• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Осторожно опасные продукты питания!!!

Автор
Давно склоняюсь к выпечке на закваске. Хлеб на закваске невероятно вкусный и полезный. Пекла ржаной, съешь один кусок с медом - энергии море.

Автор
Намасте! Благодарю за полезную информацию.
Давно склоняюсь к выпечке на закваске. Хлеб на закваске невероятно вкусный и полезный. Пекла ржаной, съешь один кусок с медом - энергии море.

Попробовала печь хлеб из дрожжей одобренных АН по питанию Казахстана, разница между испечённым из сухих сахоромицетов небо и Земля. Из нетермостабильных тесто упругое, при выпечке не пахнет в комнате дрожжами,лишь около плиты хлебом, хлеб розовый - не коричневый, хлеб пушистый с большими, круглыми пузырьками воздуха. При хранении в холодильнике корка сухая - не увлажняется и не пахнет дрожжами. Всё хотела уговорить домашних перейти на пресный хлеб, без успеха. Но теперь они сразу заметили разницу, возможно постепенно примут и пресный. Ещё раз Благодарю. Ангелина, вы не могли бы поделится рецептом закваски .

Автор
[ Автор ], я в интернете брала рецепт, можете попробовать.
Первый день. 25 г муки и 25 мл теплой воды (25-30*С, не выше 40*С) смешать в баночке. Получится довольно густая кашица. Накрыть пленкой с дырочками или положить сверху крышку (не закрывать плотно). Оставить на столе на 24 часа.
Второй день. Смесь в баночке может подрасти, но не сильно, больших видимых изменений не наблюдается. Добавить 50 г муки и 50 мл теплой воды. Оставить на столе на 24 часа.
Третий день. Закваска начинает меняться и пузыриться.
Добавляем 100 г муки и 100 мл воды. Оставляем на столе еще на 24 часа.
Четвертый день. Мы видим уже готовую закваску, которую можно убрать в холодильник (прикрыть крышкой не плотно или пленкой с дырочками).

Кормить закваску каждые три дня: 20 г муки + 20 мл воды.

Автор
Я представляю какая у меня колония дрожжей в кишечнике, с детства такую выпечку ем с термофильными дрожжами.

Автор
Ангелина, думаю поможет настой на кипятке чайной ложки имбиря с 5 головками гвоздики, 3 раза в день за 30 минут да еды 7 дней с перерывами, по рецепту Ом Шанти от всех паразитов. Благодарю за подробный рецепт закваски, Попробую приготовить. Крепкого Вам здоровья
и Счастья.

Автор
Ангелина, думаю поможет настой на кипятке чайной ложки имбиря с 5 головками гвоздики, 3 раза в день за 30 минут да еды 7 дней с перерывами, по рецепту Ом Шанти от всех паразитов. Благодарю за подробный рецепт закваски, Попробую приготовить. Крепкого Вам здоровья
и Счастья.
И Вам всего самого хорошего и вкусного и полезного хлебушка))

Автор
@Джамиля, благодарю, напомнили про гвоздику и имбирь. Надо пропить, вещь хорошая.

Автор
Чтобы избавиться от дрожжей, кандид, рака, (кстати рак-это гриб слизевик на разных стадиях развития), и всяких других болячек нужно ощелачивать организм. Самое наипрекраснейшее средство-сода. Заливаете 1 чайную ложку соды кружкой воды 85 градусов и выпиваете. Если высе совсем плохо- может доходить до 3-х столовых ложек в день. Посмотрите Неумывакина. Они все в щелочной среде умирают, температурой их не убить. Ну и повышении вибраций за счет сыроедения, духовных практик.

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху