• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Опыты, эксперименты.

Автор
Добро пожаловать в гости, Уважаемые жители Ашрама! С чего бы начать???:scratch_one-s_head:Пожалуй с того, что в голову приходит, а это практики по теме созданной Ом Шанти Старосибирская медицина http://www.youryoga.org/med/sib_med.htm и подобные, о лекарственных растениях, с сайта Твоя Йога например : Гинкго Билоба http://www.youryoga.org/blog/73.htm , Горец многоцветковый и др. Выражаю огромную благодарность Учителю за данное направление, где приобрести все это, за подробное описание по использованию. Буду делиться опытом по применению вышеуказанных и др. даров природы и всеми прочими опытами, экспериментами, осознаниями и пр.

Автор
Горец многоцветковый
[ картинка ]
Ни в коем случае ничего не рекламирую, просто подтверждение факта, что все доставлено в лучшем виде. Принимаю с 28.04.2018 г. говорить о результатах думаю можно месяца через 4-5.

Автор
Стараюсь делать своими руками интересующие меня инструменты для развития, т.к. это увлекательный процесс творчества.
[ картинка ]
Массажный веник, медный, ради которого почти день избавляла медную проволоку толщиной 2 мм от изоляции. Истинно утверждение "что по сердцу, то не в тягость".
Получился он тяжеловат, но это тоже хорошо, руки будут сильнее, надеюсь. О результатах позже, т.к. только сегодня решила приступить к ежедневному использованию, а на данный момент могу сказать, что после массажа появляется легкость.

Автор
Так же планирую начать практиковать с анодно-катодной водой вот таким разделителем из хлебницы, вилок и диодов со шнуром.:)
[ картинка ]
Я уже неделю практиковала, думаю недостаточно.

Автор
Неделю практикую http://www.youryoga.org/med/sib_med.htm по данному рецепту

[ картинка ]

Вот только со смолой пока не пробовала, жду масло кедровое.
Самочувствие улучшилось почти прошло постоянное головокружение, вот только не знаю от чего , т.к. параллельно принимаю Гинкго Билоба третий день.
Буду благодарна, если кто поделится результатами по данным практикам.

Автор
Намасте, Наталья!
Хочу поделиться результатами использования массажных веников со слов и позволения моих родителей.
Моему отцу 71 год, он использует в практике и железный и бамбуковый веник.
Мама использует бамбуковый.
У отца проблемы с позвоночником, ну и как у большинства, у родителей - гипертония.
Начинали практику с ежедневного использования инструментов, сейчас, как правило, один раз в неделю.
Результаты приятно всех радуют, в том числе и меня - улучшение общего самочувствия, появление дополнительной энергии.
Мама у нас очень постройнела, что тоже радует отца:)
По ощущениям, от использования железного веника идет холодок по всему телу.
Еще очень хвалят аюрведические индийское масло - Маханараяна, помимо волшебных эффектов, оказываемых на суставы, здорово помогает от судорог ног, если применять на ночь.

Автор
[ Автор ], спасибо, что поделились опытом, буду искать информацию о масле - Маханараяна, после спорта часто судороги в икрах.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху