• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Осторожно опасные продукты питания!!!

Автор
Давно склоняюсь к выпечке на закваске. Хлеб на закваске невероятно вкусный и полезный. Пекла ржаной, съешь один кусок с медом - энергии море.
 
Автор
Намасте! Благодарю за полезную информацию.
Давно склоняюсь к выпечке на закваске. Хлеб на закваске невероятно вкусный и полезный. Пекла ржаной, съешь один кусок с медом - энергии море.

Попробовала печь хлеб из дрожжей одобренных АН по питанию Казахстана, разница между испечённым из сухих сахоромицетов небо и Земля. Из нетермостабильных тесто упругое, при выпечке не пахнет в комнате дрожжами,лишь около плиты хлебом, хлеб розовый - не коричневый, хлеб пушистый с большими, круглыми пузырьками воздуха. При хранении в холодильнике корка сухая - не увлажняется и не пахнет дрожжами. Всё хотела уговорить домашних перейти на пресный хлеб, без успеха. Но теперь они сразу заметили разницу, возможно постепенно примут и пресный. Ещё раз Благодарю. Ангелина, вы не могли бы поделится рецептом закваски .
 
Автор
[ Автор ], я в интернете брала рецепт, можете попробовать.
Первый день. 25 г муки и 25 мл теплой воды (25-30*С, не выше 40*С) смешать в баночке. Получится довольно густая кашица. Накрыть пленкой с дырочками или положить сверху крышку (не закрывать плотно). Оставить на столе на 24 часа.
Второй день. Смесь в баночке может подрасти, но не сильно, больших видимых изменений не наблюдается. Добавить 50 г муки и 50 мл теплой воды. Оставить на столе на 24 часа.
Третий день. Закваска начинает меняться и пузыриться.
Добавляем 100 г муки и 100 мл воды. Оставляем на столе еще на 24 часа.
Четвертый день. Мы видим уже готовую закваску, которую можно убрать в холодильник (прикрыть крышкой не плотно или пленкой с дырочками).

Кормить закваску каждые три дня: 20 г муки + 20 мл воды.
 
Автор
Я представляю какая у меня колония дрожжей в кишечнике, с детства такую выпечку ем с термофильными дрожжами.
 
Автор
Ангелина, думаю поможет настой на кипятке чайной ложки имбиря с 5 головками гвоздики, 3 раза в день за 30 минут да еды 7 дней с перерывами, по рецепту Ом Шанти от всех паразитов. Благодарю за подробный рецепт закваски, Попробую приготовить. Крепкого Вам здоровья
и Счастья.
 
Автор
Ангелина, думаю поможет настой на кипятке чайной ложки имбиря с 5 головками гвоздики, 3 раза в день за 30 минут да еды 7 дней с перерывами, по рецепту Ом Шанти от всех паразитов. Благодарю за подробный рецепт закваски, Попробую приготовить. Крепкого Вам здоровья
и Счастья.
И Вам всего самого хорошего и вкусного и полезного хлебушка))
 
Автор
@Джамиля, благодарю, напомнили про гвоздику и имбирь. Надо пропить, вещь хорошая.
 
Автор
Чтобы избавиться от дрожжей, кандид, рака, (кстати рак-это гриб слизевик на разных стадиях развития), и всяких других болячек нужно ощелачивать организм. Самое наипрекраснейшее средство-сода. Заливаете 1 чайную ложку соды кружкой воды 85 градусов и выпиваете. Если высе совсем плохо- может доходить до 3-х столовых ложек в день. Посмотрите Неумывакина. Они все в щелочной среде умирают, температурой их не убить. Ну и повышении вибраций за счет сыроедения, духовных практик.
 
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху