• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Земля не вращается вокруг Солнца (юмор)

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Чуть ниже комментарии к видео о вращении Земли. Разумеется они модерируются на Ютубе. Но люди отводят душу как могут. И Вы можете видеть хотя бы немного из того что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Большинство людей об этом даже не знает. Но такие комментарии приходят ко мне каждый день и в большом количестве. И Вы можете воочию видеть как много негатива по отношению к Правде. И снова повторю - такие комментарии я читаю каждый день в большом количестве. И это всего лишь в отношении одного ролика, созданного мной.

На данный момент видео посмотрели: 3 373 507 человек.

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

Автор
[ Автор ], У меня уже ни раз возникали мысли - когда я пытаюсь донести осознанную благодаря Вам Правду другим товарищам-эзотерикам, уже не говоря о "обычных людях", насколько тяжело это с одним или несколькими людьми...Что уж там говорить, у нас на вегетарианцев смотрят, как на инопланетян. А каково это Вам людям с таким уровнем мышления и пропившим последние мозги доносить в таком масштабе, даже и представить не могу.

Автор
-А где у нас Прокурор?
-В 6 палате с Наполеоном!:dance3:

Автор
Учитель.когда я показал это видео своим малолетним детям,они сказали, что знают это давно и в какой-то видое игре они видели как мы летим сквозь время.После этого я стал прислушиваться к ним.:)

Автор
Помню в институте на семинаре решил показать фильм Сергея "Гравитация". Я был немного удивлён (но только немного), когда к информации отнеслись с интересом. В том числе и преподаватель. Он рассказал нам про торсионные поля и ещё про что-то:) Предмет был основы современного естествознания.
Потом я осмелился и показал фильмы Сергея - "Золотое сечение", "РАсшифровка знаков на полях" и видео про предмет на снимке солнца:) Все восприняли это с интересом ( ну почти все) )).

Автор
По крайней мере в интернете тема активно обсуждается, а значит тема не пустая, в ней есть смысл и люди что-то чувствуют, когда этот фильм просматривают)) Здорово, что ОМ Шанти разместил комментарии к нему в разделе "юмор"))) Так к этому и нужно относиться. Даже просто любое мнение имеет право на существование.... а люди сразу же начинают проявлять агрессию... глупо как - то это и бессмысленно

Автор
Смешно то, что люди пишут отдно и тоже. Даже не читают описание Сергея. Про какю-то гравитацию пишут. Почитали бы квантовую теорию лучше.

Автор
[ Автор ], да вот именно повторяют как попугаи одно и тоже и пишут одни оскорбления)) Сами себя выдают, если бы тема не имела смысла и автор был бы не прав, то дело бы обошлось парой комментариев и забыли бы, а тема стала самой популярной, несмотря на огромное количество негатива :)

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Вы правильно заметили что комментарии однотипные и повторяющиеся. Это даже по этим скриншотам видно.
Вначале я думал, что это просто население имеет такой языковой порог и не может логично и грамотно формулировать свои мысли.
Но как я сказал в первом сообщении - таких сообщений приходит очень много каждый день, всё стоит на премодерации (и сейчас скажу почему). Просматривая сотни таких сообщений - обратил внимание, что они однотипные, постоянно встречаются одни и те же не только слова (как например "дибил" или "автор идиот"), но и целые предложения. После уже месяца моих наблюдений я увидел что с некоторой периодичностью начинают повторяться даже сами комментарии лишь с небольшим видоизменением. Тогда я понял что это вообще не люди пишут. Т.е. не просто люди (пользователи Ютуб), а какие-то нанятые люди, организация, служба и т.д., т.е. люди на оплачиваемой должности.
Поэтому премодерация просто необходима, т.к. интерес к этому ролику явно странный и с какой-то странной стороны и непонятных сил. Едва ли мелькнёт комментарий действительно осмысленный и благодарный. Восновном сотни комментариев идут по одному принципу - "автор дибил", "автор не знает что такое гравитация", "автор не учился в школе". Т.е. чувствуется, что пишут механически и роботообразно.
Также есть очень маленький процент людей несогласных с роликом, комментарии осмысленные, логичные. Это действительно пользователи Ютуб, которые действительно несогласны (но это логичные комментарии, живых людей). Но в основном идёт вот такой непонятный поток непонятно чего.

Автор
[ Автор ], Жаль, конечно, что каждый раз приходится читать столько негатива, но, чтобы остальные что-то узнали, оценили, видимо, нужно идти на жертвы. А ролик, действительно, очень популярный. Я очень удивилась, когда в социальных сетях столкнулась с тем, что люди не интересующиеся сайтом "твоя йога" стали активно везде давать ссылки на это видео. Спасибо за Вашу работу :)

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Даже Хиневич не удержался:

Но в его словах это звучит так, словно он этот ролик сам делал.

Автор
Это явление сейчас уже прозвано http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=942.ve5gdM2oHivOJ45xwZwaLP2s4PvshW7iMqgQuu-XxxkLCpOaP__19xpsPHrH0_bM.11fd15d72143cdc0c42b49d2b69fb54315014495&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9T6U0-imFY5Ibl_FxS8ahbetb9q-Ws8tqQaT6YcO5ES2WU_XNsggvSsFTfHqJ8Yy-1diqrUkiHwNVkMEv806VSQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdWdXalZlcFRfZFZTU2xBY2J6QW03SmI0UVRPOE1SRFFPaWpkZF9KUkw1ekJpekJ6Ykpfa0p0OE83YThlajNoTEV3YXg4OGpfVGcxQmVzRS1FeG9VRW8zNkQ5WGh4bzFJU3pPdTBFaFdTVVQ0RW11N1pZZTRXdDdmUHNSeVpDTzhsblhlRzBfYzlLMjg1V1diWEJnSWwzMmd4SXdXalIxLU8wX2pHVzNzSE1nQW5tTFFwR2VFVWhSOWR5cVJUSVBzdUVZbUFxYnRhcmo4cW9XWEc5WC1IQUw5RGN6eS1XUk9B&b64e=2&sign=4d0057c312c522477f1119e2f31f0309&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk53WP6nYQA4JZY5VojLIFRjcmmX_KZ-zMgEzCA9Ofp44Rk-DUeI2RpzbWSTezUJqxULhFe-i5SIhk2QFO_xJpQWRKOakWVZG54Hyc60SPu_JzyPJIZmJZUscxP74ieXlFzmWgXjSVGQFLrc0ZaMfuo9nYpbDW9h5yNitr11Ix0-TCywDUE52oWJzgZs6rSqdEEZYW3tnWutQvgll9q3z-As&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kp5uQozpMtKCWU2ZMkEiX4tRvn90ddmwkpP7ILJ8VlIYtmxxB8mLr8EiwiFa74xlkN0aHa6ZjZdf2jq1OWy296rv7iCcGCq378VMKXPKAYgQcXW3VZOEEnXIP_2RiQzAJU2zK4ZfxQQIBIdGtxs5wBzUUP0qkFQt5ItbYerAIb4oM&l10n=ru&cts=1453563684574&mc=4.852045234472237
Целые исследования уже есть по данной теме: http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html
Меня это до сих пор просто шокирует. Сливаются на них, понятное дело, наши деньги. И это целая армия.. Я не знаю, что меня больше удивляет даже - то ли какого уровня должны быть эти человекообразные существа, что таким образом решили "подзаработать", то ли, что на это же и ведутся другие.. и масштаб всего этого
И сюда же идут - выплаты группам студентов, гастарбайтеров и т.п. для их загона на митинги в пользу Едра
И туда же - еще хуже, выплаты "провокаторам", тем, которые начинают откровенные потасовки на митингах.

Автор
[ Автор ], да даже кадр из фильма урвал)) Всем хочется чужое выдать за свое...

Автор
Ом Шанти, я Ваш ролик видела ещё до знакомства с 'Твоей Йогой' и поразилась Вашей осведомленности! И вместе с тем подумала, кто ему поверит. Надо быть астрономом для этого. Ваша личность очень заинтересовала, но как-то потом забылось. И все-таки наши пути слились. Разве это случайность?!

Автор
Но в его словах это звучит так, словно он этот ролик сам делал.
Я встречал ранее у еще одного деятеля Культуры такие и не понятные (так как он ратует за Правду-матку), и понятные (так как бизнес всё таки) - в начале его лекции был показан Ваш ролик о Марсе (о его похожести на Землю, которую скрывают), где были вырезаны начальные титры с Вашим именем и названием сайта. Но этот дядя вначале сказал пролог к видео, что видео было сделано автором сайта Моя йога (это точно, я даже перематывал назад, что бы точно услышать). Я уверен, что он не ошибся в этой ошибке.
Я тогда не написал ему по этому поводу, написал сегодня.
Лекцию сейчас не нашел.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я встречал ранее у еще одного деятеля Культуры такие и не понятные (так как он ратует за Правду-матку), и понятные (так как бизнес всё таки) - в начале его лекции был показан Ваш ролик о Марсе (о его похожести на Землю, которую скрывают), где были вырезаны начальные титры с Вашим именем и названием сайта. Но этот дядя вначале сказал пролог к видео, что видео было сделано автором сайта Моя йога (это точно, я даже перематывал назад, что бы точно услышать). Я уверен, что он не ошибся в этой ошибке.
Я тогда не написал ему по этому поводу, простите, буду знать на будущее.
Лекцию сейчас не нашел.
Вот то видео, о котором речь, в нем вырезаны все упоминания о Авторе. И это на канале этого деятеля.

Этот ролик я тоже видела раньше, несколько видоизмененный. Кажется, в моей подписке 'Астрономия для всех'. Поищу в архиве.

Автор
[ Автор ],
Любимый Учитель,я думаю это те кто не имеют ауру,деструктивные пришельцы,которым не выгодно наше развитие.Я читал о них много на разныз сайтах,После таких статей авторов обьявляли сумасшедшими и люди поднимали их насмех.Зрителю нужны зрелища,а это как раз выгодные моменты,потешить глупцов и ввести как можно большие массы в заблуждение.

Автор
По поводу цвета Марса - та же история и с Луной)

Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху