• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Благодарности автору сайта Твоя Йога

Автор
Благодарю Ом Шанти, за ваш Труд, за ваши Знания, за то что делитесь с нами!

Так желается много узнать, выбирала вопрос который можно задать. И был сон, где Ом Шанти ответил, потом другой вопрос и ответ во сне. А потом, видимо, я утомила Мастера и он мне дал... пароль от "вай фая" (извините, но так приснилось))). Вы обладаете невероятно Благоприятной энергией!

Счастья Вам!

Автор
Сколько приходило и есть на земле Великих Учителей, таких разных и неповторимых личностей. У всех были свои задачи, свои методы и способы распространения истинных знаний людям. Всех их объединяет преданность Богу.
Ом Шанти, Ваш метод и способ просто уникальный, который даёт огромную возможность объединить людей всей земли на сайте Твоя Йога и Ашраме, получать благо от Ваших животворящих знаний, от авторских практик и медитаций.
Лекции других Учителей можно слушать, видеть и многое можо усвоить. Но Ваши читаемые лекции проникают глубоко, в самое сердце и постепенно заполняют всё пространство. Нет ни капельки сомнения в словах Вашей истины, каждое Ваше слово на вес золата. Сколько милости, любви и света от Вас.
Спасибо Вам огромное за всё.
До знакомства с Вами я с опаской относилась к религии, не знала где правда а где ложь. Вы помогли мне обрести Бога, Вы самый дорогой и родной человек на свете.

Автор
http://www.youryoga.ru/ashram/threads/58/. На дворе 2018 год,с годами не уменьшилась благодарность и вдохновение.Чувство семьи и понимание ,укрепилось еще сильнее.Теплота и уважение к друг другу с любовью,чувствуется в каждом человеке.Нет разницы между учителем и учеником,что сделали эти годы, стерли грань.Но что то новое ,неожиданное,с каждым разом,преподносит Ом Шанти.Такая забота,не проходит без благодарности.Только любовь и благодарность,для такой души,как у Ом Шанти!

Автор
Из меня выплескивается огромная благодарность Ом Шанти! Сергею Веретенникову! Благодарю Бога за мою встречу с этим прекрасным человеком, ставшим для нас учителем! Есть удивительный акафист «Слава Богу за все», написанный в 20-е годы XX века митрополитом Трифоном (Туркестановым):
«Не страшны бури житейские тому, у кого
в сердце сияет светильник Твоего огня.
Кругом непогода и тьма,
ужас и завывание ветра,
А в душе у него тишина и свет:
там Христос!
И сердце поет: Аллилуия!»
Я хочу сказать, что благодаря встрече с Ом Шанти в 2005 году - моя жизнь вошла в новое русло, наполнилась удивительными Знаниями и исцеляющей плодотворной Энергией, идущими от Ом Шанти! Как будто я почувствовала, что я теперь не одна, что я защищена, меня слышат, поддерживают и ведут. Я почувствовала эту волшебную нить, через которую я получала Знания от Ом Шанти, разучивала практики, читала книги, совершенствовала себя... Я благодарю Ом Шанти и за мою преданность к Ом Шанти, все эти годы мне никогда не хотелось уйти или поменять место обучения. Есть известная фраза «хлеб, который ты ел сегодня утром, Бог готовил всю ночь». Я благодарю Ом Шанти за заботу, за любовь, за гармонию - которые я получала все эти годы в огромном количестве. Я благодарю за все, что я имею, все, чем пользуюсь, все, чему я радуюсь, дару проявления Любви Бога. Вкус пищи, свет дня, запах цветка, звуки музыки — все говорит о заботе. Как измерить то, что было сделано Ом Шанти, его теплым взглядом, терпением? Как измерить работу сайта Ом Шанти, всё его благодатное воздействие на души людей, на мысли и чувства? Я получила огромную духовную поддержку, которой нет цены...Благодарю Ом Шанти. Низкий Вам поклонlove7

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху