Вот пример из моего случая.Некоторое непонимание правил Ашрама, повлекло за собой - блокирование. Мне было дано 1 месяц обдумать свою ошибку и причину блокировки. Я сразу поняла и осознала свою ошибку, пересмотрела свой жизненный принцип. Но не в коем разе я даже и в мыслях никого не обвинила и не на кого не держала обиду Сделала ошибку - отвечай!. Только, вот на сердце у меня стало сразу пусто, я в момент поняла, как я могла сделать, допустить, довести себя до несерьезности в моем случае., стыдно стало за себя Но, у меня была надежда, что все будет хорошо. Даже я была благодарна случившемуся , ибо я поняла, что этот случай явился научить меня и показать, что я делаю не так. , чтобы привнести в мою жизнь величайший смысл. Ошибиться может каждый человек, но в любом случае нужно оставаться прежде всего человеком. ( Не существует плохого человека, не существует хорошего человека, существует человек. И у каждого есть возможность стать Человеком. Возможность эту дает знание. Знание дает Учение, которое вызвало в душе ответный трепет, дает мудрость. Но зазубренная мудрость указывает лишь на наличие разума. Лууле Виилма) Вот в моем случае многие ашрамовцы меня успокоили, поддержали ( в хорошем смысле слова), и по возвращения в Ашрам, очень порадовались за меня .Но была и другая сторона медали - перестали общаться со мной в соц.сети, наверное посчитали меня плохим человеком, коль я вылетела из Ашрама. Все всем прощаю, когда прощаешь, то можешь любить, быть счастливой, быть здоровой и быть удачливой. А Ашрам - это духовность, святость, где нет обид, огорчения, разочарования а также самоуправства, горделивости, высокомерия Спасибо ОМ Шанти, за возможность пребывать в таком месте, как наш АШРАМ!