Просмотрела видео полностью. Да, тема уже знакомая по прошлым видео, но всё равно поразительная.
Интересно, что по ходу просмотра у меня начинались трястись время от времени колени, стопы и ладони - видимо, подражательный рефлекс, как при зевании.
И ещё вот подумала, что не только асаны, мудры, но и танец возник именно для самолечения и правильного течения энергии в теле. Всем, наверное, знакомо чувство такого задора, вдохновения, когда при свободном танце что-то тебя ведёт, подхватывает, когда движения предвосхищают музыку, даже совершенно незнакомую. У меня такое чувство, что танец - свободный, не заученный, импровизация - тоже является неким мягким несильным проявлением скрытой в нас внутренней энергии. И что касается музыки, как прочла вчера на сайте Космохилеров - "... числовые космоматрицы являются ДНК- программами, которые принимает космохилер для конкретной ситуации. Они могут быть переведены в звуки, что создаст музыкальную мелодию, при прослушивании которой запускается ДНК-программа для нужной цели или события". И вот какая-то определённая мелодия, музыка заставляет двигаться тебя, и, как мне кажется, запускает ДНК-программу именно для тебя.
Спасибо за тему, ОМ Шанти.