ॐ
Автор
Я записывался на два получаса - утром и вечером. Утренний получас в расписании есть, а вечернего с 21:00 до 21:30 мск нет. Добавьте меня в указанное время - буду начитывать.
спасибо Вам за внимательность и поправку! Добавила в расписании Вашу вечернюю записьЯ записывался на два получаса - утром и вечером. Утренний получас в расписании есть, а вечернего с 21:00 до 21:30 мск нет. Добавьте меня в указанное время - буду начитывать.
Конечно, можно. Я думаю в таком случае можно даже лежа или еще как-то. Очень важно, чтобы было максимально комфортно и удавалось сосредоточиться на мантре, а не на болевых ощущениях.1) Повредила спину (свалилась с лестницы, деревья подрезала). Можно ли делать джапу сидя, как положено, но спиной вплотную к стене? Я могу держать ее ровно по стене, но если подпорки нет, то даже корсет не помогает. Читала свои предрассветные ежедневные два часа без проблем, привалившись к стене, держала спину прямо. А для марафона так можно?
Тут я думаю не нужно, т.к. я как понимаю мантра Шиве у вайшнавов считается за поклонение полубогам. А обращение к Панча-Таттве это именно из линии вайшнавов.2) Например, когда вечером два часа повторяю Ом намах Шивайя, мантру Панча-Таттвы и шри-кришна-чаитанйа, прабху нитйананда, шри-адвайта, гададхара, шривасади гаура-бхакти-вринда тоже нужно повторять?
Хорошо, отметьтесь пожалуйста сразу как появится возможностьНамасте. Отметиться смогу только 21.03,т.к буду на работе и связь с интернетом отсутствует.