• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Торрент Фильм Привидение

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Я ещё сам не досмотрел этот фильм до конца. Остановился где-то на середине. Можете присоединиться к просмотру. Идея фильма интересная. Не знаю насколько будет эффектной концовка, но идея весьма полезная.

Фильм 2018 года, новый.

Скачать по ссылке внизу:

Вложения

• Привидение Every Day.torrent
    14,7 KB · Просмотры: 164
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Концовка тоже хорошая.

Автор
Скачиваю, спасибо, ОМ Шанти. Вы (и А. Гусаров) заново научили меня смотреть худ. фильмы - практически, с перестройки перестала их смотреть, так, иногда фантастику, Гарри Поттер.. Только из Ашрама и смотрю фильмы.

Автор
Спасибо,Учитель!В любом теле надо оставаться Человеком и помнить,что оно временно.

Автор
Спасибо, Ом Шанти! Как трудно найти родственную душу и ещё сложнее , найдя её, удержать. Гармония и полноценная Любовь могут быть лишь в единстве Духа, Души и Тела. С удовольствием посмотрела этот фильм.

Автор
Признаюсь, что сразу навесила ярлык на фильм - "детский" и как постепенно пришло понимание глубины этого фильма.
Каждый человек неповторим и как бережно нужно относится к его судьбе - удивительно. Развитие в себе всего "внутреннего", внутреннего зрения, внутреннего чувствования... поможет уйти от поверхностного восприятия и ошибок.
Фильм понравился. Спасибо, ОМ Шанти.

Автор
Намасте, читающим!
[ Автор ], спасибо! Отличный фильм. Человеку в очередной раз говорят: «Ты НЕ тело. Ты В теле.»
Что знает, пережил, почувствовал Дэвид Левитан (David Levithan), автор книги, основание сценария и фильма?
Зная о двух центрах человека – ум и душа, успокоить ум, ум телесное, душа вечное…, и такая возможность перемещения души по телам вряд ли придёт в простой фантазии. Как таблица химических элементов Менделеева, подводная лодка Жюля Верна, а Леонардо да Винчи с его вертолётом, парашютом, велосипедом, телескопом, роботом…-
Человек опять заметит, обратит внимание на это по прошествии многих лет?
БОГ играет!
А Человеку как и раньше и так и до сих пор – хлеба и зрелищ.
[ Автор ] или это мне надо успокоить ум, отключить фантазию, оставаться в этой реальности-иллюзии и не придумывать то чего нет?

Автор
Очень трогательный фильм.
Возможно, и с нами происходит нечто подобное, но мы не осознаём и не помним. Ведь говорится же, что есть бесконечные параллельные реальности наших жизней, и мы можем даже их менять (Пространственная плоскость и др.). Вот так и, возможно, засыпаем в одной, просыпаемся в другой, имея, мягко говоря, ограниченное представление о реальности, живя в панцире материального тела. И вот так и доносят до нас кусочками света сведения о наших заблокированных возможностях..
Спасибо, Учитель.

Автор
Фильм потрясающий, в смысле действительно встряхивает сознание. Фильм, я так думаю, напоминание о самом важном, напоминание о сути каждого человека.
Мы забываем и теряемся, теряем свою суть, цепляемся за формальности, щаблоны, поверхностное и ещё больше погружаемся в омут.
Необходимо "оставить след" это важно, ещё важнее увидеть этот след в быстро меняющемся мире.
Своей истинной сутью можно изменить всё, спасти человека, примирить близких, уйти от того что не принимаеш, найти выход из любой ситуации.
Спасибо Шанти Баба за удивительный фильм.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху