• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Пуджа 28 апреля будет проводиться Защитная Пуджа

Выберите вариант участия в Пудже

• Записываюсь как непосредственный участник Пуджи

• Записываюсь без прямого участия в Пудже

Результаты будут видны только после голосования.
Автор
Благодарю Вас, ОМ Шанти! Удивительная Пуджа!

Автор
Благодарю, ОМ Шанти, чудесный день- весна, Шани Прадош и Ваша мощная пужда! Всех Вам благ от всего сердца!

Автор
Благодарю,Дорогой Учитель! Невероятная Пуджа!:pudja41:pudja45:pudja41

Автор
Благодарю Ом Шанти за прекрасную пуджу. Чем-то теплым окутало. Было желание, чтобы пуджа не заканчивалась. Благодарю всех.

Автор
Огромная благодарность, Ом Шанти,за возможность пройти настоящую пуджу, все продукты пахнут по другому.
Внучка сказала пахнут священостью, лесом и вкусностью .Дай Бог вам здоровья.

Автор
Спасибо Ом Шанти за эту Пуджу!!!Хорошие ощущения были, очень хорошо все чувствовал и то что нас много.В конце,когда я завязывал нить,случайно обжегся о свечу пальцами,даже как то не по себе стало но после все ушло.Спасибо Большое еще раз!

Автор
Благодарю, ОМ Шанти за прекрасную Пуджу в конце Пудже был жар в теле . Благодарю.

Автор
Спасибо большое, Ом Шанти, за Пуджу! Внутреннее состояние изменилось, спокойствие, умиротворенность.:pudja30

Автор
Спасибо Ом Шанти и всем Высшим Силам. Божественная Пуджа!
smiles41smiles27

Автор
Спасибо за Пуджу!!! На Душе так хорошо спокойно и сладостно !!!

Автор
Вот и вторая нить на моей руке. Обе они связывают меня с Божественностью. Во время проведения пуджи я ощущала рядом присутствие высшей силы. При пение первой мантры ОМ потекли слёзы . Я чувствовала всех участников пуджи вместе с Вами , Ом Шанти!
Сказать Вам Спасибо, Ом Шанти, будет недостаточно, потому что нет слов , чтобы выразить ту Благодарность за всё, что Вы делаете! Я преклоняюсь перед Вами!smiles41

Автор
Я всё ещё нахожусь где то, мне казалось сердце хочет вырваться и взлететь, в конце пуджи было ощущение полёта, какая то сила поднимала в верх.
До сих пор состояние восторжественного волнения.
Спасибо огромное Ом Шанти за всё, что Вы делаете для нас!

Автор
Моя вторая Пуджа. Совсем другие чувства и ощущения. Начиная со 108 имен Вишну появилось ощущение, что меня укутали пледом, а во время звучания Вишну Гаятри очень четко чувствовала, как вроде меня в этом пледе обнимают и укачивают, убаюкивают. Спасибо Всевышнему, и спасибо Вам, дорогой Учитель!

Автор
Божественная Пуджа! Очень мощное включение - просто слезы из глаз! Состояние радости - во время распевания мантр и состояние умиротворенности и благости в конце.
Спасибо, Ом Шанти, за Пуджу, за сопричастность к Божественному! smiles41

Автор
Большое спасибо всем участникам пуджи. ОМ Шанта, спасибо!

Автор
http://radikal.ru/fp/ct9lgrb0p510k
За 30 мин до пуджи сорвала не распустившийся бутон тюльпана. К концу пуджи цветок совсем полностью раскрылся, показав красивый внутренний узор, похожий на янтру. Затопило огромной нежностью, это больше меня. Не закрываю страницу пуджи - постоянно играет Вишну-гаятри. Чудесная пуджа.
Намасте, ОМ Шанти.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху