• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Пуджа Фотографии с Пуджи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Пуджа прошла хорошо. Так или иначе у большинства всё работало на странице онлайн. У кого-то не работало. И это связано с тем, что сейчас все пользуются разными не только браузерами, но и устройствами, например мобильными. Возможно в следующий раз я что-то придумаю.

[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]
[ картинка ]

Автор
Намасте ОМ Шанти! Просматривая фотографии опять включилась в Пуджу. Благодарю!

Автор
Благостные энергии наполняют от фото! Низкий Вам поклон, Ом Шанти , за всё, что Вы делаете для нас !!!

Автор
Большое спасибо, ОМ Шанти!
У меня на подносе подношений, кроме фруктов и воды, были мёд, гхи и молоко. Про молоко не встречалось, сама просто решила. И смотрю, у Вас тоже молоко было?
Спасибо, спасибо, это была моя первая серьёзная, как бы официальная Пуджа.

Автор
Это настоящее счастье - посмотреть на Пуджу глазами Учителя.smiles11

Автор
Очень красивые фотографии! От них так веет душевным теплом, простотой и возвышенностью! Спасибо большое, Ом Шанти!!!

Сергей Веретенников
Настоятель Ашрама
Так же на Пудже было: мёд и гхи, гхи бросалось в костёр.

Автор
Какие прекрасные фотографии!!! Какое счастье видеть их!!! Чувствую Высокие вибрации от них! Благодарю Вас, Божественный Учитель!!! Мои поклоны!!!:pudja4

Автор
Ом Шанти! Благодарю! Чудесные фотографии! Это была моя первая в жизни Пуджа. Вы вложили столько труда чтобы ее организовать на высшем уровне и объединили нас со всей планеты! smiles36

Автор
Всё так красиво! Для меня это тоже первый раз. Я под большим впечатлением! Спасибо, Ом Шанти!

Автор
Прекрасные фотографии! У меня энергии от Пуджи до сих пор идут. Благодарю Вас, Ом Шанти!

Автор
Благодарю! очень чувствовались энергии. Для меня это первая пуджа.

Автор
Очень красивые фотографии, спасибо! Такое тепло от них идет и энергия. Они как портал в высшее измерение!

Автор
[ Автор ], спасибо Вам большое.
Участвовали всей семьей. :)
Очень хорошо прошла пуджа, ярковыраженное благостное состояние после нее и очень радостно.
А какие Вы дрова использовали? Несильно задымлено в комнате получилось?

Автор
Прекрасные фотографии! И атмосфера от всего благостная. Мне очень понравилось. Слава Богу всё работало, за всеми действиями успевала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху