ॐ
Автор
ОМ Шанти, благодарю!
Всё понятно, тест прошла, всё работает. Мантры знакомы. Всё готово.
Всё понятно, тест прошла, всё работает. Мантры знакомы. Всё готово.
А что Вы делали?Что мне нужно сделать?
На странице теста Вы имеете ввиду? Или на странице Пуджи?[ Автор ], я прошла по ссылке, горел костер, звучала мантра. Потом компьютер решил, что надо перезагрузиться. Теперь на странице Пуджи у меня есть костер, треск дров, а мантра не поется. Я перезагрузила страницу несколько раз, закрывала, заходила снова, и вот сейчас тоже есть все, кроме мантры.
Вот! А я уже и файерфокс установила, и оперу, а оно все костер трещит, а мантры нет! Теперь ясно, что не поется. Начну сейчас удалять то, что понаустанавливала.Ольга, через некоторое время мантра ОМ уже не поётся, слышен только треск костра.
Я буду проводить ещё Пуджи. И будут варианты для родственников. Пока сами пройдите.Я благодарю и намерена принять участие лично, если это займёт час времени, так как в 11.00 мне надо выходить на работу!
Если больше, то запишите меня пожалуйста в список №2.Все у меня работает.
Мой сын в мае 1917 года женился и уже малышке 3 месяца. Гармонии, взаимопонимания в семье нет. Можно ли заслугу от пуджи отдать сыну на гармонизацию взаимоотношений в его семье?
Если да, то как правильно это сделать, как правильно сформулировать? Может так: на Гармонию и процветание духовное и материальное семьи такой-то?