• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Пуджа Фотографии с Пуджи - 28 апреля 2018

Автор
Ом Шанти!Благодарю за красивые фотографии и проведенную пуджу.Очень тронуло все и звук и ощущения,и мурашки по телу.Здорово!smiles41

Автор
Благодарю Вас Ом Шанти за Пуджу! На Душе стало светлее! На фотографиях из Пуджи тоже очень светло!

Автор
Намасте, Ом Шанти! Чудесные фотографии, такие благостные ощущения от них!

Автор
Намасте Ом Шанти!Посмотрела фотографии и такие прекрасные чувства возникли,словно побывала у вас в гостях,и как прекрасен танец огня!!!Просто восхитительно!!!После Пуджи чувствую себя словно в постоянной медитации,такая лёгкость во всём теле какая-то воздушность,как в замедленной съёмке.Очень странные и новые для меня ощущения!Благодарю вас дорогой Ом Шанти!!!:pudja4:pudja4:pudja4

Автор
Огромное спасибо! Замечательная пуджа, отличные фотографии!

Автор
Намасте, Ом Шанти! Спасибо за Пуджу, растворилась ... Мантры pudja15волшебные.

Автор
Намасте! Два дня прошло от пуджи. Какие же ощущения? Произошли внутренние перемены, возможно и сейчас происходят, - ощущение как будто "плечи распрямились". Я стал не так как прежде смотреть на Мир, на себя в этом мире. Интересно, что будет дальше. БлагоДарю, ОМ ШАНТИ!

Автор
Спасибо Вам, [ Автор ], за всё, что Вы для нас делаете. Я хоть и учавствовала в пудже по 2-му пункту, но у меня такое чувство, что она очень сильная энергетически в защитном плане. Я теперь явно ощущаю в себе своё предназначение в жизни. Если раньше меня буквально от него отворачивали, меня сбивали с толку, то теперь вокруг меня, словно щит невидимый, защищает и заслоняет меня от разного рода негативных влияний. Я это буквально почувствовала сегодня. Кто-нибудь чувствует то же самое? Это же здорово осознавать в чем твоё предназначение.

Автор
Благодарю Вас, Божественный Учитель! Мои поклоны Вам!

Автор
Спасибо, Ом Шанти!!! Это был мой первый опыт в прохождении Пуджи (проходила по пункту 1). Накануне ужасно волновалась, а вдруг не получится, а вдруг интернет закончится, а вдруг что- то не то сделаю. Но с первых минут все пошло "как по маслу", страх исчез, мантры захватили. Ощущения полного спокойствия и умиротворения, в какой-то момент почему-то захотелось танцевать. После Пуджи был огромный прилив сил и в течении пяти дней много положительных и насыщенных эмоциями событий, новые места, новые люди, новые впечатления. Буду раза принять непосредственное участи в последующих Пуджах. Спасибо Вам за то, что помогаете нам познать и открыть себяsmiles41

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху