• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.

Новость сайта (12.02.2018) Продолжение раздела Колонизация Марса - реальность наших дней.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Мы живём в удивительное время - не за горами, когда кто-то из жителей Земли скажет что-то эпохальное вроде этого: "Земля, приём... Посадка прошла успешно. Мы на Марсе! Приступаем к оборудованию колонии".

http://youryoga.org/video/to_mars.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Спасибо, ОМ Шанти за эти видео!! У меня тоже сильное предчувствие, что очень скоро нечто грандиозное развернется перед нами. Может, и просто - мои желания за многие мои "космические" и "фантастические" годы. Но все же мне кажется, что вскоре развитие космонавтики пойдет по геометрической прогрессии, как случилось с интернетом и мобильной связью.
Летом этого года Марс будет необычайно близок к Земле - так складываются их траектории на своих орбитах. Может, к этому времени и будут какие-то события, связанные с нашими двумя планетами?!

Автор
[ картинка ]
Это известное изображение, известное как Бледно-Голубая Точка - фотография Земли, сделанная 14 февраля 1990 года космическим зондом "Вояджер-1" с рекордного расстояния в 3,7 миллиарда миль (6,06 миллиарда км). Земля-голубовато-белое пятнышко примерно на полпути вниз по коричневой полосе вправо. Изображение NASA.
Как говорит Карл Саган - "Говорят, астрономия прививает скромность и укрепляет характер. Наверное, нет лучшей демонстрации глупого человеческого зазнайства, чем эта отстранённая картина нашего крошечного мира. Мне кажется, она подчёркивает нашу ответственность, наш долг быть добрее друг к другу, хранить и лелеять бледно-голубую точку — наш единственный дом".
(Возможно, наш нынешний дом??)

Автор
А меня по поводу колонизации Марса одолевают такие сомнения.
Очень много читаю о том, что биополе человека тесно связано с биополем Земли.
По некоторым утверждениям - это даже одно целое биополе.
Тогда что же будет с человеком, если его биополе "оторвать" от биополя Земли?
Или биополе человека объединится с биополем Марса?
Как вы думаете?

Автор
Уникальный человек!! Волевой, целеустремлённый, открытый. Такой умный, приятный, симпатичный. Интересен его интерес к книгам Айзека Азимова - человек, стремящийся в Космос, не мог не быть увлечённым фантастикой. И какое глобальное мышление!! И глобальные разработки. Многоразовые ракеты. Туда-обратно на Марс, на Луну. Электромобили. Интернет..
А то, что надо сохранить базу цивилизации - совсем как Солнечные и Лунные династии.
Мы - уже киборги, как говорит. Потрясающий человек - никаких пустых слов, каждое предложение - конкретная информация. Про иронию - прекрасно! Про тупые законы. С лимитом времени. Я совершенно не представляла такую мощную личность - спасибо за это интервью, ОМ Шанти. И брат интересный. Кремниевая долина. Надо бы фильм тоже посмотреть. Карты навигации в интернете..
Такая плотная информация в интервью, и такая плотная жизнь у человека. Двигает прогресс, мощная миссия.
Ну, а выступление 3 амиго - !!
Спасибо, ОМ Шанти, очень-очень интересно было смотреть, видеть и слышать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
"Кремниевая долина" - оказывается, это длинный сериал, комедия, про программистов. [URL]https://silicon-valley-online.ru[/URL]
Интересно очень. Но будет ли время..

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.

Напишите свой ответ...
Сверху