• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Пуджа Фотографии с Пуджи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор
Дорогой Ом Шанти! Большое Вам Спасибо!!!smiles41

Автор
Ом Шанти!Столько делать для людей!Я восхищаюсь Вами все больше и больше.Мне никогда не встречались такие люди.Это не лесть,это говорит моя душа.

Автор
Слава Великому Господу! Спасибо Вам, Ом Шанти за всё, за всё, за всё! Конечно же впечатления огромные от участия в такой глобально организованной Пудже. Чувство близости со всеми укрепилось ещё больше. Эти фотографии будут всегда напоминать мне о моей первой Пудже и о том высоком состояние, в котором я прибывала. Дай Бог Вам здоровья и долгой жизни!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
А какие Вы дрова использовали? Несильно задымлено в комнате получилось?
Здесь важно использовать сухие щепки и без коры. Щепки делаются самостоятельно при помощи ножа из например обычной сосновой доски.
Когда всё быстро возгарается, а так и происходит, когда всё сухое - то дыма почти нет. Единственно дым может быть в конце, когда затухает и дымят уже угольки, но можно затушить водой в конце.
Примерно как от 3-5 благовоний дым. Немного.

Автор
Все прошло без сучка и задоринки! Все работало, все успевала, все получалось. Меня поразила Защитная Мантра. Или она сама, или голос поющего ее, или и то и другое сразу. От первого же звука меня вогнало в ступор, пошли мурашки по коже, и так вдруг страшно стало, готова была из комнаты убежать. Еще и три часа ночи, все спят... Потом, когда начала повторять - сразу попустило и такой подъем пошел, как волна нахлынула. Было ощущение, что я такая огромная стала, у меня даже голос изменился. До сих пор под впечатлением. Еще есть ощущение, что все, что было - было не со мной. А нитка на левом запястье доказывает обратное! Просто или я никогда, наверное, так не выкладывалась в практиках, как тут, или всегда чрезмерно старалась. Поэтому, я так думаю, во время пуджи я просто отдалась потоку, Всевышнему, и теперь я понимаю, как должно быть. Вела себя так, как буд-то всю жизнь только и делала, что совершала пуджи.
Спасибо, дорогой Ом Шанти Баба!

Последнее редактирование модератором:
Автор
Для меня это тоже первый раз. Благодарю, Ом Шанти! Состояние блаженства было во время пуджи и состояние радости целый день.

Автор
Спасибо, Ом Шанти. Это первая Пуджа для меня. Прошло прекрасно, не смотря на затруднения. И на весь день воцарилось дивно спокойное и радостное состояние.
От Ваших фотографий благость такая исходит.

Автор
Намасте всем! Прекрасные ощущения во время всей Пуджи! Очень запомнилось чтение Гаятри мантры. Я держала руки в «Намасте» и чувствовала приятное тепло в ладонях. И кончики пальцев покалывало. А между ладоней как бы маленький тёплый , может быть как шарик. И чувствовала это во время всей Гаятри мантры. Благодарю Любимого Учителя за всё!!! Благословение- Такой Учитель!!! Мои поклоны Вам, Уважаемый Учитель!!!

Автор
Да смотришь на фотографии и опять возвращаешься на церемонию Пуджи. Они действительно теплые, душевные. И хочется повторения еще и еще! Спасибо, уважаемый Учитель!!!smiles13

Автор
Спасибо большое ОМ ШАНТИ ! Я как будто ещё раз побыла на Пудже в Индии.Спасибо Вам за предоставленную возможность сделать это.

Автор
Какой красивый живой огонь! Очень душевные фотографии с НАСТОЯЩЕЙ ПУДЖИ!!! Просто чудо!
Во время пуджи электричество пронизывало всю меня до самых ног - мурашки/покалывания. Выходить из медитации не хотелось-так бы и сидела, что я и делала довольно долго, блаженно слушая завершающую мантру.
Низкий Вам поклон, Учитель!

[ картинка ]

Автор
Смотрю на фотографии и снова меня охватывает какое- то лихорадочное волнение, как и во время Пуджи, хоть я и не слышала мантр, наверно, все из-за того, что я так старалась уединиться, что невнимательно прошла по ссылке. Спасибо вам огромное, Ом Шанти!

Автор
Как красиво - Божественно !!!!!
В следующую Пуджу ,попробую развести такой костерчик... Давно уже думала об этом smiles42

Автор
С волнением ждала начала, тщательно все подготовила -Слава Богу- все работало.Как и у многих - Пуджа первая, но ОМ Шанти обнадёжил, что будет продолжать, и это радует!Ощущение радости, благости, праздника -не покидало до вечера!Низкий поклон- за все возможности, которые мы имеем , находясь в Ашраме, -в этом чудесном месте!Слава Богу за всё!!! БлагоДарю, ОМ ШАНТИ!

Автор
Какая чувствуется чистая и божественная энергия от фотографий!Спасибо большое!smiles41smiles43

Автор
Действительно , большое счастье видеть Ваши фотографии, Ом Шанти ! В сердце трепет, как и от Пуджи ! Спасибо Вам !

Автор
Благодарю Ом Шанти. Можно в следующий раз прохождения совместной Пуджи, делать маленький костерчик, как у Вас на фотографии и чуть-чуть добавлять Гхи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху