• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Пуджа Страница Пуджи 28 апреля 2018 (Защитная)

Автор
Ом Шанти благодарю за Пуджи!Все было чудесно!Это мои подношения.

[ картинка ]

Автор
Спасибо, Шанти Баба!
Необыкновенные ощущения от пуджи - вибрировал воздух вокруг меня и как будто слегка затуманилось. С моим пением ОМ вибрации входили в резонанс со мной, казалось, вибрирует каждая клетка. Необыкновенное возвышенное состояние. Мистическое.
И мантра до сих пор играет..

Автор
Просто прекрасно! Организация великолепная. Спасибо, дорогой ОМ Шанти! Спасибо всем участникам! Всех поздравляю с чудесным днём явления Нрисимхадева!
smiles32

Автор
Намасте!

Разрешите поделиться своими переживаниями. Это была моя вторая в жизни Пуджа, и я очень волновалась, потому что в первый раз на странице Пуджи мантры не были слышны. В этот раз всё работало прекрасно: мантры сменяли одни другие, состояние менялось в течение всей церемонии: от суетливого волнения в начале до спокойного умиротворения в конце. Вибрации от мантр пронзали весь мозг, казалось, что тело с севера обдувает каким-то ветром, который сдувает с меня всё плохое, всё лишнее, всё наносное, не моё. После трёхкратного повторения Вишну маха мантры руки сами начали "танцевать над пламенем свечи, огонь выжигал всю грязь, всех энергетических паразитов, очищал каналы в ладонях. Потом, когда уже можно было заканчивать, хотелось продолжения. Поэтому я просто легла головой на север в позе шавасаны и полностью погрузилась в звуки мантры. И было такое ощущение, что моё тело находится внутри огромной защитной светящейся сферы. Такое ощущение, что влияние этой сферы распространилось на всю мою квартиру, на весь подъезд (я живу в многоквартирном высокоэтажном доме).
Сейчас состояние очень благостное, хочется всё делать "медленно и тихо". Разговаривать, общаться, суетиться не хочется от слова "совсем". Очень умиротворенное состояние...

ОМ Шанти Баба, я даже не знаю, как выразить Вам свою благодарность... Вы бескорыстно с сердцем, полным любви, ежедневно, ежечасно служите Богу, служите Высшим Существам, спасайте человечество, это такой огромный труд, такая высокая степень осознанности, что мне становится просто стыдно, что я не такая...
Спасибо Вам за Вашу неуспокоенность, за Ваши труды, за Ваши практики, за Пуджу, за медитации, за возможность через Вас и Ваш сайт прикасаться к возвышенному, тонкому, чистому миру...
Благослови Вас Бог и весь Ваш Род...

P.S. На Пудже я также предлагала хлеб и мёд, который потом хотелось накормить речных рыб и лесных духов, пусть им тоже будет благо. Так же можно?

[ картинка ]

Автор
Простите, очень трудно писать, слёзы наворачиваются.
Отдельная благодарность за техническую часть прохождения церемонии: звук, картинка - всё было идеально слышно и видно. Мантры до сих пор звучат в моей голове.
Конечно же огромная благодарность всем участникам Пуджи. Всем жителям Ашрама, всем искателям Истины. Вы создаете такое мощное поле Любви, которое как любящие руки родителей, хранят меня и мою семью, моих друзей и близких, мой город, мою страну, мою планету.
Спасибо всем!

Автор
Благодарю, ОМ Шант, за эту чудесную Пуджу!!!
Состояние после нее такое благостное, умиротворенное!
Никак не хотелось заканчивать Пуджу!
Хочется на дольше сохранить это состояние Души!!!
Благодарю всех кто участвовал в Пудже!

Автор
Спасибо Вам, дорогой Учитель, за проведенную Пуджу!!!
Техническая часть была безупречная - все синхронизировано по времени, помех никаких не было. Организация идеальная!
Как только начали петь мантры, над головой будто уплотнилось пространство. Верхние чакры и Глаз Брамы словно начали дышать, вдыхать эту плотную энергию из пространства. Чакры отозвались и включились мгновенно, как только началась Пуджа. Я повторяла мантры и пространство сгущалось еще плотнее, поэтому очень важно участвовать напрямую, т.к. очень чувствуется коллективный труд. Когда повязывали нити, я увидела над головой белый плотный, похожий на облако, дымок. Очень благостная Пуджа!
БлагоДарю Вас, ОМ Шанти, за такую мощную церемонию, которая объединяет людей со всего мира! Вы большой молодец! Низкий поклон Вам, Учитель!

Автор
Все открылось, все работало! Все чудесно! Пронизывало все тело, руки кололо. Слезы наворачивались, состояние благости и умиротворенности! Одела красную нить - больше пошел поток, выпила воды - еще больше усилился поток энергии! Божественная Пуджа! Большая Благодарность ОМ Шанти за такую предоставленную возможность соединится с Высшим! Низкий Вам поклон!

Автор
Огромная благодарность Ом Шанти за проведение пуджи!

Автор
Ом Шанти , благодарю за прекрасную пуджу!!

Автор
спасибо, дорогой Учитель, за очередную БОЖЕСТВЕННУЮ Пуджу!!!!!!
[ картинка ]

Приготовления были очень тщательные - все как Вы учили сделать. В следующий раз надо будет развести настоящий костер...

Автор
Дорогой Шанти Баба, от всей души благодарю Вас! Прекрасная Пуджа! Отличная организация, всё продумано до мелочей. С первых минут пространство вокруг меня наполнилось чистыми энергиями, вибрировала каждая моя клеточка. Вчера был замечательный день. У меня даже кактус расцвел (а раньше он цвел только раз в году, летом). Чувство необыкновенной свежести и благости сохранялось до конца дня, и сегодня всё продолжается. Благодарю всех участников этого чудесного события!

Автор
Шанти Баба, спасибо за возможность совместного проведения Пуджи, как в этот день был Прадош-врат.
Технически все работало безупречно, это огромный труд все организовать на таком уровне, мы это очень ценим.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху