• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Пуджа 28 марта будет проводиться Пуджа в Ашраме Шантарам

Выберите вариант участия в Пудже

• Записываюсь как непосредственный участник церемонии Пуджи

Голосов: 159 67,1%
  • Записываюсь в список получающих благо от Пуджи (участие не требуется)

Голосов: 78 32,9%

• Всего проголосовало
    237
Автор
Спасибо огромное ,ОМ Шанти, за проведенную Пуджу!

Автор
Спасибо за Пуджу, Ом Шанти!:pudja21
У меня было слышно пение Ом на тестовой стрвнице, а на основных неичего не было, мантры читала сама.

Автор
[ Автор ], благодарю Вас! Благодарю всех Высших Существ!
Во время чтения имён Вишну некоторое время наворачивались слёзы.

Автор
Звук мантр не пошел, как и у некоторых, читал сам, Вишну Астотарам послушал по спойлеру. Что нужно сделать с водой? Выпить?

Автор
Благодарю Ом Шанти за проведенную пуджу!!!!
К сожалению звука мантр на тестовой странице не было. Пыталась сама запускать мантры. Немного запаздывала.

Автор
Благодарю вас, Ом Шанти, за Пуджу!
Мне чудом удалось уединиться в моей огромной семье и тем более утром, спасибо!
Но мантр, кроме Ом , я тоже не слышала, я с вечера выписала указанные мантры и время для них, и повторяла сама.

Автор
Ом Шанти, благодарю за такую замечательную возможность участия в проведённой Вами Пудже!:pudja45

Автор
Всё прошло просто волшебно!Огромная благодарность [ Автор ] за это чудо!smiles5

Автор
У меня тоже слышалась только мантра ОМ. ОМ Шанти огромная благодарность за Пуджу.

Автор
спасибо, сердечно БЛАГОДАРЮ и низко скланяюсь, ОМ Шанти, за эту проведенную БОЖЕСТВЕННУЮ ПУДЖУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лицо горело от Вашего - нашего костра, как в реальности!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕСТВЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:pudja25:pudja23:pudja24

Автор
Большое спасибо, Ом Шанти, за проведённую Пуджу!:pudja66

Автор
Намасте!
Примите и мою благодарность, Шанти Баба!
Такая же проблема, что и [ Автор ], на тестовой странице были слышны и мантры, и звук костра, на самой странице Пуджи - только треск костра. Но я сама произносила мантры и повторяла их по видео (спасибо за подсказки).
Это моя первая Пуджа, поэтому не хватает слов, чтобы выразить всю радость от предоставленной Вами возможности!!!
Всё тело "пылает", как будто сгорело и продолжает сгорать всё ненужное, наносное, не моё.
Фрукты раздам близким и друзьям, пусть им тоже будет благо от этого Священнодействия.
Благослави Вас Господь.
Низкий поклон от меня лично и от всего моего Рода.

Автор
Благодарю, Ом Шанти!
Всё прошло необыкновенно! Неописуемое чувство умиротворения и причастности к чему-то грандиозному, таинственному!
Когда повязала нить, рука прямо начала пульсировать в области запястья, даже дискомфорт был, но потом энергии распространились по всему телу.
Спасибо!!!
smiles27smiles27smiles27

Автор
Низкий Вам поклон, Ом Шанти и Огромная благодарность за пуджу!

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху