ॐ
Автор
Спасибо, Шанти Баба, вся информация которую Вы даете, так тесно переплетается между собой в самых разных темах. Интересно, что в книге "Очарование женственности" автор тоже советует читателям пить чистую воду каждый день для хорошего здоровья и самочувствия. Необходимое количество воды она предлагает рассчитывать исходя из веса. Нужно взять свой вес в фунтах и разделить напополам. Это число и будет необходимым объемом воды в жидких унциях. Перевести килограммы в фунты и унции в литры можно легко с помощь любого конвертера.
Приведу пример такого расчета. Мой вес составляет 52 кг, это 114 фунтов. 114/2=57, то есть мне нужно выпивать в день 57 жидких унций воды, это примерно 1,7 литра. Такой объем чистой заряженной воды я довольно легко выпиваю в течении суток.
Приведу пример такого расчета. Мой вес составляет 52 кг, это 114 фунтов. 114/2=57, то есть мне нужно выпивать в день 57 жидких унций воды, это примерно 1,7 литра. Такой объем чистой заряженной воды я довольно легко выпиваю в течении суток.