• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Земля не вращается вокруг Солнца (юмор)

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Чуть ниже комментарии к видео о вращении Земли. Разумеется они модерируются на Ютубе. Но люди отводят душу как могут. И Вы можете видеть хотя бы немного из того что происходит НА САМОМ ДЕЛЕ. Большинство людей об этом даже не знает. Но такие комментарии приходят ко мне каждый день и в большом количестве. И Вы можете воочию видеть как много негатива по отношению к Правде. И снова повторю - такие комментарии я читаю каждый день в большом количестве. И это всего лишь в отношении одного ролика, созданного мной.

На данный момент видео посмотрели: 3 373 507 человек.

Screenshot_1.jpg
Screenshot_2.jpg

Автор
[ Автор ], У меня уже ни раз возникали мысли - когда я пытаюсь донести осознанную благодаря Вам Правду другим товарищам-эзотерикам, уже не говоря о "обычных людях", насколько тяжело это с одним или несколькими людьми...Что уж там говорить, у нас на вегетарианцев смотрят, как на инопланетян. А каково это Вам людям с таким уровнем мышления и пропившим последние мозги доносить в таком масштабе, даже и представить не могу.

Автор
-А где у нас Прокурор?
-В 6 палате с Наполеоном!:dance3:

Автор
Учитель.когда я показал это видео своим малолетним детям,они сказали, что знают это давно и в какой-то видое игре они видели как мы летим сквозь время.После этого я стал прислушиваться к ним.:)

Автор
Помню в институте на семинаре решил показать фильм Сергея "Гравитация". Я был немного удивлён (но только немного), когда к информации отнеслись с интересом. В том числе и преподаватель. Он рассказал нам про торсионные поля и ещё про что-то:) Предмет был основы современного естествознания.
Потом я осмелился и показал фильмы Сергея - "Золотое сечение", "РАсшифровка знаков на полях" и видео про предмет на снимке солнца:) Все восприняли это с интересом ( ну почти все) )).

Автор
По крайней мере в интернете тема активно обсуждается, а значит тема не пустая, в ней есть смысл и люди что-то чувствуют, когда этот фильм просматривают)) Здорово, что ОМ Шанти разместил комментарии к нему в разделе "юмор"))) Так к этому и нужно относиться. Даже просто любое мнение имеет право на существование.... а люди сразу же начинают проявлять агрессию... глупо как - то это и бессмысленно

Автор
Смешно то, что люди пишут отдно и тоже. Даже не читают описание Сергея. Про какю-то гравитацию пишут. Почитали бы квантовую теорию лучше.

Автор
[ Автор ], да вот именно повторяют как попугаи одно и тоже и пишут одни оскорбления)) Сами себя выдают, если бы тема не имела смысла и автор был бы не прав, то дело бы обошлось парой комментариев и забыли бы, а тема стала самой популярной, несмотря на огромное количество негатива :)

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Вы правильно заметили что комментарии однотипные и повторяющиеся. Это даже по этим скриншотам видно.
Вначале я думал, что это просто население имеет такой языковой порог и не может логично и грамотно формулировать свои мысли.
Но как я сказал в первом сообщении - таких сообщений приходит очень много каждый день, всё стоит на премодерации (и сейчас скажу почему). Просматривая сотни таких сообщений - обратил внимание, что они однотипные, постоянно встречаются одни и те же не только слова (как например "дибил" или "автор идиот"), но и целые предложения. После уже месяца моих наблюдений я увидел что с некоторой периодичностью начинают повторяться даже сами комментарии лишь с небольшим видоизменением. Тогда я понял что это вообще не люди пишут. Т.е. не просто люди (пользователи Ютуб), а какие-то нанятые люди, организация, служба и т.д., т.е. люди на оплачиваемой должности.
Поэтому премодерация просто необходима, т.к. интерес к этому ролику явно странный и с какой-то странной стороны и непонятных сил. Едва ли мелькнёт комментарий действительно осмысленный и благодарный. Восновном сотни комментариев идут по одному принципу - "автор дибил", "автор не знает что такое гравитация", "автор не учился в школе". Т.е. чувствуется, что пишут механически и роботообразно.
Также есть очень маленький процент людей несогласных с роликом, комментарии осмысленные, логичные. Это действительно пользователи Ютуб, которые действительно несогласны (но это логичные комментарии, живых людей). Но в основном идёт вот такой непонятный поток непонятно чего.

Автор
[ Автор ], Жаль, конечно, что каждый раз приходится читать столько негатива, но, чтобы остальные что-то узнали, оценили, видимо, нужно идти на жертвы. А ролик, действительно, очень популярный. Я очень удивилась, когда в социальных сетях столкнулась с тем, что люди не интересующиеся сайтом "твоя йога" стали активно везде давать ссылки на это видео. Спасибо за Вашу работу :)

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Даже Хиневич не удержался:

Но в его словах это звучит так, словно он этот ролик сам делал.

Автор
Это явление сейчас уже прозвано http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=942.ve5gdM2oHivOJ45xwZwaLP2s4PvshW7iMqgQuu-XxxkLCpOaP__19xpsPHrH0_bM.11fd15d72143cdc0c42b49d2b69fb54315014495&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9T6U0-imFY5Ibl_FxS8ahbetb9q-Ws8tqQaT6YcO5ES2WU_XNsggvSsFTfHqJ8Yy-1diqrUkiHwNVkMEv806VSQ&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdWdXalZlcFRfZFZTU2xBY2J6QW03SmI0UVRPOE1SRFFPaWpkZF9KUkw1ekJpekJ6Ykpfa0p0OE83YThlajNoTEV3YXg4OGpfVGcxQmVzRS1FeG9VRW8zNkQ5WGh4bzFJU3pPdTBFaFdTVVQ0RW11N1pZZTRXdDdmUHNSeVpDTzhsblhlRzBfYzlLMjg1V1diWEJnSWwzMmd4SXdXalIxLU8wX2pHVzNzSE1nQW5tTFFwR2VFVWhSOWR5cVJUSVBzdUVZbUFxYnRhcmo4cW9XWEc5WC1IQUw5RGN6eS1XUk9B&b64e=2&sign=4d0057c312c522477f1119e2f31f0309&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ5fN_r-AEszk53WP6nYQA4JZY5VojLIFRjcmmX_KZ-zMgEzCA9Ofp44Rk-DUeI2RpzbWSTezUJqxULhFe-i5SIhk2QFO_xJpQWRKOakWVZG54Hyc60SPu_JzyPJIZmJZUscxP74ieXlFzmWgXjSVGQFLrc0ZaMfuo9nYpbDW9h5yNitr11Ix0-TCywDUE52oWJzgZs6rSqdEEZYW3tnWutQvgll9q3z-As&ref=orjY4mGPRjk5boDnW0uvlrrd71vZw9kp5uQozpMtKCWU2ZMkEiX4tRvn90ddmwkpP7ILJ8VlIYtmxxB8mLr8EiwiFa74xlkN0aHa6ZjZdf2jq1OWy296rv7iCcGCq378VMKXPKAYgQcXW3VZOEEnXIP_2RiQzAJU2zK4ZfxQQIBIdGtxs5wBzUUP0qkFQt5ItbYerAIb4oM&l10n=ru&cts=1453563684574&mc=4.852045234472237
Целые исследования уже есть по данной теме: http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html
Меня это до сих пор просто шокирует. Сливаются на них, понятное дело, наши деньги. И это целая армия.. Я не знаю, что меня больше удивляет даже - то ли какого уровня должны быть эти человекообразные существа, что таким образом решили "подзаработать", то ли, что на это же и ведутся другие.. и масштаб всего этого
И сюда же идут - выплаты группам студентов, гастарбайтеров и т.п. для их загона на митинги в пользу Едра
И туда же - еще хуже, выплаты "провокаторам", тем, которые начинают откровенные потасовки на митингах.

Автор
[ Автор ], да даже кадр из фильма урвал)) Всем хочется чужое выдать за свое...

Автор
Ом Шанти, я Ваш ролик видела ещё до знакомства с 'Твоей Йогой' и поразилась Вашей осведомленности! И вместе с тем подумала, кто ему поверит. Надо быть астрономом для этого. Ваша личность очень заинтересовала, но как-то потом забылось. И все-таки наши пути слились. Разве это случайность?!

Автор
Но в его словах это звучит так, словно он этот ролик сам делал.
Я встречал ранее у еще одного деятеля Культуры такие и не понятные (так как он ратует за Правду-матку), и понятные (так как бизнес всё таки) - в начале его лекции был показан Ваш ролик о Марсе (о его похожести на Землю, которую скрывают), где были вырезаны начальные титры с Вашим именем и названием сайта. Но этот дядя вначале сказал пролог к видео, что видео было сделано автором сайта Моя йога (это точно, я даже перематывал назад, что бы точно услышать). Я уверен, что он не ошибся в этой ошибке.
Я тогда не написал ему по этому поводу, написал сегодня.
Лекцию сейчас не нашел.

Последнее редактирование модератором:
Автор
Я встречал ранее у еще одного деятеля Культуры такие и не понятные (так как он ратует за Правду-матку), и понятные (так как бизнес всё таки) - в начале его лекции был показан Ваш ролик о Марсе (о его похожести на Землю, которую скрывают), где были вырезаны начальные титры с Вашим именем и названием сайта. Но этот дядя вначале сказал пролог к видео, что видео было сделано автором сайта Моя йога (это точно, я даже перематывал назад, что бы точно услышать). Я уверен, что он не ошибся в этой ошибке.
Я тогда не написал ему по этому поводу, простите, буду знать на будущее.
Лекцию сейчас не нашел.
Вот то видео, о котором речь, в нем вырезаны все упоминания о Авторе. И это на канале этого деятеля.

Этот ролик я тоже видела раньше, несколько видоизмененный. Кажется, в моей подписке 'Астрономия для всех'. Поищу в архиве.

Автор
[ Автор ],
Любимый Учитель,я думаю это те кто не имеют ауру,деструктивные пришельцы,которым не выгодно наше развитие.Я читал о них много на разныз сайтах,После таких статей авторов обьявляли сумасшедшими и люди поднимали их насмех.Зрителю нужны зрелища,а это как раз выгодные моменты,потешить глупцов и ввести как можно большие массы в заблуждение.

Автор
По поводу цвета Марса - та же история и с Луной)

Китайский луноход раскрыл ложь американцев про цвет Луны:

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху