Спасибо, Ом Шанти за лекцию, от которой опять задумываешься о своей жизни. Я работаю в большом торговом центре. Людей кругом много, все бегут куда-то, торопятся, а я наблюдаю за ними, и вижу очень мало тех, на кого хотелось бы посмотреть и сказать, вот человек-он прекрасен, воспитан, с хорошими манерами, а если еще и энергетика у него хорошая, то это просто находка!!! Что самое страшное-девушки ругаются, выражаются нецензурно -это так некрасиво, и когда я рядом, и слышу это, то готова сквозь землю провалиться. Мне хочется подойти к ней и сказать, что это не красит ее, но ведь она не поймет, пока к сожалению она как курица. Только ведь курицы не ругаются, а люди позволяют себе и это, и многое другое, что ведет человека не к самосовершенствованию, а к деградации! И все потому, что мысли наши заполнены только материальными проблемами, а только мысли о духовном могут их вытеснить, но человека сейчас загнали в такие рамки, только успевай крутиться, работать, и думать, чем детей накормить, и как самим продержаться. Вот и не каждый думает о Боге, то времени нет, то что-то случилось, то кого-то выручать надо и т.д. Они то ведь еще не понимают, что если начнут думать о Нем, то и Он подумает о них!