрале).
Я не перестаю поражаться той огромной лавине лжи, которая обрушивается на нас со всех сторон. В буквальном смысле всё вывернуто наизнанку. Давно уже белое-чёрное, а чёрное сделали белым. Чем дальше в этом варишься, тем больше убеждаешься в страшнейших подменах понятий в каждой сфере нашей жизни. Пришло время с этим разбираться, друзья, и выносить правду на свет Божий.
Хорошо, что у нас есть Островок Света.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Тоже неоднократно "ссорюсь" с друзьями из-за того, что некоторые пробуют мне опровергнуть содержание роликов или статей, которые пересылаю на страницы в соц. сети. О, прямо сейчас 1 из друзей, который последний был в опровержении, супруге позвонил. Прямо сейчас. Забавно.

Хорошо, что разумные доводы побеждают. Каждая причина, наблюдаю: невнимательное ознакомление с содержанием темы, предметной областью, привычное мышление, доверие науки и "защита" некоторых учёных: своего подхода доверия к общественному миру.

Автор
Вы правильно заметили что комментарии однотипные и повторяющиеся. Это даже по этим скриншотам видно.
Вначале я думал, что это просто население имеет такой языковой порог и не может логично и грамотно формулировать свои мысли.
Но как я сказал в первом сообщении - таких сообщений приходит очень много каждый день, всё стоит на премодерации (и сейчас скажу почему). Просматривая сотни таких сообщений - обратил внимание, что они однотипные, постоянно встречаются одни и те же не только слова (как например "дибил" или "автор идиот"), но и целые предложения. После уже месяца моих наблюдений я увидел что с некоторой периодичностью начинают повторяться даже сами комментарии лишь с небольшим видоизменением. Тогда я понял что это вообще не люди пишут. Т.е. не просто люди (пользователи Ютуб), а какие-то...
Вы бы знали, какая война была с "Хакерами Сновидений"!

Их просто задавили... А такие мысли, люди, толкали в массы!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
[ Автор ], сейчас война идёт с адептами плоской земли. Подход интересный и даже полезный, хотя и не правильный для нашего измерения. Но верный для более высших измерений.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
В целом ролик уже набрал более 4 миллионов просмотров и этот ролик продолжает оставаться самым комментируемым на моём канале.
И комментарии продолжают оставаться однотипными, грубыми, насмешливыми, и, я бы даже сказал, искусными в области понижения интереса к просмотру у тех, кто собирается это сделать. Эти роботы пишут даже не смотря на то, что все комментарии премодерируются у этого ролика.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху