ॐ
Автор
Котел тоже сгорел,портатил,людей током бью,турникеты на входах в метро-стараюсь не затрагивать и т.д,а паралельно,(чтоб посмешить внучку )от лба до груди пристают металлические предметы,но не больше столовой ложки,лицо же можно по всей площади украсить монетками и ожерелье из ложек.Думаю,это для всех нормальное явление. А ,вот,одежда из синтетики,покрывала и т.д. -неприемлемы.Все магнитится к телу,искрит и трещит,зато теперь натуральные ткани в полном почете.Подозреваю,что у нас,тут собравшихся,все практически одинаково.Вот ещё, спросить хотела-по докторам не хожу уже 24 года,чувствуя себя отлично,а температура-35,всегда.У многих так?Благодарю, Учитель, хорошенькие игры! Я Вам писала, у меня как только начала практиковать и получила настройку на две пирамиды - подряд одно за другим в течение полутора недель сгорели: микроволновка (уже купила новую), утюг (купила новый), настольная лампа, вентилятор на отопительном котле (10.000 - и проблема решена!)))). Ну и, само собой перегорают лампочки.)))
Последнее редактирование модератором: