• Данный Ашрам, созданный в 2015 году, переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Но здесь с 2015 года накопилось огромное множество полезных материалов, которые Вы можете читать, смотреть, слушать. Переходите по разделам Ашрама - Вы обязательно увидите что-то уникальное, чего нигде нет. Обязательно найдёте то, что поможет Вам.
    Это место было закрыто от всех до 2022 года, и сейчас материалы открыты для всех. Я сделал это также из уважения к тем, кто был в Ашраме с 2015 года, кто оставил в нём "частичку себя" и уже покинул наш мир. Они живут здесь.
    Также в разных темах я давал ответы на самые разные вопросы, здесь много опытов практикующих по моим практикам, здесь Вы наглядно можете видеть, как действует виртуальный Ашрам... И может быть это поможет Вам войти в мой новый Ашрам, чтобы начать свой духовный Путь, как это сделали многие, кто был здесь и уже значительно изменились благодаря этому духовному месту. [ Вы можете закрыть объявление - нажав на крестик ]
  • Шантарам - это слово на санскрите. Состоит из двух слов: Шанта (или Шанти) - это покой, Рам (или Ра) - это имя Бога (Свет, Радость, Счастье). Шантарам - это место безграничного покоя и счастья. Также в ведической культуре так называют некоторых людей, достигших просветления.
  • Ашрам - это слово на санскрите (आश्रम). Состоит из двух слов: Аш - достигать, Рам - имя Бога. Ашрам - это место вдали от суеты, обитель мудрецов, практикующих духовные дисциплины. Также это слово переводится, как "место, где нет боли (страдания)", где страдания постепенно уходят от человека".

Новость сайта (12.02.2018) Продолжение раздела Колонизация Марса - реальность наших дней.

✦✦✦✦
Житель Шантары
В этой теме можно обсудить следующий новый материал с сайта Твоя Йога:

Мы живём в удивительное время - не за горами, когда кто-то из жителей Земли скажет что-то эпохальное вроде этого: "Земля, приём... Посадка прошла успешно. Мы на Марсе! Приступаем к оборудованию колонии".

http://youryoga.org/video/to_mars.htm

Данный материал автопубликуется из новостной ленты сайта для его возможного обсуждения или комментирования.

Автор
Спасибо, ОМ Шанти за эти видео!! У меня тоже сильное предчувствие, что очень скоро нечто грандиозное развернется перед нами. Может, и просто - мои желания за многие мои "космические" и "фантастические" годы. Но все же мне кажется, что вскоре развитие космонавтики пойдет по геометрической прогрессии, как случилось с интернетом и мобильной связью.
Летом этого года Марс будет необычайно близок к Земле - так складываются их траектории на своих орбитах. Может, к этому времени и будут какие-то события, связанные с нашими двумя планетами?!

Автор
[ картинка ]
Это известное изображение, известное как Бледно-Голубая Точка - фотография Земли, сделанная 14 февраля 1990 года космическим зондом "Вояджер-1" с рекордного расстояния в 3,7 миллиарда миль (6,06 миллиарда км). Земля-голубовато-белое пятнышко примерно на полпути вниз по коричневой полосе вправо. Изображение NASA.
Как говорит Карл Саган - "Говорят, астрономия прививает скромность и укрепляет характер. Наверное, нет лучшей демонстрации глупого человеческого зазнайства, чем эта отстранённая картина нашего крошечного мира. Мне кажется, она подчёркивает нашу ответственность, наш долг быть добрее друг к другу, хранить и лелеять бледно-голубую точку — наш единственный дом".
(Возможно, наш нынешний дом??)

Автор
А меня по поводу колонизации Марса одолевают такие сомнения.
Очень много читаю о том, что биополе человека тесно связано с биополем Земли.
По некоторым утверждениям - это даже одно целое биополе.
Тогда что же будет с человеком, если его биополе "оторвать" от биополя Земли?
Или биополе человека объединится с биополем Марса?
Как вы думаете?

Автор
Уникальный человек!! Волевой, целеустремлённый, открытый. Такой умный, приятный, симпатичный. Интересен его интерес к книгам Айзека Азимова - человек, стремящийся в Космос, не мог не быть увлечённым фантастикой. И какое глобальное мышление!! И глобальные разработки. Многоразовые ракеты. Туда-обратно на Марс, на Луну. Электромобили. Интернет..
А то, что надо сохранить базу цивилизации - совсем как Солнечные и Лунные династии.
Мы - уже киборги, как говорит. Потрясающий человек - никаких пустых слов, каждое предложение - конкретная информация. Про иронию - прекрасно! Про тупые законы. С лимитом времени. Я совершенно не представляла такую мощную личность - спасибо за это интервью, ОМ Шанти. И брат интересный. Кремниевая долина. Надо бы фильм тоже посмотреть. Карты навигации в интернете..
Такая плотная информация в интервью, и такая плотная жизнь у человека. Двигает прогресс, мощная миссия.
Ну, а выступление 3 амиго - !!
Спасибо, ОМ Шанти, очень-очень интересно было смотреть, видеть и слышать.

Последнее редактирование модератором:
Автор
"Кремниевая долина" - оказывается, это длинный сериал, комедия, про программистов. [URL]https://silicon-valley-online.ru[/URL]
Интересно очень. Но будет ли время..

• Хотите ответить в этой теме? Данный Ашрам - переехал на новый адрес - ПЕРЕЙТИ в новый Ашрам. Вы можете обсудить данную тему в новом Ашраме, который значительно улучшен.
Сверху