Должна быть еще и цель пробуждения, а не только пробудить кундалини ради самой кундалини.
Очень давно столкнулась с защитной функцией . В 2000-х печатались книги по магии и вот одна девушка решила, что можно запросто меня с ребенком "подвинуть" и занять мое место. Для этого каждый день в течении двух недель носилась земля и сушеные цветы к входной двери, молчаливые звонки для усиления атмосферы... Мой организм уже был сжатой пружиной. Однажды стирала, лилась вода в ванне, но меня потянуло посмотреть в глазок двери. Вижу на лестничной площадке между этажами показалась голова, замах руки и в следующую сек. слышу как крупицы медленно шуршат по моей входной двери. В этот момент время для меня замедлилось.
Почувствовала, что меня окружает шар энергии, чужеродная энергия влетает маленькими метеоритными вспышками наверху сферы, но боль ощущалась и самой спиной, как уколами игл. Слышала противное медленное, медленное шуршание по двери. (Дальше мои действия были не мои, не обдумывала ).
Рванула дверь, слетела с пролета, догнала, за волосы притащила на этаж, чтобы человек переступил через свое принесенное.(Потом догадалась, почему так сделала. Самое интересное внутри чувствовала абсолютное равнодушие к этому человеку, не было ни разу желания рассмотреть)
Прикоснулась к силе кундалини несколько лет назад. От любви. Это будет не то, если думать: - приду, через час у меня занятия на коврике... подумаю о любви к Богу.
Тогда появилась уверенность, что я любима. В нас нет этой уверенности, нужно уверовать, Вы любимы. И тогда начинается самое удивительное, начинаешь дышать любовью каждую сек., тотально, всеобъемлюще, вдыхать и выдыхать любовью, кончик носа даже начинает чувствовать электричество(как наэлектризованную расческу). Через день чувствовала, что в горячем шаре нахожусь, ветер не чувствовала на себе. (Наверно, в таком состоянии монахи испытывают себя, укутываясь в мокрые простыни на морозе, высушивая своим телом) Ночью рассматривала на руках и плечах звездочки. Через несколько дней в пустой комнате сзади уха услышала натуральные звуки барабана, никаких ломок, асан йоги не было, только горячий позвоночник. Не испугалась, но решила, что слишком форсирую. Осталась уверенность, что сама могу все повторить.
Наверно, если применяются иглы или шактипат, то сам человек отменить, вмешаться в процесс не может, а если сам действует, то может затормозить.