ॐ
Автор
[ Автор ], я стараюсь понять людей , которых называют "зомби" некоторые "умные" люди. У меня такое чувство , что "умные" люди обозвали так большую часть населения моей страны. У них , наверное, гордыня ума или звездная болезнь. Если человек поддерживает правящий режим, то он обязательно зомби, никак не иначе. А кто не поддерживает свой режим, тот мыслит как все нормальное человечество ( это наверное Америка и Европа), там живут нормальные , не зомби, а у нас зомби... Я постаралась показать , почему у нас похожие мысли и чувства, ведь мы как единый организм, это можно назвать стереотипным мышлением, а можно понять , что мы живем в одной большой семье и хотим быть едиными, не разделенными. Президент воспринимается народом как лидер, отец нации, и поэтому относится к нему лояльно , уважительно , как и подобает относиться к отцу семейства. Есть силы, которые настраивают враждебно к президенту, это так же , если бы человека настраивали против его собственных родителей. Я знаю, что у меня неидеальные родители, но не позволю, чтобы о них плохо говорили другие. Я знаю, что у нас неидеальный президент, но я против того, чтобы о нем говорить плохо. Я не всегда так мыслила, я изменила свое мнение несколько лет назад после лекции О.Г. Торсунова. И что интересно, за эти годы я увидела положительные изменения в нашей стране. Торсунов говорил о том, что президент чувствует наше отношение к нему и ведет себя соответственно, поэтому лучше посылать ему уважение, свои надежды на положительные изменения. Теперь я так и делаю.