Намасте!
Разрешите поделиться своими переживаниями. Это была моя вторая в жизни Пуджа, и я очень волновалась, потому что в первый раз на странице Пуджи мантры не были слышны. В этот раз всё работало прекрасно: мантры сменяли одни другие, состояние менялось в течение всей церемонии: от суетливого волнения в начале до спокойного умиротворения в конце. Вибрации от мантр пронзали весь мозг, казалось, что тело с севера обдувает каким-то ветром, который сдувает с меня всё плохое, всё лишнее, всё наносное, не моё. После трёхкратного повторения Вишну маха мантры руки сами начали "танцевать над пламенем свечи, огонь выжигал всю грязь, всех энергетических паразитов, очищал каналы в ладонях. Потом, когда уже можно было заканчивать, хотелось продолжения. Поэтому я просто легла головой на север в позе шавасаны и полностью погрузилась в звуки мантры. И было такое ощущение, что моё тело находится внутри огромной защитной светящейся сферы. Такое ощущение, что влияние этой сферы распространилось на всю мою квартиру, на весь подъезд (я живу в многоквартирном высокоэтажном доме).
Сейчас состояние очень благостное, хочется всё делать "медленно и тихо". Разговаривать, общаться, суетиться не хочется от слова "совсем". Очень умиротворенное состояние...
ОМ Шанти Баба, я даже не знаю, как выразить Вам свою благодарность... Вы бескорыстно с сердцем, полным любви, ежедневно, ежечасно служите Богу, служите Высшим Существам, спасайте человечество, это такой огромный труд, такая высокая степень осознанности, что мне становится просто стыдно, что я не такая...
Спасибо Вам за Вашу неуспокоенность, за Ваши труды, за Ваши практики, за Пуджу, за медитации, за возможность через Вас и Ваш сайт прикасаться к возвышенному, тонкому, чистому миру...
Благослови Вас Бог и весь Ваш Род...
P.S. На Пудже я также предлагала хлеб и мёд, который потом хотелось накормить речных рыб и лесных духов, пусть им тоже будет благо. Так же можно?
[ картинка ]