• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Про Россию

Автор
Намасте! На мой взгляд любое государство определяется по отношению к инвалидам, пожилым людям и детям. Комментарии излишни. Нашему государству данная категория людей совсем не нужна. [ Автор ], возможно, Вы еще не сталкивались с проблемой инвалидов , людей пожилого возраста и с воспитанием детей. Для меня эта тема очень актуальна. МЫ НЕ НУЖНЫ нашему государству.

Автор
[ Автор ], Чипполино, оказывается, пророческая книжка.

Автор
На лицо простой факт присоединения необходимой информации к истории , которая ещё и обработана соответствующим образом. Деды воевали и мы молодцы. Деды воевали а потом умирали с нищенскими пенсиями в богатейшей стране.

Автор
Ладно, друзья, не будем спорить, конечно в условиях оккупации в нашей стране очень много негатива..навязанного нам ставленниками оккупирующей страны...но..я верю, что силы Нациальнально освободительного движения победят, и мы обязательно увидим снова сильную, свободную и процветающую страну, объединяющую вокруг себя дружественные страны...я искренне верю в то, что именно с тов.Путиным мы придём к своей свободе..посмотрим..время покажет..

Автор
Путиным мы придём к своей свободе..посмотрим..время покажет..

За 18 лет не пришли... Возможно ещё нужно двадцать два года идти?
И будет, как с евреями которых Моисей по пустыне водил...

Последнее редактирование модератором:
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Ладно, что в России ещё есть такие люди.
Но в нашем Ашраме... После всей оказанной информационной помощи продолжать думать так.

Автор
с тов.Путиным мы придём к своей свободе..посмотрим..время покажет..
Из блога Игоря Яковенко. Ссылка на полную статью http://yakovenkoigor.blogspot.ru/2018/05/blog-post_4.html?m=1

"Неважно, что никакая «программа перемен» при Путине в принципе невозможна. Что во внешней политике что во внутренней. Просто потому что перемены во внутренней политике начинаются с независимого суда, независимых СМИ и свободных выборов, а при появлении этих трех институтах путинский режим сгинет за полгода, а сам Путин и его окружение окажутся на нарах. Перемены во внешней политике начинаются с ухода России из Украины и Сирии и с возвращения Крыма. Кто-нибудь всерьез может предположить подобное при Путине? Он, конечно, ... , как верно заметил Борис Немцов, но инстинкт самосохранения у него есть.

Автор
Когда Карамзина (историк, литератор 1766-1826) попросили охарактеризовать положение дел в России одним словом, он ответил: воруют. И тогда было распространено взяточничество, казнокрадство в нашей стране. И сейчас распространено это дело в России, именно поэтому у нас правительство такое же , как наш народ. Каждый народ достоин своего правительства. Сейчас если кто не ворует, то скорее всего не платит налоги, например. Но это не значит , что наш народ хуже , чем какой-то другой народ. Я , например, не видела в своей жизни человека -ангела без грехов, без недостатков. Так же и каждый народ имеет свои достоинства и недостатки. В нашем народе масса прекрасных достоинств, за что я очень люблю Россию, и хочу жить только в России и хочу говорить на родном русском языке.

Автор
объединяющую вокруг себя дружественные страны...я искренне верю в то, что именно с тов.Путиным мы придём к своей свободе
Я думаю дружественные страны сами разберутся куда им идти.

Автор
В Украине народ восстал против ужасного коррупционера Януковича и теперь там при Порошенко тоже процветает коррупция, и ситуация в стране значительно ухудшилась. Одних коррупционеров заменили на других. Еще при Януковиче решили зажимать русский язык, не учитывая желания русского народа там говорить и учиться на родном языке. Закончилось это присоединением Крыма к России и образованием ЛНР и ДНР. Польша претендует на три западные украинские области, там люди массово получают польские паспорта, все школы, например, Ивано-Франковска перешли на польский язык. Еще на украинские территории претендуют Венгрия и Румыния, там тоже живут венгры и румыны. Но особенно активна Польша, уже 2 млн украинцев переехало жить и работать в эту страну ( в Россию переехало 1 млн русских украинцев). Как видите , у каждой страны свои национальные интересы. Также усилился отток русских из Казахстана, есть программа переселения, основная причина - люди хотят , чтобы их дети говорили на родном языке и в школе, и на работе. Также у Германии есть свои интересы , например, с 1989 по 2015 годы примерно 800 тыс немцев переехало из Казахстана в Германию ( всего было 1млн немцев, осталось 180 тыс в Казахстане).

Автор
[ Автор ], с чего Вы взяли что ситуация в Украине ухудшилась? Да, президент Порошенко и его правительство имеет свои недостатки, но такого процветания бандитизма как при Януковиче нет.

Никто никогда не притеснял русских здесь. В Украине были и есть как русские так и украинские школы, и родители сами выбирают куда отдать ребенка. Так происходит в любой области страны. При этом у нас есть школы, в которых дети могут изучать и другие языки - греческий, польский, иврит, французский, испанский, это образованность - говорить на нескольких языках. И полная ахинея то, что школы Ивано-Франковска перешли на польский язык. Образование идёт или на русском или на украинском языке.
Я училась в русскоязычной школе, дома мы говорим по русски и никто нас тут не притесняет. Хотя я прекрасно знаю и говорю на украинском языке при необходимости. Не верьте новостям из телевизора и интернета, спросите у тех, кто тут живёт.

А если Вы думаете, что образование ЛНР и ДНР, а также аннексия Крыма связаны с притеснением русскоязычного населения, то Вы глубоко ошибаетесь.

Автор
В Украине народ восстал против ужасного коррупционера Януковича и теперь там при Порошенко тоже процветает коррупция, и ситуация в стране значительно ухудшилась.
Разница всё таки есть. Например, Порошенко не сможет отдать приказ Беркуту избивать людей на площади. Не потому что Порошенко такой хороший, а потому что народ Украины показал, что терпеть этого не будет. И если Порошенко не устроит украинский народ, они выберут другого. Чего, к сожалению, не можем сделать мы.
А по поводу того, что в стране только хуже стало. ОМ Шанти говорил по этому поводу. Не надо забывать, что Украина ведёт войну сами знаете с кем.

Автор
[ Автор ], В 2012 году на Украине был принят закон об основах государственной языковой политики, который предусматривал возможность официального использования русского языка в качестве регионального в 13 из 27 областях. После госпереворота в 2014 году Верховная рада признала утратившим силу закон 2012 года, однако это решение спровоцировало волнения в юго-восточных регионах страны, и на тот момент и.о. президента Турчинов отказался подписывать это решение парламента.
Позже президент Украины Порошенко заявил, что украинский язык должен оставаться единственным государственным языком в стране, так как, «является консолидирующим фактором для общества». И это при том, что почти три четверти жителей считают русский своим родным языком.
В сентябре прошлого года Киев принял закон об образовании, который вызвал резкую критику властей России и ряда http://www.ntv.ru/novosti/1982568/ (Польши, Венгрии и Румынии, как интересно, почему именно эти страны?), а также http://www.ntv.ru/novosti/1939600. Согласно ему, с 2018 года преподавание в средней и старшей школе на региональных языках запрещается, а с 2020 года обучение на любых языках, кроме украинского, будет ликвидировано и в младших классах. После резолюции ПАСЕ, осуждающей закон, Киев внес в документ поправку, согласно которой на Украине останется преподавание некоторых дисциплин http://www.ntv.ru/novosti/1940104/ — то есть на всех региональных языках, кроме русского.
Может, врут наши новости, и ничего такого не было?

Автор
[ Автор ], ещё сейчас в Украине переименовывают русские названия улиц, и вообще многие украинцы теперь ничего общего с Россией иметь не хотят - после активного российского вмешательства в личные дела суверенного государства.

Автор
[ Автор ], во всех цивилизованных странах для получения гражданства необходимо подтвердить знание национального языка. Это норма везде. Вы представляете себе гражданина, который прийдя в гос учреждение не может заполнить бланк из-за незнания языка? Это неприемлемо.
Украинский язык в течении многих лет истреблялся советской властью и насаживался русский. И многие украинцы не знали родной язык из-за политики советского союза, а не потому что они русские. Вы говорите про Украину, это не Россия. Здесь есть свой язык и стыдно, что дети говорят по украински лучше родителей. Это правильно, что хотя бы детей учат родному языку. Но при этом образование на русском до сих пор существует у нас, и многие дети ходят в русские школы.

Автор
[ Автор ], значит, не врут новости? Разве я писала, что хочу , чтобы украинские дети изучали русский язык? Я писала о русских, проживающих в Украине, их несколько миллионов. Значит, принят закон и после 2020 года не будет русских школ в Украине? Так же интересно, что сразу после госпереворота в Украине на следующий же день 24 февраля 2014 года Верховная Рада отменила закон 2012 года о гос. языковой политике и в стране начались волнения русских.

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Про сатанинскую власть в России не раз говорилось. Удивительно, что и править Путин выбрал себе тоже 6 лет.
И тут ещё 6.

Автор
[ Автор ], что Вы знаете о законах, принимаемых в России сатанинской властью, не являются ли они антинародными? Почему Вы так не переживаете за жизнь русских в самой России?

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху