Спасибо, Виктория за лекцию. Вы знаете, меня очень интересовали эти вопросы и всегда они мучали меня. Я не находила ответы долго и себя не находила до определенного момента. Моя жизнь была так полна всем, такие были перепады, падения и подъемы. Просто не успевала иногда за всем происходящим. Но почему-то с детства думала, что моя основная цель- это семья. Но не тут то было. Видимо у Бога были другие планы на меня. И начался развал семьи, и я начала задумываться почему это происходит. Вот с того момента я начала думать о Боге. А потом было падение, да такое, что и не пожелаешь никому, такие катаклизмы в жизни были, а я все думала и для чего же это все, кто я, кем должна быть, кем стать. Кто-то рождается и уже знает, что он будущий хирург, который будет спасать людей, да много таких. А я вот, как Людмила Кузмич, немного там, немного тут, а конкретики ни какой. Но потихоньку возвращаясь на духовный путь, начав заниматься йогой, сначала просто для тела, начав читать Ошо, он был первый мой учитель, я начала меняться. Менялась, менялась и стала такой как в детстве, только может уже мудрее. И в один прекрасный день, мне на мой вопрос зачем я живу, приходит ясный ответ- просто помогай людям и мне так стало легко и просто, даже комфортно как то жить стало. Вот чем могу, тем и помогаю. Даже просто выслушав кого-то, ему легче, а слушатель я хороший. Сейчас мало кто слушать хочет, все больше сами любят говорить, а я наоборот люблю помолчать, люблю тишину. Так что все не зря, я благодарна Богу за мой путь, за все, что он делает для нас!