• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Клиника ВОДА - бесплатное лекарство!

Автор
Спасибо, Шанти Баба, вся информация которую Вы даете, так тесно переплетается между собой в самых разных темах. Интересно, что в книге "Очарование женственности" автор тоже советует читателям пить чистую воду каждый день для хорошего здоровья и самочувствия. Необходимое количество воды она предлагает рассчитывать исходя из веса. Нужно взять свой вес в фунтах и разделить напополам. Это число и будет необходимым объемом воды в жидких унциях. Перевести килограммы в фунты и унции в литры можно легко с помощь любого конвертера.
Приведу пример такого расчета. Мой вес составляет 52 кг, это 114 фунтов. 114/2=57, то есть мне нужно выпивать в день 57 жидких унций воды, это примерно 1,7 литра. Такой объем чистой заряженной воды я довольно легко выпиваю в течении суток.

Автор
[ Автор ], столько много противоречивой информации на счёт воды, например, Поль Брэгг утверждал, что нужно пить исключительно кипячёную воду, чтобы там не было ни грамма соли, которая организмом не усваивается и забивает сосуды. Хотя, в природе нет кипячёной воды, и если есть родник, значит эта вода и подходит человеку. Вопрос уже в другом ~ не у всех есть поблизости родник, и приходится пользоваться водопроводной водой.

Автор
Пью фильтрованную воду постоянно около двух литров в день.

Автор
Спасибо за информацию, Ом Шанти. Просто удивляюсь, как я ещё жива. Очень многие годы пила вообще очень мало, 1-2 стакана чая в день, без воды. Потом, лет с 30, начала задумываться и чаще пить воду, но случалось это периодически. День выпью 1-1,5 литра и опять забуду. Но делала ошибку, пила минеральную воду. Прочитала книгу и начала пить простую воду, из под крана, фильтрованную. Заметила, что когда начинаешь распиваться водой, то только тогда и появляется жажда. Жажда воды на языке, мне это было незнакомо. Начала пить сама и приучаю пить своих детей, дочь тоже пьёт очень мало, приходится уговаривать. А вот муж не может понять, что вода необходима. Он выпивает 1, редко 2 стакана воды в день и считает, что это большой прогресс. Раньше вообще не пил воду, заменял её чаем, кофе. И сейчас кружек кофе в день выпивает больше, чем стаканов воды. Как объяснить ему, пока не знаю. Ведь взрослый человек, насильно не заставишь, приходится объяснять или уговаривать. Признаки обезвоживания у него уже есть - это периодическая изжога, начальные признаки гипертонии, головные боли. Надеюсь только, что по вода и камень точит и возможно, постепенно, он начнёт понимать важность воды и пить больше.
Если оглядеться вокруг, то последствия обезвоживания просто катастрофические. У родственников зашкаливает давление, кризы, инсульты. Воды пьют очень мало. Что её пить то, чай же есть. Когда сказала, что вода может помочь, куда там, врачи помочь не могут, а тут со своей водой. Очень жаль, что люди не понимают простых вещей.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху