ॐ
Автор
Замечаю, что при работе с тонкими энергиями электрические приборы могут барахлить. Я так однажды удлинитель сожгла после работы с анкхами (хотя это давно было). Лампочки энергосберегающие могут немножко подмигивать, и ещё при просмотре психоактивных программ наушники трещат. Сейчас, благодаря очень заряженной атмосфере Ашрама, чувствую мощную энергию. Проблема в том, что во мне затаилось опасение как бы ноут не испортить. Было ещё, что при практике с анодно-котодной водой http://www.youryoga.org/med/an-ka.htm плеер сломался.( Я слушала, пока сохла, там, видимо, скачок напряжения был...глупо, конечно вышло.)Это больше психологическая проблема, мне нужно какое-то объяснение о воздействии тонких энергий на бытовую электротехнику. Побаиваюсь полностью уйти в медитацию, вдруг что "сгорит"...как я уже сказала - это больше психологическая проблема, едва ли я могу спалить ноутбук, но в мозгах отложилось (пару раз во сне лампочки загорались и взрывались искрами и, видимо, на подсознательном уровне я теперь побаиваюсь мощного тока энергии). Нужно какое-нибудь разъяснение по технике безопасности.